Стойка стабилизатора

Автор VAN, 13 ноября 2012, 16:32

« назад - далее »

mkll

Коллеги, кто знает насколько нужно подпилить у соболевских стоек резинки, чтобы приблизить их размер к родным? Оригинала к сожалению нет под рукой

Бродяга

Цитата: mkll от 29 марта 2018, 13:03
Коллеги, кто знает насколько нужно подпилить у соболевских стоек резинки, чтобы приблизить их размер к родным? Оригинала к сожалению нет под рукой
Если сегодня не заболею, то завтра постараюсь замерить расстояние на родных стойках.
С уважением Бродяга.

mkll

AL98RUS

Вот так выглядит мой колхоз стойки стабилизатора

Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Бродяга

Цитата: mkll от 29 марта 2018, 13:03
На родных расстояние 180 мм, значит если протачивать Соболевские, то до размера, чтобы между резинками было где-нибудь 190мм

С уважением Бродяга.

mkll

SimAx

Сильно удивлен этой теме.
У меня передние стойки Motorcraft 100000км уже отъездили.
Менял на 86000км, на 166000км подтягивал, сейчас уже 188000км.
Может с моментом затяжки болтов угадали.

Pavel_24

Цитата: SimAx от 10 мая 2018, 03:57
Сильно удивлен этой теме.
У меня передние стойки Motorcraft 100000км уже отъездили.
Менял на 86000км, на 166000км подтягивал, сейчас уже 188000км.
Может с моментом затяжки болтов угадали.
у меня тоже родные жили долго, пока при снятии не пришлось отпиливать, не открутилась.
Поставил соболевские.
Красноярск - почти что Сочи. Солнце греет, но не очень!

Датошка

Так выглядит симбиоз оригинальной стойки в втулок ГАЗ (переднего амортизатора ГАЗ 24). Как было рекомендовано в данной теме: втулки от ГАЗ только в верхней части и нижней стойки стабилизатора. Шайбы оставил оригинальные.

Бродяга

Цитата: Датошка от 07 июля 2018, 15:29
Так выглядит симбиоз оригинальной стойки в втулок ГАЗ (переднего амортизатора ГАЗ 24). Как было рекомендовано в данной теме: втулки от ГАЗ только в верхней части и нижней стойки стабилизатора. Шайбы оставил оригинальные.
Это решение возможно, но оно не меняет сути проблемы, тонкий болт который рвется.
С уважением Бродяга.

Датошка

Продолжение следует )
Втулки от ГАЗ проходили ровно один месяц (чуть больше 1 тыс. км) - превратились в труху. Вернул оригинальные, благо оставил их на всякий случай.

Муромец.

Цитата: AL98RUS от 05 апреля 2018, 19:46
Вот так выглядит мой колхоз стойки стабилизатора

Цитата: Бродяга от 06 апреля 2018, 15:26
На родных расстояние 180 мм, значит если протачивать Соболевские, то до размера, чтобы между резинками было где-нибудь 190мм
А куда фото пропадают?

...и добавил:

А куда фото пропадают?

the_analyzer

ставил тоже от соболя на перед, стойки родные, резинки от соболя, 2 месяца-рассыпались. купил moog.

Никита89

перетягиваете их, я в свое время ездил полгода без проблем, грунтовка каждый день.

AL98RUS

Вот не знаю, что у вас происходит! Четыре года назад поставил Соболевский стойки. За это время два раза менял резинки и шайбы. Они при износе надевались на толстую часть стойки. После того, как поставил распорную трубу 3/4", забыл про них вообще.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)