Тормозные диски и выбор

Автор OleK, 27 февраля 2013, 21:01

« назад - далее »

sergey080

Цитата: дмитрий 62 от 24 июня 2021, 21:15
ни что  так не укреплят дружеские отношения как 100% предоплата, что Вас смущает , все же хотят заработать
, Хотите сэкономить, подумайте над тем что я вам написал, будет интересно подробности скину , а про кидалово на нашем кружке я не слышал

...и добавил:
305мм  или 302,но могу ошибатся не помню точно , завтра могу скинуть чертёж с подробными размерами

приветствую  ;) зачем предоплата если есть в наличии  *pozor* подьеду отдам наличку и все гуд  :-\ по поводу изготовления есть опасения что изменение конструкции и нужен грамотный токарь.единственное мог бы на себе поэкспериментировать .если это будет намного дешевле дабы потом одноклубникам предлагать за недорого(бизнес епти) если конечно интересно .а то этот гимиор с поиском достал  *pozor* и цена конечно за эту железку шок .на более дорогие авто 4-5 стоят.а у нас прям бенкли ;)

дмитрий 62

Цитата: sergey080 от 25 июня 2021, 08:48на более дорогие авто 4-5 стоят.а у нас прям бенкли
вообще то сейчас будет проблем с запчастями так как на российском рынке практически не осталось поставщиков со складами , а производитель к нам возвращаться не собирается,поэтому все работают по предоплате в онлайн ,
Цитата: sergey080 от 25 июня 2021, 08:48подьеду отдам наличку и все гуд
оцените ситуевину , я знаю где лежат эти диски за 6 т р , но мне их там отдадут только по предоплате, Вам я их хочу продать за 8 т р , как быть ? только брать с Вас предоплату

...и добавил:

чертежики наших дисков на фэ4

...и добавил:

Цитата: AL98RUS от 24 июня 2021, 21:34На кореяцкую Муху.
нормальный выбор , очень комфортное авто . думаю на пенсию самое то , хотя мне нужен пикап , ,и 4 ляма что то как то не очень для корейца

sergey080

Цитата: дмитрий 62 от 25 июня 2021, 09:00
вообще то сейчас будет проблем с запчастями так как на российском рынке практически не осталось поставщиков со складами , а производитель к нам возвращаться не собирается,поэтому все работают по предоплате в онлайн ,  оцените ситуевину , я знаю где лежат эти диски за 6 т р , но мне их там отдадут только по предоплате, Вам я их хочу продать за 8 т р , как быть ? только брать с Вас предоплату

...и добавил:

чертежики наших дисков на фэ4
да с предоплатой не вопрос если я знаю человека лично.если человек занимается продажей запчастей есть оборотные средства на них закупается и продается.экзист че то не берет с меня предоплату .за чертежи спасибо  :) если не сложно скинте пожалуйста какой диск самое оптимальное купить (если есть в экзисте просто самое удобное у них покупать и забирать) с меня  пивко или что покрепче  ;)

дмитрий 62

Цитата: sergey080 от 25 июня 2021, 09:18меня  пивко или что покрепче
Спасибо большое , я Верещагин . ради общего дела стараюсь  ;)   :D
скину, просто сейчас не за тем компом

sergey080

Цитата: дмитрий 62 от 25 июня 2021, 09:48
Спасибо большое , я Верещагин . ради общего дела стараюсь  ;)   :D
скину, просто сейчас не за тем компом

*gimme5* спасибо .посмотрел видео с ютуба .ступицу получается тоже стачивать надо  :-\ видео  mihalych style (форд эксплорер 4 подбираем и устанавливаем передние тормозные диски)

Муромец.

Цитата: Муромец. от 24 июня 2021, 21:09и толщине диска. У трёшки диаметр 257мм.
Парни прошу прощения. Этот диск от друго форда. Вот сегодня протачивал, диаметр диска от трёшки 305мм.

...и добавил:

Получается, что они по толщине разные. У четвёрки 30мм у трёшки 26мм

дмитрий 62

получается что встанут как родные ,в принципе  *par*

...и добавил:

ни как я не доеду до сервиса что бы в коп залезть  *pozor* там есть все размеры и на мазду и на ренж

Rustam87

Добрый день!
Где в итоге купить тормозные диски? Нужен срочно комплект, очень сильное биение в руль при торможении!
У нас в Астрахани их никто найти не может (ни один продавец по VINу ничего найти не может).

Муромец.

Rustam87, ну если срочно, то можно проточить. Можно на машине. Можно снять и на токарном станке, тут нужен хороший понимающий токарь

AL98RUS

Цитата: Rustam87 от 28 июля 2021, 11:53очень сильное биение в руль при торможении!
Направляющие суппортов передних проверили\прочистили? Возможно - диски не при делах.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

sergey080

в сентябре обещали партнеры клуба что появятся у них с перфорацией по адекватной цене   :-X  (благо авто не одна) будемс ждать раз такой дефецит  ;) 

дмитрий 62

Цитата: sergey080 от 29 июля 2021, 19:11что появятся у них с перфорацией по адекватной цене     (благо авто не одна) будемс ждать раз такой дефецит   
почему дефицит то , заказывайте на Амазоне , юпс доставляет в течение 10 дней , с перфорацией там по 25 баксов , только качество у них ужасть

sergey080

спасибо. не люблю я эти амазоны .ебеи .итд .максимум экзист  :) .подожду до сентября  ;) партнеры клуба сказали цена в районе 5 тр будет+- .при моих пробегах мне норм (авто дачное )

and032

У поляков сладкая цена ,но проблема с доставкой ....https://www.ebay.com/itm/163238867468?_trksid=p2485497.m4902.l9144