МЕГА-НОВОСТЬ.

Автор Eguar, 11 апреля 2013, 13:02

« назад - далее »

Евгений

Цитата: sergeytv от 15 апреля 2013, 10:12В планах СП - ведение научно-исследовательской и опытно-конструкторской деятельности.
УЛЫБНУЛО ^-^

Paulius

Аслан

Цитата: Евгений от 15 апреля 2013, 11:12А наши КрАЗы - это выше всех похвал.
Это не машины, а сплошной кошмар! *pozor* Но Кразы - это Украина ;)
Цитата: Завсегдатый от 15 апреля 2013, 11:12Эта фраза насторажила

:D  :D   Может имеется ввиду, что ВАЗ скоро станет Рено-Ниссан :D               

sergeytv

Сборка автомобилей Ford на заводе Ford Sollers в Елабуге началась в 2012г. Кроме Ford Explorer, предприятие производит новый Ford Kuga, Ford S-MAX, Ford Galaxy и Ford Transit. Вместе с Focus и Mondeo, выпускаемыми на заводе во Всеволожске под Санкт-Петербургом, общее количество моделей, производимых совместным предприятием Ford Sollers в России, достигло семи.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/11/04/2013/853497.shtml

7 новых моделей от Ford! Да на ВАЗе стока говна не выпускают, скока Форд нормальных авто производить хочет! - чем не конкурент? Что в конце концов плохого в новом заводе для нас - граждан России? Лично Я вижу одни плюсы.  :) При самом плохом расскладе, если вдруг качество фордов упадет до качества ВАЗов (уверен этого никогда не случится, форд фокус - живое докозательство этому) мы все равно имеем плюс 7 новых моделей от форд! Те потребители, которых не будет устраивать качество выпускаемых в РФ фордов (тойот, ниссанов, вазов и т.д.) всегда смогут приобрести себе на выбор немца, японца, американца... и т.д., а фанаты Ford made in USA уже сейчас могут заказать себе авто из штатов ;) Колхоз - дело добровольное! Жаль, что в 90-е гг не построили подобный завод... А по мне, так надо было в 90-е и завод Форд построить, и АвтоВАЗ приватизировать в пользу японцев или немцев, или еще кого-нить, а не отдавать на разграбление березовскому и Ко. Так уже сейчас бы народ на нормальных тачках ездил! Еще не давно все шарахались от китайской электроники, 20 лет назад всем тока made in Japan подавай, а сейчас все китай делает и ничего - работает и все довольны:)
Вполне вероятно, что сейчас мы наблюдаем развитие нового этапа в автомобильной промышленности России. По инвистициям в отечественный автопром и заявленным бизнеспланом, открытие завода Форд сравнимо с открытием завода АвтоВАЗ в 1966г! А вы юбкой не довольны, кстати, мне она тоже не понравилась. Не в юбке дело, главное чтобы фигура была классная, юбку подберем сами (много чего уже подобрали и еще подберем), а кому и эта юбка понравится....А фигура классная! и имя ее - Ford Explorer! хух.... :)

Аслан

Цитата: sergeytv от 15 апреля 2013, 15:34.А фигура классная! и имя ее - Ford Explorer! хух....    

Я полностью поддерживаю твой оптимизм *good2*                  

Только где твой патриотизм(тольятинский)? :D                     

Евгений

Цитата: Аслан от 15 апреля 2013, 15:23Цитата: Евгений от Сегодня в 12:12
А наши КрАЗы - это выше всех похвал. Это не машины, а сплошной кошмар!  Но Кразы - это Украина
Я хотел написать УРАЛ, но почему-то КрАЗ написал.

sergeytv

Цитата: Завсегдатый от 15 апреля 2013, 11:12Это будет серьезный конкурент ВАЗу!
Эта фраза насторажила

Каждый год ВАЗ продает в РФ более 500тыс. авто в год + 120тыс. авто это ШЕВИ-НИВА и Шевроле КРУЗ, выпущенных на автозаводе GM в Тольятти с участием АвтоВАЗ . Форд 130тыс. в РФ. Статистика продаж авто в РФ за 2012 тут http://serega.icnet.ru/CarSale_2012_1.html
Пока что АвтоВАЗ по продажам на рынке в России вне конкуренции. А теперь Форд  поигрывает мышцами и претендует на бОльшую долю рынка. Ну а потребители будут только в выигрыше от здоровой конкуренции. :)

sergeytv

Цитата: Аслан от 15 апреля 2013, 15:44Я полностью поддерживаю твой оптимизм                   

Только где твой патриотизм(тольятинский)? 

