Форд отозвал мой Э5

Автор bestter, 28 декабря 2013, 11:54

« назад - далее »

fynjylife

Цитата: sergeytv от 16 января 2014, 20:33
А сейчас, когда все позади, жалеете?
время покажет. надеюсь все прикрутили как надо и куда надо.
Сколько уже не сделано, а как много еще предстоит не сделать

BAGA

Абсолютно согласен.

SlaviusPrime

Цитата: fynjylife от 17 января 2014, 10:44
А почему Вы думаете что первый? Я был на Витебском 3 января. На мои сомнения стоит ли трогать, уверяли, что уже многим поменяли и прекрасно знают как делать. Правда возвращался потом из-за отстрела пистолета - типа чего-то подвигали, подергали - ничего не нашли, но отстрела не повторялись. Теперь уж не разобрать, может пистолет был неисправен.

с их слов,  мастер сказал что подобные работы он не делал. и делал все по инструкции от  форда. и справился вместо 4 часов за пять с половиной. допускаю, что другие мастера делали подобное. но у меня после общения сложилось впечатление, что мой мастер таких людей не знает. запчасти заказывали под меня в середине декабря.  возможно вашей машиной занималась  другая смена.  и вообще первопроходцем здесь становиться не стремлюсь, лучше бы пошел проторенной тропой. и каждое обращение к дилеру, при котором приходиться отдавать им машину, считаю стрессом для машины.  чем меньше там будут их руки, тем лучше. не хочется мешать машине работать.
А некоторые вообще сами предпочитают машины ремонтировать :) Я например даже в автомойки не вожу :)))

fynjylife

Цитата: SlaviusPrime от 17 января 2014, 15:58
А некоторые вообще сами предпочитают машины ремонтировать :) Я например даже в автомойки не вожу :)))
руки заточены не под ремонт)) В питере живя машину мыть только на мойке. и не всегда цена услуги прямо пропорциональна качеству((
Сколько уже не сделано, а как много еще предстоит не сделать

SlaviusPrime

Цитата: fynjylife от 17 января 2014, 16:33
руки заточены не под ремонт)) В питере живя машину мыть только на мойке. и не всегда цена услуги прямо пропорциональна качеству((
Про питерску и московскую соль наслышан :) В Иркутске тоже что-то сыпят, но не такое ядрёное. У нас нет проблем с гнилыми подвесками, днищами и порогами :)

bestter

Цитата: fynjylife от 16 января 2014, 18:36
Был на замене. По регламенту 4 часа, мне делали почти шесть. Рольф Витебский. Снимали кардан, и бензобак.
Наконец сдал машину в Рольф, это было прошедшее воскресенье. Обещали выдать машину к вечеру, ноооо.....

Как обычно:
- звонок вечером
- не укомплектованы запчасти
- не хватает двух болтов
- заказали
- придут в среду
- в среду мастера и сменщика нет
- звоните утром в четверг
- утром машину возьмут в работу
- вечером в четверг о счастье

Забирать поеду завтра, по результатам отпишусь.

MallorcA

все люди разные (с) аве мне

Виталий shel

Я отдал сегодня в 8 а в 14 забрпл

bestter

Цитата: Виталий shel от 24 января 2014, 17:45
Я отдал сегодня в 8 а в 14 забрпл
Повезло, а я приехал забирать в 11, а получил только в 12.30, заставили враги на стоянке так, что 1, 5 часа выкапывали *pozor*

Евгений1980

Устанавливал вебесто для того чтобы подключится к баку ребятам пришлось открутить карданы, снять защиту бака, снять бензобак, так что вам предстоит тоже самое для замены бензонасоса, в салоне ничего трогать не надо все с низу под машиной, главно что бы когда ставят бензонасос внимательно протирали место стыковки бака и насоса у меня корявые ручки плохо протерли потом при полном баке и наклоне бензин капал и пришлось ехать опять к установщикам все снимать и заново ставить

miha

мне во вторник отдали машинку...
заменили без проблем.
все работает, ни где не капает, бензиком не воняет, работает в штатном режиме.

fantomas

Bort1977

Меняли в Форд-Измайлово в 14-30 взяли в 19-30 вернули , пока все работает:)
— А как у вас, на Земле, определяют, кто сколько раз должен присесть?
— Ну, это на глаз.
— Дикари, плакать хочется.

Савельич

Пришло и мне письмо счастья. Позвонил в Аларм - записали на сегодня. Пытался уточнить: сразу замену сделают или сначала осмотр. Сказали - осмотр. Информации о том, что сразу меняют у них не было.
Ну да ладно. Приехал, машину отдал. По времени сказали 3,5 часа. Ее помыли, 10 минут вокруг походили, по компьютеру пробили и отдали, т.к. осматривать вроде и нечего, менять надо, а блока нет. Заказали, через неделю будет. Вот такие у нас спецы.
EXP5 Kodiak Brown

sergeytv

После замены есть разница в расходе бензоля? Кто-нибудь обращал внимание?