эксп-самосвал

Автор Scpuntik, 03 июня 2012, 14:04

« назад - далее »

Scorpovod_34

Цитата: Scpuntik от 11 июля 2012, 20:02
короб от волги стоит, 24-той., ничего, терпит пока.
насчет рамы, - думаю усиливать поперечинами, и навставлять где только возможно, но на сварку не сажать. на заклепки, либо на болты. что то нет желания вариться к ней. не такая она уж мощная, как кажется на первый взгляд.
Привет!  ;D
А чем плоха сварка для нашей рамы: Просвети пожалуйста!  Сам задумываюсь установить поперечные усилители на раму. Спереди и сзади точно.По середке еще подумаю. Но вот на что лучше их крепить? На сварку или на болты?
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

Scpuntik

Scorpovod_34, привет, привет. не знаю чем плоха сварка. но как то не лежит к ней душа (в отношении усиления рамы). ну я понимаю - трещину заварить, ромбик поставить.. но самому, добровольно, поперечные швы на раму накладывать.. на это я пойтить не могу. а еще, рядом со сварным швом металл становится несколько тоньше.. 

Chicha66

Цитата: Scpuntik от 11 июля 2012, 20:31а еще, рядом со сварным швом металл становится несколько тоньше..
А ещё... Не забываем, что изначально это Э1 с мордой от второго. А у квадратика рама довольно жиденькая изначально... Да и у второго не на много лучше... ;)
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/