Про лифт Э-3

Автор MCC, 21 августа 2010, 10:28

« назад - далее »

Виктор Иркутск

Цитата: IceMaN от 08 марта 2012, 05:29
они собака ОЧЕНЬ тяжелые и толстые...крепления толщиной мм5!!!! Так что бумажными назвать их сложно...это настоящие пороги фирмы Westin!!!
Спасибо! Девочку с 8 марта!!!! Подарим ей жизнь!!
Крепления ОЧЕНЬ качественные, а сами трубы г....о!!! у меня места живого нет, всё в дырах уже  :(

IceMaN

Цитата: Виктор Иркутск от 13 марта 2012, 09:41
Крепления ОЧЕНЬ качественные, а сами трубы г....о!!! у меня места живого нет, всё в дырах уже  :(
ну как вариант...потом придумать качественные усиленные трубы (сантехнические)...доработать чуть напильником, покрасить, площадку для ног организовать и посадить уже на готовые крепления...будут вечными:)
Nosce te ipsum!
Ford Explorer III 4.6 V8...продал :(
Audi Q7, 2009, s-line 3.0D CASa...
продам остатки от экспа3 ...http://www.fordexplorerclub.r

MCC

Цитата: IceMaN от 13 марта 2012, 09:44
ну как вариант...потом придумать качественные усиленные трубы (сантехнические)...доработать чуть напильником, покрасить, площадку для ног организовать и посадить уже на готовые крепления...будут вечными:)

Нам такие пороги давно ещё, на УАЗик делали в Русавто. Варили площадку, сверху на клепки аллюминевую,ребристую накладку и всё. Было оч. красиво и мощно.

IceMaN

Цитата: Костяны4 от 10 марта 2012, 20:48
Помогите пожалуйста новенькому с изготовлением и установкой проставок.
есть вероятность, что мои проставки будут сняты...тогда продам их по той же цене, что и взял...ну они еще новые так сказать:)
п.с. всё потому, что для продажи авто они не нужны)
Nosce te ipsum!

MCC

Цитата: IceMaN от 13 марта 2012, 09:54
п.с. всё потому, что для продажи авто они не нужны)

Опа ! А шо так, решил сразу УАЗик взять и не мучиться с лифтом Экспа ?  :D

IceMaN

Цитата: MCC от 13 марта 2012, 09:58
Опа ! А шо так, решил сразу УАЗик взять и не мучиться с лифтом Экспа ?  :D
нет, квартиру уже пол года ищу  :D
Nosce te ipsum!

yuer

Цитата: IceMaN от 13 марта 2012, 09:54есть вероятность, что мои проставки будут сняты...тогда продам их по той же цене, что и взял...ну они еще новые так сказать:)
проставки не стоят тех денег, которые с тебя возьмут за демонтаж + регулировку сход-развала  ;)
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Олег В

тож хочу купить проставки 1.5 перед 1.5 зад  где заказать и какая цена? долго ли ждать придеться?

Костяны4

Кто-нибудь ставил? капролоновые проставки.

ammiak

Цитата: Костяны4 от 10 марта 2012, 20:48
Помогите пожалуйста новенькому с изготовлением и установкой проставок.
Цитата: Олег В от 13 марта 2012, 16:11
тож хочу купить проставки 1.5 перед 1.5 зад  где заказать и какая цена? долго ли ждать придеться?

все здесь написано
капролон оставьте уазоводам  *pozor*
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

P_E_T_R

P_E_T_R

Цитата: Paralon от 18 марта 2012, 21:25
Не знаю, но ассоциируется с чем-то из разряда фекалий ...
Прикольно :D Вобщем, лучше не ставить!?

ammiak

Цитата: Paralon от 18 марта 2012, 21:25
Не знаю, но ассоциируется с чем-то из разряда фекалий ...

это если писать копролон  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

yuer

Цитата: Костяны4 от 18 марта 2012, 18:06Кто-нибудь ставил? капролоновые проставки.
проставки из капролона обычно используются при бодилифте. Здесь идет речь о лифте подвески. Если изменить конструкцию проставок, то теоретически можно поставить из капролона. Плюсом будет только меньшая масса, но в минусе большая трудоемкость изготовления. Если конструкцию не менять, то ИМХО капролон не выдержит.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Denwer

ну я так понял что капролоновые проставки будут цельные с длинными шпильками просто ведь нагрузка распределяется только вертикально вверх и только а капролон достаточно крепкий материал и учитывая приличную толщину детали он должен с лихвой держать нагрузки кстати к нам в бокс один красавчег заезжал дак когда его exp на подъемнике подняли то заметили что у него проставваньки капролоновые при этом не цельные а как на чертеже при вопросе где взял сказал на и бэе купил как оригинал типо осмотр показал что не деформации не трещин нетуть вот тут и подумаешь о металлических болванках