Новогодняя Калуга

Автор Albert, 14 декабря 2020, 12:55

« назад - далее »

Albert

В этом году Калуга стала центром новогодних праздников в России  ;D  Думаем с будуна махнуть туда 2-го января на пару дней  :-\

Сириус

Цитата: Albert от 14 декабря 2020, 12:55
В этом году Калуга стала центром новогодних праздников в России  ;D  Думаем с будуна махнуть туда 2-го января на пару дней  :-\
Не помешало бы провакцинироваться перед поездочкой. Я завтра уколюсь на всякий случай. *7*
В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство...

дмитрий 62

Ну пора темку отдельную заводить ,кто и как колится и какие ощущения после укола , сколько Gтел в крови после первого укола сколько после второго, вы же в курсе что после первого через дней 20 делают второй укол , ну и так далее))

...и добавил:

Цитата: Albert от 14 декабря 2020, 12:55Калуга стала центром новогодних праздников в России
я бы в Казань сгонял ,там хоть не отменяют ни чего и праздник пройдет как было предусмотрено, и там снег есть  *par*

PILOT26

Не помешало бы провакцинироваться перед поездочкой. Я завтра уколюсь на всякий случай. *7*

Так потом 42 дня бухать нельзя, и день взятия бастилии на сухую пройдёт :o

Муромец.

yuer

Цитата: PILOT26 от 15 декабря 2020, 10:54Так потом 42 дня бухать нельзя, и день взятия бастилии на сухую пройдёт
уже написали, что можно, прям как в анекдоте
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Albert

Хорош бухать  ^-^  Мы едем культурно отдыхать  ;D ;D ;D

PILOT26

Цитата: Albert от 15 декабря 2020, 12:51
Тогда можно и уколоться, чё время даром терять *car*

Муромец.

Цитата: Albert от 15 декабря 2020, 12:51
*sarcastic*

Albert

PILOT26, так ежели уколоться, то до второй дозы надо ныкаться во избежании чего дурного  :-\

boris

А я в Минск думаю махнуть.

goffin

boris, на машине проблемно будет на границе или дорого, могут завернуть взад,  ещё справочку не позднее 3 дней на той стороне потребуют от всеобщего триппера *7*

дмитрий 62

Цитата: goffin от 16 декабря 2020, 01:43
boris, на машине проблемно будет на границе или дорого, могут завернуть взад,  ещё справочку не позднее 3 дней на той стороне потребуют от всеобщего триппера *7*
а по возвращению на этой стороне тоже , а там где ее выдают шанс подцепить эту гадость в разы больше, так что надо внутри , чтоб не заметно , только вот что делать в купеческой Калуге я не понимаю , архитектуру, планетарий и все,  что можно посмотреть ,хотя каждому своё

goffin

Добавлю, партизанские тропы перекрыты, проводников прижали погранцы с чекистами, так что стоит сильно подумать.

boris

Совершенно нет никаких проблем с пересечением и возвращением. Изучайте мат.часть ;)