Шкив коленвала

Автор Jonsan, 21 августа 2013, 23:24

« назад - далее »

rus03

Цитата: rus03 от 28 августа 2013, 19:43
Это лишь предположение...., а на практике немного по другому. Раньше вообще резинок не было, да и шкивы никто не балансировал - сальники целее были чем тут с демпфером  :-X

Gene51

Romann

Ставь новый или Б/У .Случай единичный . Варить не надо .Непопадете в ось и устанете ремни менять . Да и балансировать обязательно .
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

Jonsan

Купил б\у всё-таки.. :)

ASV

Цитата: rus03 от 28 августа 2013, 19:43
да ишкивы никто не балансировал - сальники целее были чем тут с демпфером  :-X
Вот это новость... А я так долго заблуждался  *par*

Isort

Jonsan

Ну да) цена в 5р взяла верх над ценой, заявленной в сервисе, в 13р :)

Isort

Цитата: Jonsan от 29 августа 2013, 13:07цена в 5р

:-Xдорого :-X
разборки форума надо было обзвонить

FM

Цитата: Jonsan от 29 августа 2013, 13:07ценой, заявленной в сервисе, в 13р
А мы тут зачем???? 5р отдать за б/у, когда 8р новый стоит :-[
Партнер Клуба по запчастям
8(495)772-9676 для Регионов 8-800-700-3198
пишите на stock@vemas.ru
Доставка по Москве и России

Jonsan

Извиняйте *par*молодой совсем, не опытный... :) но я всё равно рад, бегемот мой снова в строю!

Denwer

Вот шкив навернулся это я вижу! у меня другая хрень сегодня обнаружилась случайно начал разбор радиаторов чтоб  до масляного добраться и посмотрел на шкив а там какая то ерунда внутри болтается напоминает какую то толстую шайбу завел мотор и начал смотреть она там болтаться начала и позвякивание давать! я сразу прикинул что при хороших оборотах она залегает и начинается дисбаланс и в результате вибрация мотора! что самое интересное в этой шайбе и на куполе шкива можно совместить отверстия думал туда болты закручиваются ан нет не прокатило в шайбе резьбы нет! отсюда вопрос чейто это за ерунда такая что за шайба такая????????????? *pozor*

Isort

Там в шкиве и должно быть несколько подвижное соединение - демпфер... - резиновое соединение

Denwer,  - тебя же почти так и  зовут :)

Если серьезный дисбаланс шкива - замена

Denwer

Нет ты не понял внутри чашки шкива просто валяется какая то металлическая шайба толщиной мм10 где то ее пальцами можно поднять болтать внутри она не крепиться не к чему просто там валяется и не вытаскивается ее диаметр немного больше диаметра дырки в шкиве

...и добавил:

вот как это выглядит
не знаю чего то не отоброжается фото

fuckSpilberg

Всем привет :)
В чем отличие шкива 8L2Z-6B321-C
От 8L2Z-6B321-A  ?

goffin