Здоровая конкуренция будет всем на пользу и Тольятти в первую очередь. Она вредна только тем, кто за счет госмонополии набивает свои карманы-счета за бугром, а вложить деньги в завод не хотят. Тырили деньги с завода по карманам, тырили....более 20 лет тырили... а как вложиться время пришло - рено-ниссан пусть вкладываются! Не, ну не КОЗЛЫ а? А во время кризиса около 30млрд.руб.! со стабфонда заводу выделели, а где они? на что потратили? сокращение было более 30тыс. рабочих. Весь город раком поставили, заводчане несколько месяцев по 6000руб. компенсацию вместо зарплаты получали. А скока бабла за 20 лет тут натырено? Каждая 3-я машина неизвесно где, когда и почем продана! т.е. сворована. Я патриот своего города и народа, а не тех КОЗЛОВ, что бабки по заграницам ныкают. А если бы 20 лет назад японцам завод отдали, то сейчас при слове Тольятти каждый из вас не плевался бы с усмешкой, а уважительно улыбался и вместе со мной гордился, что есть такой город в России... Как-то так :)

Завсегдатый

Цитата: sergeytv от 15 апреля 2013, 16:05Пока что АвтоВАЗ по продажам на рынке в России вне конкуренции. А теперь Форд  поигрывает мышцами и претендует на бОльшую долю рынка. Ну а потребители будут только в выигрыше от здоровой конкуренции.
ВАЗ и по продаже запчастей вне конкуренции :D Мне лично эта "здоровая" конкуренция ни к черту, у нас и так есть над чем колхозить.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Аслан

Цитата: Завсегдатый от 15 апреля 2013, 17:14ВАЗ и по продаже запчастей вне конкуренции  Мне лично эта "здоровая" конкуренция ни к черту, у нас и так есть над чем колхозить.
:D :D :D
Кстати, машину ты отдал (вроде в понедельник говорил :-X)? Мне не терпиться посмотреть, что же получится.

Завсегдатый

Цитата: Аслан от 15 апреля 2013, 17:30
:D :D :D
Кстати, машину ты отдал (вроде в понедельник говорил :-X)? Мне не терпиться посмотреть, что же получится.
Да, отдал. Заберу 22 апреля и сразу отпишусь.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Евгений

Цитата: sergeytv от 15 апреля 2013, 16:32Здоровая конкуренция будет всем на пользу и Тольятти в первую очередь. Она вредна только тем, кто за счет госмонополии набивает свои карманы-счета за бугром, а вложить деньги в завод не хотят. Тырили деньги с завода по карманам, тырили....более 20 лет тырили... а как вложиться время пришло - рено-ниссан пусть вкладываются! Не, ну не КОЗЛЫ а? А во время кризиса около 30млрд.руб.! со стабфонда заводу выделели, а где они? на что потратили? сокращение было более 30тыс. рабочих. Весь город раком поставили, заводчане несколько месяцев по 6000руб. компенсацию вместо зарплаты получали. А скока бабла за 20 лет тут натырено? Каждая 3-я машина неизвесно где, когда и почем продана! т.е. сворована. Я патриот своего города и народа, а не тех КОЗЛОВ, что бабки по заграницам ныкают. А если бы 20 лет назад японцам завод отдали, то сейчас при слове Тольятти каждый из вас не плевался бы с усмешкой, а уважительно улыбался и вместе со мной гордился, что есть такой город в России... Как-то так
Как говорится глазами очевидца! Сказать нечего!

Евгений

Цитата: Аслан от 15 апреля 2013, 17:30Кстати, машину ты отдал (вроде в понедельник говорил )? Мне не терпиться посмотреть, что же получится.
*flood*

Евгений

Цитата: Outokumpu от 14 апреля 2013, 21:01Мужики, как и обещал выложу детальный отчет. Постараюсь сделать это завтра.
Вопросы все озвучивались, фундамент для дальнейших взаимоотношений с Форд заложен
:-[ а де?

Dante

Цитата: sergeytv от 15 апреля 2013, 16:32

Здоровая конкуренция будет всем на пользу и Тольятти в первую очередь. Я патриот своего города и народа, а не тех КОЗЛОВ, что бабки по заграницам ныкают. А если бы 20 лет назад японцам завод отдали, то сейчас при слове Тольятти каждый из вас не плевался бы с усмешкой, а уважительно улыбался и вместе со мной гордился, что есть такой город в России...

Какая на хрен конкуренция? :D
Ты видел цены, к примеру, на эксп, в Америке? :'(
Если ты патриот, надо уже брать вилы, на м-5 и в путь  >:D

P.s.: Ответственно заявляю, что написанное мной выше, не призыв к экстримизму, а оценочное мнение о таможенной и внутренней налоговой политике   ::)