Стойка стабилизатора

Автор VAN, 13 ноября 2012, 16:32

« назад - далее »

dimitri

Цитата: Бродяга от 26 февраля 2018, 09:27Хрень в каком смысле, в чем она выражается и чем таким выдающимся вас привлекли родные?
Хрень в откровенно прямом смысле , а родные вполне оправдывают свою цену(да и позиция копеечная).
всё пройдёт ...

caha

Их хватает от силы на 10000. Потом начинаются скрипы и стуки. Родные отходили сзади 300000. Поставил опять родные 1800 за штуку и забыл. Передние родные ходят значительно меньше поэтому ставить опять буду райбестос. Последний раз за комплект отдавал кажись 1200. Для меня с пробегами 50000 в год соболь не вариант.
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

Бродяга

Цитата: caha от 26 февраля 2018, 09:37Их хватает от силы на 10000. Потом начинаются скрипы и стуки.
Подтягивать не пробовали? Если конечно изначально не перетянуты были, а может левые попались, я проехал на них почти 45 тыс. ни скрипа, ни стука.
С уважением Бродяга.

apk

Это зависит где ездить. В городе по асфальту волговские ходят как медный котелок, но если 80% грунтовка то развалятся за 10000 км.

Бродяга

Цитата: apk от 27 февраля 2018, 04:09
Это зависит где ездить. В городе по асфальту волговские ходят как медный котелок, но если 80% грунтовка то развалятся за 10000 км.
Волговские ставятся назад где стабилизатор очень мягкий, это не передний почти в два пальца толщиной, задние практически не страдают, а вот передние ставятся Соболевские, если купить заводского изготовления, а не Пупкин и Ко и правильно установить, то ходят они только в путь, а родные неплохие, но слабые, как раз для езды по асфальту, без злоупотребления вроде езды по поребрикам, я за те же 45т.км. две стойки родные порвал.
С уважением Бродяга.

apk

Не дурак, в курсе куда ставятся. Сам ставил и езжу на волговских по городу без проблем. Но если ездить и возить грузы (по грунтовке и бездорожью) резинки у них разлетаются только в путь (проверено на себе).   

driver19-69

Цитата: apk от 27 февраля 2018, 11:41
Не дурак, в курсе куда ставятся. Сам ставил и езжу на волговских по городу без проблем. Но если ездить и возить грузы (по грунтовке и бездорожью) резинки у них разлетаются только в путь (проверено на себе).   
Вожу грузы почти каждые выходные, каждый будний день по 6 км военной дороги. Перед соболевские преодолели 30 000 без проблем, хотя при установке казалось что перетянул (сильно промялись).
В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!

Федор

У меня Соболевские отходили  порядка 90 000, далее заменил резинки и вторая серия.)))
А задние на 330 000 поменял втулки (подносились) на резинки от волги и уже больше 30 000 км - полет нормальный.
Голова дадена что бы думать, а не только кепку носить.

caha

Может у меня слух обострений, а может вы не слышите этих стуков. Как то так. Я попробовал мне не понравилось. Я изначально не понимал как они могут работать хоть какое-то время. Каждому свое.

Бродяга

Цитата: caha от 02 марта 2018, 09:26Я изначально не понимал как они могут работать хоть какое-то время.
нескромный вопрос, а почему, по вашему мнению, они не должны работать? Очень хочется понять логику, которой вы руководствуетесь.
Второй вопрос,-  вы не думали о том, что может вы неправильно затянули?
С уважением Бродяга.

caha

Ну потому что они резиновые, а родные из какого-то пластика.
Возможно и затянул не правильно. Хотя оригинал и рацбестос всегда правильно затягивал.

Федор

Стуки могут быть только если не затянуты и есть люфт. Даже перетянутые стучать не могут - служат гораздо меньше, но это другой вопрос.
Голова дадена что бы думать, а не только кепку носить.

caha

Кстати, не потемнее. Закиньте куда нибудь инфу. Сейчас в Москве оригинальные ступицы можно легко взять за 11,000

Бродяга

Цитата: caha от 02 марта 2018, 09:39
Кстати, не потемнее. Закиньте куда нибудь инфу. Сейчас в Москве оригинальные ступицы можно легко взять за 11,000
Мне, слава Богу, ни к чему, но подскажите тогда, где они в наличии по такой привлекательной цене?
С уважением Бродяга.

caha