ЗАВАЛЕН КУЗОВ НА ЛЕВУЮ СТОРОНУ

Автор МАКС ЧУМА, 22 июля 2011, 11:09

« назад - далее »

Fedy

Цитата: Chicha66 от 23 июля 2011, 12:40
Fedy, Ну хорош уже штоль... Всё могу понять: эмоции и т.п. Но на оскорбления переходить как-то не красиво. Такие вопросы все в личку надо.
А где это ты увидел оскорбления? Или клоуном был назван кто то? Если кто то понял и принял на свой счёт, значит сам себя таким считает. Я более чем удивлён. Что кто то что то не понял, это тоже оскорбление?. Да тут что, институт благородных девиц что ли? Если не подумать более худшего.   

МАКС ЧУМА

ооо,как все мило по беседовали)))
немного поправлю(уже второй раз)и можете продолжать
итак внимание:кузов завален относительно рамы!!!
вы всётаки настаиваете на том что кузов к раме рессорами крепится,или просто рессоры и реактивная тяга заднего моста
наибоее любимы в обсуждении))
короче ладно,кто знает скока подушки стоят,и какие есть варианты,
а-а-а-а чуть не забыл,за какое место кузов лучше поднимать,чтоб не погнуть??
слаботочные системы(охранка,пожарка,домофония,видеонаблюдение и т.д.)а также электрика
обращайтесь если нужно,одноклубникам скидка)) 8-910-424-16-36

Донец

Цитироватьитак внимание:кузов завален относительно рамы!!!
странно это все. с каких таких уев он "завалился"? Нужно очень внимательно посмотреть - почему так стало. Может рама подгнила и ее к тому же где то хорошо въепали об асфальт, как следствие - повело. или прогнила под подушками (рама или кузов). Ну понятно что подушки могли деформироваться с одной стороны (что тоже странно как то), но не настолько же чтобы как вы пишите машину реально перкосоебило. А то не разобравшись можно скупить весь экзист... с нулевым результатом. Главное - не пороть горячку.
Если Бог наградил умом – это не премия, а пособие.

Chicha66

Цитата: Донец от 24 июля 2011, 20:34
Нужно очень внимательно посмотреть - почему так стало.  Ну понятно что подушки могли деформироваться с одной стороны, но не настолько чтобы было так заметно.
Вот и я про то. Замерял возле подушек? Нет там такой высоты, чтоб машина на бок прилегла визуально. Видимо всё в купе.Подушки - подушками, рессоры сами по себе. Замерь ещ расстояние от центроболта рессоры до рамы и от него-же до кузова.
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

МАКС ЧУМА

всё правельно прогнили места подушек,ремонт уже полным ходом.
фотоотчёт обязательно выложу
а на рессорах кстати был один лист треснутый,НО С ПРАВОЙ СТОРОНЫ))))
слаботочные системы(охранка,пожарка,домофония,видеонаблюдение и т.д.)а также электрика

Донец

Цитироватьа на рессорах кстати был один лист треснутый,НО С ПРАВОЙ СТОРОНЫ))))
Ну и че. Обычно правая сторона подвески быстрей убивается на праворульных. Если слева яму вы легко объедите , то правой строрной обычно и попадаете, а если еще навыки слабые и глазомер херовый, а в машине тонна цемента лежит...
Если Бог наградил умом – это не премия, а пособие.

Карась Денис

Вот я читанул.....  !
  Федя, ты откуда такой задиристый?
          Я например, того человека знаю, Гаврика, знаю чем питается и как зарабатывает... Ты это.... думаю более чем в половину не прав.
Брат тебе писал -реально смешно! ты не поверил..... начал выливать фикалии. Зачем?   
[mergedate]1311753142[/mergedate]
МАКС ЧУМА,  а показать кому-нить? или ты уже всё сделал?  8)

МАКС ЧУМА

неее ещё не сделал,покажу обязательно.
вообще процедура замены подушек по сути тотже лифт.

Карась Денис

МАКС ЧУМА, угу, смотрю машинку сам ремонтируешь? гаражик есть? иль на улице ковыряешься?

МАКС ЧУМА

гараж есть но не мой,иногда могу воспользоваться,ну а восновном под окном

Карась Денис

МАКС ЧУМА, а ты случаем не из Митино, с Экспом 93гв?  8)

ManSon

У меня такая же проблема была, уже не помню на какую сторону был крен, но сразу заметил что с обеих сторон поломаны рессоры. Заменил рессоры и передние пружины. Машина поднялась на столько что развальщик мне не смог идеально выставить развал. Но крен выровнялся.
Прошло четыре года. Машина немного просела и когда я заехал в бокс, на ровный пол, заметил крен на водительскую сторону. Взял рулетку, замерил разницу, оказалось аж 4см. :o Проверил рессоры, пружины, все целое. Лег под машину, зазор между рамой и кузовом- одинаковый (два пальца). Снял пружины, замерил рулеткой, одинаковые вплоть до миллиметра. На всякий случай, при сборке поменял местами. Поставил на колеса, опять замерил от пола до арок, разница стала 3 см. Снял рессоры, положил вместе, на вид одинаковые.  :-[ Поменял местами и установил, поставил машину на колеса, замеряю рулеткой, крен на правый борт 2 см. Что за ерунда??? почему не четыре??? :o Ложусь под машину, точно замеряю рулеткой, расстояние между рамой и кузовом, в местах подушек, разница  два- три миллиметра.
В бензобаке литров 10 максимум. Багажник пустой. Не понимаю куда делись два сантиметра? :-\

sanek502008

-Автомобиль просто поднять на домкрат и затем,опустив,померять,разница будет в 1-3см!
Прокати туда-сюда и снова те же яйца!
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

ManSon

Это было перед отъездом, дней десять назад. Когда вернусь, ради интереса опять замерю и отпишусь