Тормозные диски и выбор

Автор OleK, 27 февраля 2013, 21:01

« назад - далее »

ASV

Цитата: Муромец. от 24 июня 2021, 06:34
При проточке без снятия, как я понял, вся подвеска должна быть почти в идеале. И рулевая тоже.
Почти не выполнимое требование.
Это заблуждение, единственное что должно быть в порядке это подшипник ступицы.

sergey080

проточка мне не подходит  :'( внутренний не подлежит проточке  *pozor* офигеть дефицит  *pozor* мож кто знает где еше в москве надыбать  ::) а то в экзисте придется брать за 11 с копейками за один :'( :'( :'(

Муромец.

В Академии плюс, но всё равно ждать две недели
https://www.autozap.ru/cardproduct/brr245/motorcraft

goffin

Знаю точно где по 10₽ есть 8)

sergey080

Цитата: Муромец. от 24 июня 2021, 19:59
В Академии плюс, но всё равно ждать две недели
https://www.autozap.ru/cardproduct/brr245/motorcraft
спасибо .там еше плюсы 1000р за кг  :-\ не дорого выйдут  *pozor* в любом случаи спасибо завтра им наберу  *ok*

...и добавил:

Цитата: goffin от 24 июня 2021, 20:02
Знаю точно где по 10₽ есть 8)
во уже по 10 ^-^ писали по 8  .яж предлагал подьехать с деньгами и купить но у вас же принципы предоплата  *pozor* и не понятно что за диски

...и добавил:

еше вопросик к знающим  на 4.6 движок другие чтоль идут  *pozor* их на екзисте полно .вобше запутался  :)

goffin

Не надо юродствовать, ну а диски самый оригинал, оригинальней некуда.

дмитрий 62

Муромец.

Цитата: sergey080 от 24 июня 2021, 20:05еше вопросик к знающим  на 4.6 движок другие чтоль идут   их на екзисте полно .вобше запутался 
Одни и те же. Что касается экзиста, то это самые запутанные каталоги и неодекватные работники. Если сам точно не знаешь номер запчасти, то 99% будет не то что нужно. sergey080, тут на форуме есть клубни, которые привезут что угодно. Вполне надёжные.

дмитрий 62

На екзисте нет ,хотя скиньте ссылку где их полно , возможно от тройки , там они другие, хотя я не уверен в этом

sergey080

Цитата: дмитрий 62 от 24 июня 2021, 20:40
На екзисте нет ,хотя скиньте ссылку где их полно , возможно от тройки , там они другие, хотя я не уверен в этом
да сорян от трешки полно

...и добавил:

Цитата: Муромец. от 24 июня 2021, 20:39
Одни и те же. Что касается экзиста, то это самые запутанные каталоги и неодекватные работники. Если сам точно не знаешь номер запчасти, то 99% будет не то что нужно. sergey080, тут на форуме есть клубни, которые привезут что угодно. Вполне надёжные.
согласен поэтому и спрашиваю тут ;) но человек хочет предоплату  *pozor*я сказал что приеду и дам наличкой .но у всех свои принципы .вроде продавец заинтересован чтоб продать .

...и добавил:

вот такие кто ставил себе .6U2Z1V125C  спасибо

Муромец.

sergey080, ну предоплата вполне нормальное явление. Лично я не вижу конкретно с этим клубнем никакого подвоха.
Дальше по сути, а в чём разница тормозных дисков от трёшки и четвёрки? Ступицы одинаковые - значит посадка тоже одинаковая. Остаётся вопрос по диаметру и толщине диска. У трёшки диаметр 257мм. Минимальная остаточная толщина диска 24.5мм . Остаётся только узнать диаметр диска от четвёрки.

дмитрий 62

Цитата: sergey080 от 24 июня 2021, 20:44но человек хочет предоплату
ни что  так не укреплят дружеские отношения как 100% предоплата, что Вас смущает , все же хотят заработать
, Хотите сэкономить, подумайте над тем что я вам написал, будет интересно подробности скину , а про кидалово на нашем кружке я не слышал

...и добавил:

Цитата: Муромец. от 24 июня 2021, 21:09Остаётся только узнать диаметр диска от четвёрки
305мм  или 302,но могу ошибатся не помню точно , завтра могу скинуть чертёж с подробными размерами

AL98RUS

А я решил проблему с задними тормозными дисками. Не буду их менять :D Сдам в Трейдин  как есть. Жду прибытия заказанной новой железяки. Грозились в течении 20 дней.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

дмитрий 62

Цитата: AL98RUS от 24 июня 2021, 21:20Жду прибытия заказанной новой железяки.
и на какую фирму сменили

AL98RUS

Стыдно сказать  :-X :-X :-X
На кореяцкую Муху.
Присмотрелся к ней повнимательнее, смирился с дизелем. Разница в 15 лет между Э4 и Мухой дала о себе знать: мультимедийные возможности сильно ушли вперед, только динамиков по салону - 13.
А по сути Mohave точно Э4, только с LSD в заднем мосту.
Когда-то ввели меня в заблуждение бестолковые продаваны, что двигатель - поперек. Нет, трансмиссия эксповская с двухступенчатой раздаткой, только коробка 8ст. Режимы работы трансмиссии - те же. Вообще - его точно с Эксплорер слизали. Добавили динамиков и проектор на лобовое стекло да камеры кругового обзора (к ним командирской башенки с КПВТ не хватает).
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)