Шкив коленвала

Автор Jonsan, 21 августа 2013, 23:24

« назад - далее »

FM

Партнер Клуба по запчастям
8(495)772-9676 для Регионов 8-800-700-3198
пишите на stock@vemas.ru
Доставка по Москве и России

rus03

Ну вот теперь наглядно видно что его можно заварить  :-X

- Илюха -

А я вот не вижу  ::) Как заварить,если там резина?  *pozor*

Jonsan

Цитата: - Илюха - от 26 августа 2013, 10:27Как заварить,если там резина?  *pozor*
думал об этом...сделать например пластинки какие-нибудь и тупо заварить по кругу :)
а вообще для наших моделей авто не существует цельно металлических шкивов?

ASV

Варить нельзя, нарушите балансировку - как минимум, замучаетесь сальники менять. Шкивы уже давно делают составные с резиновой прослойкой для облегчения конструкции и гашения колебаний при кручении. Здесь ничего не поделаешь - ставить новый или с разборки в рабочем состоянии.

Shaman19

Подойдет от мазды мпв
ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h

- Илюха -

Мужики,это вообще болезнь или так,частные,единичные случаи?  :-\  я вот на своем посмотрел,подергал,но ремень не снимал,визуально ничего не вижу.люфтов вроде нет.  :)

Jonsan

Цитата: - Илюха - от 26 августа 2013, 11:32Мужики,это вообще болезнь или так,частные,единичные случаи?  :-\
насчёт часто-не частно не знаю...у меня пробег почти 199 тысяч, шкив никто не менял...))

FM

Цитата: - Илюха - от 26 августа 2013, 11:32Мужики,это вообще болезнь или так
летят периодически

Цитата: Владюля от 26 августа 2013, 11:23Подойдет от мазды мпв
Иии ?? :-\ дешевле?? надежней?? доступней??? и от какой точно мазды??
Партнер Клуба по запчастям
8(495)772-9676 для Регионов 8-800-700-3198
пишите на stock@vemas.ru
Доставка по Москве и России

Isort

Цитата: Jonsan от 22 августа 2013, 22:39никаких других посторонних звуков не было

а капот открывать не пробовали?
шкив обязано было колбасить "восьмеркой" пока демпфер умирал

Shaman19

Цитата: FM от 26 августа 2013, 17:39Подойдет от мазды мпв

Иии ?? :-\ дешевле?? надежней?? доступней??? и от какой точно мазды??
Форд и мазда одно и тоже, подойдет от 3 литровой,
ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h

Jonsan

Цитата: Isort от 26 августа 2013, 23:21а капот открывать не пробовали?
Давайте не будем вот этого...) если всё в порядке, нет никаких звуков посторонних, вибраций и т.п., я каждый день капот не открываю и не осматриваю все узлы.

rus03

Вот я и посмотрел - слой резины тонюсенький. Прихватываешь в 4х точках (противоположных) с одной стороны и с другой стороны в 4х точках (по капле) только в других плоскостях. Проваривать полностью бы не рискнул - перекосит скорее всего. Ребята..... ну не все же в Москве живут  *par*, иногда можно и заварить.
А данные мазды мпв или лучше маздовский номерок не помешал бы....
А мазда мпв это какой форд?  :-[

- Илюха -

Варить нельзя,эта резинка как демфер - колебания гасит,при сварке нарушиться  балланс  и начнет колбасить  шкив,как следствие разобьет сальник или подшипник. Я так понимаю. :-\

rus03

Это лишь предположение...., а на практике немного по другому. Раньше вообще резинок не было, да ишкивы никто не балансировал - сальники целее были чем тут с демпфером  :-X