Про лифт Э-3

Автор MCC, 21 августа 2010, 10:28

« назад - далее »

IceMaN

Цитата: Витек на форде от 02 марта 2012, 07:17
Братцы зауральцы, вы дилерам подскажите, чтобы сразу машины лифтованные продавали, да еще и на STT 33*, я так понял они будут пользоваться неслыханным успехом!  :D
+1, а если за это еще деньги брать не будут, то я только ЗА!  :D
Nosce te ipsum!
Ford Explorer III 4.6 V8...продал :(
Audi Q7, 2009, s-line 3.0D CASa...
продам остатки от экспа3 ...http://www.fordexplorerclub.r

Витек на форде

Новогодняя акция  *elf* !!!
А вообще так для общего развития, Вы бодилифт ставите или просто проставки под пружины, у меня просто на Toyota 4Ranner стояли сначала проставки, но был случай когда из-за большого вывеса колеса выскочила пружина, потом нашел ребят, которые сами пружины вьют  по запросам клиента (правда основной клиентурой были лица с "контрабасом"   :-X) Но результат признаться шокировал, машина поднялась на 7 см. + стала устойчивей (а для раннера устойчивость вообще врожденная болезнь).
Не бойтесь, что вас обведут вокруг пальца, бойтесь, что вас обведут мелом.

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab224023.gif[/im

MCC

Цитата: Piiit от 01 марта 2012, 23:02
Начало положено!
После первого неудачного опыта с лифтом я заменил шруз и немного упилил проставки, сейчас передние и задние по 4 см.
Машина поднялась заметно по сравнению с тем что было, спереди расстояние по арку 91-92см, сзади 93-94см, мягкость и управляемость остались на прежнем уровне!

Вот люди смешные. Я же писал и не раз, что 2 дюйма, это максимум что можно воткнуть без последствий ! Я то уже 4 года с лифтом катаюсь... Ну да ладно, главное сейчас всё сделал и стало супер, молодца !  ;D
зы: подножки ставь, а то не смотрится без них  ;)

IceMaN

Цитата: Piiit от 02 марта 2012, 15:18
у меня и было 2, ну почти ::) 2,2 перед и 2,05 зад, проблема была с задним правым шрузом, он был мертвым, об этом узнал уже после уменьшения проставок!
Подножки уже лежат в гараже, но буду ставить их после бодика 8)
Вы посмотрели мой ответ в разделе"ПОКУПКА"?=)
Nosce te ipsum!

MCC

Цитата: Piiit от 02 марта 2012, 15:18
Подножки уже лежат в гараже, но буду ставить их после бодика 8)

Ты ещё и бодик будешь делать ?  :o  После бодика уже не подножку, а стремянку ставить придется  :D ;)

IceMaN

Цитата: MCC от 02 марта 2012, 16:08
Ты ещё и бодик будешь делать ?  :o  После бодика уже не подножку, а стремянку ставить придется  :D ;)
если за раму цеплять, то будет само то...=)
Nosce te ipsum!

WaterTank

Piiit, когда результат ожидается?

Чугайстер

Цитата: Paralon от 26 февраля 2012, 19:33
С работой нормализовалось, надеюсь ?
так, относительно...

Чугайстер

Цитата: IceMaN от 01 марта 2012, 14:31
вот мой въезд в гараж...а как только потеплеет (сейчас -30) то не заберусь туда, без разгона:) ...а всё почему? Потому что лсд передает недостаточно момента, хотя и видно что работает еще хорошо:)

фигасе у вас дубак, у нас тает уже всё... ;)

Чугайстер

Цитата: Piiit от 02 марта 2012, 22:53
вот вот, штатные крепления - гамно, буду варить к раме,
не надо к раме ничего варить...
на резьбовых соединениях надо делать

MCC

Цитата: Piiit от 02 марта 2012, 22:53
вот вот, штатные крепления - гамно,

Штатные крепления - гамно ?  ^-^  Я и батя вместе на подножке стояли, а это 240 кг  + я всегда по ней залезаю и всё ок. Так что зря ты так про штатный крепеж... ;)

Чугайстер

как силовой обвес, ну там вывесить хайджеком за подножку, или развернутся в лесу уперевшись ею в дерево, он слабоват.... ;)

MCC

Цитата: Чугайстер от 03 марта 2012, 12:02
как силовой обвес, ну там вывесить хайджеком за подножку, или развернутся в лесу уперевшись ею в дерево, он слабоват.... ;)

Нууу, это понятно. В этом случае тогда вообще нельзя ставить родные пороги, все порвутся-потрутся. Надо колхозить усиленные по месту. Но мне кажется, что это перебор уже. Ну не для этого наши бегемотики всё таки  :-[

yuer

Цитата: MCC от 03 марта 2012, 12:10В этом случае тогда вообще нельзя ставить родные пороги, все порвутся-потрутся. Надо колхозить усиленные по месту.
обычно крепят к раме каркас из толстостенной трубы и уголков, а потом накрывают его стоковой подножкой. Внешне разницы никакой  ;)
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

IceMaN

Цитата: Piiit от 04 марта 2012, 00:54

получилось вот так
при минимальном нажатии на порог начинает гулять метал кузова к которому были прикручены закладные пластины
знакомые фото:)...блин...у меня именно вот так и получается сейчас :( ...тоже думаю, что бред...я рассчитывал, что порог авто, подножка и пластина которая держит пороги будут совмещены...а получается между пластиной которая держит и порогом авто зазор :(
Nosce te ipsum!