Логотип клуба

Автор Алексей, 02 декабря 2008, 07:39

« назад - далее »

CyberCat

А мне носорог не понравился. Уж извиняйте.
Мне кажется Эксп на носорога не похож. Нужно же какое-то сходство...
И, хотя это не самый важный момент, есть уже "носорожья" тема в логотипе: http://www.clubsantafe.ru/

MrAli

Цитата: CyberCat от 08 апреля 2009, 12:44
А мне носорог не понравился. Уж извиняйте.
Мне кажется Эксп на носорога не похож. Нужно же какое-то сходство...
И, хотя это не самый важный момент, есть уже "носорожья" тема в логотипе: http://www.clubsantafe.ru/

Вот это такое расстройство, что уже используется :((
Удар ниже пояса.
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Лось

Вот визитка от многоуважаемого ВВП:

Они, визитки, теперь у меня. Кому нужно - пишите, звоните. Я на раздаче слонов визиток.
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

Лось

ВНИМАНИЮ товарищей из СПБ и области. Я буду в Питере 30 апреля в вечернее время, могу передать визитки.
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

MrAli

ВВП

Слушай,  а есть исходник этой кошечки?
Очень неплохо. Я бы подрихтовал...

Лось

У меня нету. Надо у ВВП спрашивать.

ВВП

Цитата: MrAli от 08 апреля 2009, 14:17
ВВП

Слушай,  а есть исходник этой кошечки?
Очень неплохо. Я бы подрихтовал...

Есть у милых девушек из рекламного агентства. Буду в Ореховском филиале - возьму, перешлю. Если никто не возражает закажу самоклейку.
MrAli градиент не пойдет в фотожопе, делай в кореле.
Штурмана натура хамская, до вина и баб охочая, но за знания наук навигацких  в каюткомпанию пущать..

ammiak

интересно, один я изображения не вижу?  :-\
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

MrAli

ВВП

Я в кореле не умею :((
Но при возможности все равно возьми, плз.
Не очень аккуратно сделано. Да и картинку фотошопа можно потом векторизовать.

gneushev@newmail.ru

идея с носорогом умерла т.к. уже есть у санта фе
но причем тут кошачья тема никакой ассоциации с семейством кошачих Эксп не вызывает ???

почему не вернуться к тем лого что предлагались ранее и можно ли сделать какое-то голосование, а то тема разбухла сильно но все впустую

MrAli

stasich

Тема действительно разбухла, но в основном критика без конкретных преложений и действий. По сути сейчас только я пытаюсь что-то нарисовать. Вот ВВП еще постарался.

А из всего вышесказанного возникает несколько вопросов:
1) Нужен ли символ клуба, если нужен, то какой(зверь? рыба?).
2) Ежели без симовола, то какие слова в лого обыгрывать. Почему-то многие не хотят иметь ничего общего с Фордом и им не нравится это слово в лотипе. По большому счету я с этим не согласен.
3) Да и вообще, нужен ли логотип?!?!?

IVS

Наверное всё-таки нужен. Хотелось бы дождаться момента, когда на клубных машинах появятся какие-то отличительные знаки. Пусть это будет рамка или стикер с эмблемой- лишь бы помогало отличить соклубника в потоке :) Вот мотаюсь второй день по златоглавой, периодически вижу Экспы, но не могу отличить одноклубников :( Только что догнал, Эксп, III-й, зелёный, ура! выследил Лося, смотрю- явно не тот, мелковат седок :D А был бы стикер с лого на корме-  ;D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Алексей

Уважаемые сообщники!

Основатели клуба недоумевают: почему бы не остановиться на том логотипе, который вы видите на самом верху этой страницы?
Может, важно содержание, а не форма? Члены клуба, а не эмблема?
Призываю на всяких самоклейках, рамках и визитках, если вы по своей инициативе их заказываете, рисовать именно тот логотип, который на сайте. Он, к тому же, есть в векторе.

Лось

Цитата: IVS от 09 апреля 2009, 14:42ура! выследил Лося, смотрю- явно не тот, мелковат седок :D А был бы стикер с лого на корме-  ;D

Еще меня можно узнать по бороде и шляпе  :D

tol

Основатели клуба недоумевают: почему бы не остановиться на том логотипе, который вы видите на самом верху этой страницы?
Действительно, хороший скромный логотип; все понятно.
Добро пожаловать в Тюмень! комаров на всех хватит)))
4,6л, Ltd,2006