МЕГА-НОВОСТЬ.

Автор Eguar, 11 апреля 2013, 13:02

« назад - далее »

Marat_vv

Цитата: Eguar от 14 апреля 2013, 21:15
. Ну и сразу - у спорта, что? Правда? Третий ряд сведений на ре мешочках, а не на электроприводе?
Правда

Eguar

Bambino

Цитата: Eguar от 14 апреля 2013, 22:10
Тьфу блин!  *pozor*
Нахрен он тебе нужен? Я вот по нему абсолютно не буду сожалеть, несколько раз в году с абсолютной легкостью могу и за веревочки дернуть, даже быстрей будет... А вот то что нет адаптивного круиз-контроля и особенно подогрева руля, буду очень горевать...)
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Аслан

Цитата: Marat_vv от 14 апреля 2013, 21:35Я честно говоря не считаю себя хорошим рассказчиком, а Саша по-моему готовит развернутый отчет.
Спасибо, Марат, за ответ. *gimme5* Главное( несмотря на "мелкие" происшествия), что получил положительные эмоции, да и нам дал надежду по решению ЖИВОТРЕПЕЩУЩИХ вопросов! :D
   Саша, ждем с нетерпением! ;)

Marat_vv

Вот примерно так я ехал в Елабугу:
Трасса М-7. Апрель 2013

Аслан

Цитата: Marat_vv от 15 апреля 2013, 08:57Вот примерно так я ехал в Елабугу:
Ну ни фига себе! :D Середина апреля! А вообще классно, у нас так только в "суровую" зиму :D А я в одной рубашке сегодня выскочил, но утром подмерз  *pozor*

Евгений

Цитата: Marat_vv от 15 апреля 2013, 08:57Вот примерно так я ехал в Елабугу:
Почему примерно, или это не ты? Да весело на предельных скоростях :)

Marat_vv

Цитата: Евгений от 15 апреля 2013, 09:12Почему примерно, или это не ты?
Это я, а примерно потому что были участки где "летел" по сухому асфальту, и где стоял за фурами. Так что в среднем как то так

Аслан

Цитата: Marat_vv от 15 апреля 2013, 09:35Так что в среднем как то так
Вчера смотрел матч с Рубином, так там болельщики с голыми торсами были. Думал, что и у вас весна наступила :D

sergeytv

Посмотрим, что будет когда более глобальные планы завода начнут реализовываться! :)
Ранее сообщалось, что, помимо производства автомобилей, Ford Sollers намерен заняться выпуском двигателей и других комплектующих, что должно значительно увеличить общий уровень локализации автомобилей Ford, производимых в России. В планах СП - ведение научно-исследовательской и опытно-конструкторской деятельности.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/11/04/2013/853497.shtml
Напомним, в начале 2011г. Ford и российская Sollers подписали меморандум о намерениях по созданию совместного предприятия (СП) в РФ для производства и дистрибуции автомобилей Ford на российском рынке. СП начало работу 1 октября 2011г.

Доля сторон в проекте по созданию СП "Ford-Соллерс" составляет 50 на 50. При этом имущественный взнос обеих сторон составляет 18 млрд рублей. Общий бюджет проекта оценивается в 75 млрд рублей.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/11/04/2013/853497.shtml

Ребята. 75млрд.руб.! Это же $2.5млрд.! Вот это размах! Вот это глыба! Это будет серьезный конкурент ВАЗу! Радоваться надо!

Marat_vv

Еще вот такой сувенирчик подарили, забыл совсем :)

Dante

Цитата: sergeytv от 15 апреля 2013, 10:12
Посмотрим, что будет когда более глобальные планы завода начнут реализовываться! :)
В планах СП - ведение научно-исследовательской и опытно-конструкторской деятельности.
Ребята. 75млрд.руб.! Это же $2.5млрд.! Вот это размах! Вот это глыба! Это будет серьезный конкурент ВАЗу! Радоваться надо!
Ну-ну)) ты уже на пенсии будешь))

Marat_vv

Евгений

Цитата: Dante от 15 апреля 2013, 10:47Посмотрим, что будет когда более глобальные планы завода начнут реализовываться!
В планах СП - ведение научно-исследовательской и опытно-конструкторской деятельности.
Сомневаюсь. Как обычно- пыль в глаза пустят- щеки надуют- напрягутся - и ........ обделаются. Время покажет. Вон защиту уже пришпандорили, позорище неимоверное, какие двигатели? Я просто знаю пример с сварочными электродами в Тюмени тоже орали, орали линию импортную запустили первая партия отличная а дальше решили сэкономить и в состав обмазки электродов вмешали что подешевле в результате качество дерьмо. В нефтянке тоже кто знает что такое горизонтальное бурение, пока французы присутствовали и следили за процессом бурения все норм. только подписали договора и французы уехали через месяц завалили скважину (цемент подешевле бухнули)  и таких примеров тьма тьмущая в любой отрасли. А наши КрАЗы - это выше всех похвал. Да хрен ли говорить *pozor*

Завсегдатый

Цитата: sergeytv от 15 апреля 2013, 10:12Это будет серьезный конкурент ВАЗу!
Эта фраза насторажила *pozor*
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!