МЕГА-НОВОСТЬ.

Автор Eguar, 11 апреля 2013, 13:02

« назад - далее »

Eguar

В общем вся новость здесь http://top.rbc.ru/economics/11/04/2013/853497.shtml  *pozor*
А для потенциальных покупателей - Думайте, приобретайте, вливайтесь!

coyot

Всё  *pozor* и экспам пришёл конец :(
Настроение что-то неочень, то-ли ромашек нарвать, то-ли головы поотрывать...

Eguar

Особенно версии Sport!

MallorcA

ааацтавить панеку в профильной ветке!(с) :D - новость гут, ибо паходу деталей-комплектующих на территории РФ прибавится наверное...

но... внимательно смотрим под юбку *pozor* это вот ЧТО???  кишочки без защиты или защита сразу с конвейера? :o *pozor* :D

все люди разные (с) аве мне

Карась Денис

Цитата: Eguar от 11 апреля 2013, 13:02
В общем вся новость здесь http://top.rbc.ru/economics/11/04/2013/853497.shtml  *pozor*
А для потенциальных покупателей - Думайте, приобретайте, вливайтесь!
наши уже там  :) (прям сейчас)
и как раз - Форд эту новость и выпустил (хороший рекламный ход)

Eguar

В связи с этим - вопрос?!
Если у меня дата сборки (менеджер написал) 17 апреля, то собрана она целиком уже в Елабуге или она крупноузловой сборки?
И как это узнать?

Outokumpu

Усё расскажем и фотки передней "защиты" покажем и не только :)

Аслан

Цитата: coyot от 11 апреля 2013, 13:06Всё   и экспам пришёл конец
Почему так плохо думаете о нас, о себе? У меня Фокус российской сборки был, все нормально, 2 года только ТО. Мондео был бельгиец, а зять взял уже нашей сборки: разницы никакой, в комплектации нюансы, он до сих пор 4-й год без проблем ездиет. Друг только камри (третья) каждые 2 года меняет, две последние российские - разницы не видет. У нас в городе Черкесске тоже автомобильный завод есть(ДЕРВЕЙС), китайские машины Лифан производят, так культура производства(по словам самих же китайцев) у нас выше,оборудование, например покрасочное, корейское по последнему слову техники. На фирме пару служебных Лифан Солано катается, третий год с небольшими проблемами :D( у них основа предыдущая Тойота Королла).
   Новый завод, значит новое оборудование( абы кто не делает), ну а человеческий фактор автоматизация сводит на нет. :)

Завсегдатый

Цитата: Outokumpu от 11 апреля 2013, 13:41
Усё расскажем и фотки передней "защиты" покажем и не только :)

Когда и где? Ждем с нетерпением.
Цитата: Аслан от 11 апреля 2013, 13:44
ну а человеческий фактор автоматизация сводит на нет. :)
Или наоборот ;)
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Македонский

Цитата: Аслан от 11 апреля 2013, 13:44
   Почему так плохо думаете о нас, о себе? У меня Фокус российской сборки был, все нормально, 2 года только ТО. Мондео был бельгиец, а зять взял уже нашей сборки: разницы никакой, в комплектации нюансы, он до сих пор 4-й год без проблем ездиет. Друг только камри (третья) каждые 2 года меняет, две последние российские - разницы не видет. У нас в городе Черкесске тоже автомобильный завод есть(ДЕРВЕЙС), китайские машины Лифан производят, так культура производства(по словам самих же китайцев) у нас выше,оборудование, например покрасочное, корейское по последнему слову техники. На фирме пару служебных Лифан Солано катается, третий год с небольшими проблемами :D( у них основа предыдущая Тойота Королла).
   Новый завод, значит новое оборудование( абы кто не делает), ну а человеческий фактор автоматизация сводит на нет. :)
Ну что же,про Лифан много плохого только могу сказать, к сожалению и качество сборки и качество запчастей. *pozor*  А про сборку в Елабуге...,вспомните конец 90-х и машину Шевроле Блейзер,море комплектаций, и полный привод и задний и любой салон...,а качество такое,что  люди локти кусали кто Елабугу Шеви взял,кто Америкоса,до сих пор ездит и радуется.Делайте выводы господа,какой будет Елабужский Эксплорер. *pozor*  А и про Фокус скажу, был на старой работе разъездной ФФ-2(рестайлинг) 2008г,сделан во Всеволжске, за 2 года и 44 тыс км пробега,ничего не случилось,но у знакомых на 60,80,90 тыс км, были серьёзные ремонты. :-[

YoRiQ

таху тоже у нас собирают.. ездят же люди и радуются.. чо паникуете?!

Македонский

Цитата: YoRiQ от 11 апреля 2013, 14:30
таху тоже у нас собирают.. ездят же люди и радуются.. чо паникуете?!
Ездят,но всё познаётся в сравнении. Друг из америкосии 9-го года пригнал и нет проблем уже 3 года ,а знакомый в 10-м году Калининградской сборки взял и ... *pozor* 

а так,поживём увидим,один раз Елабуга уже опозорилась,что будет дальше...

kuplinov78

Цитата: Eguar от 11 апреля 2013, 13:27
В связи с этим - вопрос?!
Если у меня дата сборки (менеджер написал) 17 апреля, то собрана она целиком уже в Елабуге или она крупноузловой сборки?
И как это узнать?

Мне тоже манагер сказал, что по неизвестной им (ОД) причине сборка моего авто перенесена с 5 апреля на 15 апреля... похоже в чем дело становиться ясно  :D
А вот вопрос какая это будет сборка действительно интересный...  :-[

Аслан

Цитата: Македонский от 11 апреля 2013, 14:11Ну что же,про Лифан много плохого только могу сказать, к сожалению и качество сборки и качество запчастей.
На ДЕРВЕЙСЕ пришлось мне поработать на разных должностях, и даже год (лет десять назад) директором автосалона поработал - больше не выдержал :D. Лифаны тоже разные модели имеет, качество Солано, я думаю, получше ВАЗа, но до мирового уровня, конечно, не дотягивает. Но китайцы очень быстро прогрессируют, тольятинские спецы говорят, что необходимые конструктивные изменения внедряются в производство в течении месяцев, тогда как на ВАЗе годами. Так что китайцы еще нам покажут... :D
    Так вот, вопрос этот знаю, и могу утверждать, чтобы выпускать какой-либо бренд(Форд, Тойота и т.д.),во всяком случае сейчас,  нужно иметь высокотехнологичные производственные линии( сварка кузова - только робот,окрасочный цех - ванна с катафарезом и т.д.) и жесткий ОТК. На Калининградском BMW в ОТК работали, во всяком случае раньше, только немцы. :)
     Форд имеет опыт производства на территории России, причем положительный, поэтому переживать, я думаю, не стоит. ;)

Eguar

Цитата: kuplinov78 от 11 апреля 2013, 14:54
Мне тоже манагер сказал, что по неизвестной им (ОД) причине сборка моего авто перенесена с 5 апреля на 15 апреля... похоже в чем дело становиться ясно  :D
А вот вопрос какая это будет сборка действительно интересный...  :-[
У меня он должен был быть 26 марта на руках. Если бы я знал про это - я бы взял сразу 2012, который мне предлагали. Вот же сс :-Xи!