Новогодняя Калуга

Автор Albert, 14 декабря 2020, 12:55

« назад - далее »

goffin

Цитата: boris от 16 декабря 2020, 17:54
Санаторий Белоруссочка
Не обольщайтесь, из за этого триппера в номерах все будут сидеть и своё трёхразовое поглощать, аборигены мне сообщили.

дмитрий 62

Цитата: boris от 16 декабря 2020, 17:54
Только что мне ответ прислал Санаторий Белоруссочка. 17000 за двоих с 3-х разовым питанием на 5 дней. Все доки на почту присылают. С нас токи тест на Ковид для прохождения пункт пропуска с РФ.
Ну так и мы про это и гутарим , что по России не нужен этот тест если не на лечение едешь, а так просто кости размять ,а потом тест ещё обратно делать будете,вставать на учёт в роспотребе при въезде в рашку

...и добавил:

Цитата: Сириус от 16 декабря 2020, 13:59Второй день в лежку с температурой. 
это не есть норма?  Прежде чем колоться нужно тест сдать на кровь на G тела, у меня сестра в госпитале инфекционист ,их ещё в сентябре укололи по приказу, так вот она говорила что  тоже было лёгкое недомогание , такой иммунный ответ организма , а ваш иммунетет с этой гадость видно познакомлен был, поэтому сразу бороться стал ,что там в памятке написано почитайте 

AL98RUS

Дома сидели бы. Неужели у вас всех так печально в месте постоянной дислокации?
Я уже две недели на даче. Трудно будет вернуться в это гнездо разврата и тоски - город.
Сегодня снега 15см мокрого насыпало, пришлось трактор заводить, чистить. Кот сутки отсутствовал. Оказывается, я его в подсобном домике случайно закрыл. А уже с трехстволкой всю округу объехал, собаки бездомные в стаи сбиваются, думал - их дело. Чувствуют, кобели с суками, на глаза не попадаются. С тут - на тебе! Пошёл ремонтировать очередную новогоднюю гирлянду, и - вот он!  Избёнка отапливаемая, но проголодался он. До сих пор вокруг ног вьётся.
А вы - Калуга-Белуга-Матрешкино😂😂😂

...и добавил:

Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

дмитрий 62

Был бы у меня такой .....  :D :D

AL98RUS

Обыкновенный подвальный кот. Был пойман в сентябре 2019 в 4-х месячном, примерно, возрасте. А вырос в такую зверюгу

дмитрий 62

Цитата: AL98RUS от 16 декабря 2020, 20:12
Обыкновенный подвальный кот. Был пойман в сентябре 2019 в 4-х месячном, примерно, возрасте. А вырос в такую зверюгу

я рад и за кота и за вашу добрую душу, я иносказательно про котика

Сириус

Цитата: дмитрий 62 от 16 декабря 2020, 18:17
...что там в памятке написано почитайте 
В памятке только одно слово было: «Аминь.» :o
Но если честно, я ее в глаза не видел. Она существует?
Пришёл, кольнули и ушёл.
Сейчас вроде все прошло. Резко началось, резко ушло. Видимо, наши все-таки победили.  ;D
Реакция на вакцину у всех разная бывает. Жена и сын тоже кололись и ничего. Как с гуся вода. А у меня война прям.
В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство...

AL98RUS

Сириус, на мой взгляд, Вас правильно попросили открыть новую тему по вакцинации. Не сегодня-завтра, здесь будет много отзывов привитых. Это будет информация от реальных, а не ангажированных журналюг.
Не сильно удивился, что мне эта вакцина недоступна, 60 перешагнул😂😂😂

...и добавил:

А в Калугу обязательно съезжу. На место творения Циолковского посмотреть. Все-таки профессию мне дал.

Сириус

Цитата: AL98RUS от 16 декабря 2020, 23:49
Сириус, на мой взгляд, Вас правильно попросили открыть новую тему по вакцинации. Не сегодня-завтра, здесь будет много отзывов привитых. Это будет информация от реальных, а не ангажированных журналюг.
Не сильно удивился, что мне эта вакцина недоступна, 60 перешагнул😂😂😂

Создал, хотя сомневаюсь, что она будет востребована.
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?topic=34136.new#new

PILOT26

Цитата: AL98RUS от 16 декабря 2020, 19:39
Дома сидели бы. Неужели у вас всех так печально в месте постоянной дислокации?
Я уже две недели на даче. Трудно будет вернуться в это гнездо разврата и тоски - город.
Сегодня снега 15см мокрого насыпало, пришлось трактор заводить, чистить. Кот сутки отсутствовал. Оказывается, я его в подсобном домике случайно закрыл. А уже с трехстволкой всю округу объехал, собаки бездомные в стаи сбиваются, думал - их дело. Чувствуют, кобели с суками, на глаза не попадаются. С тут - на тебе! Пошёл ремонтировать очередную новогоднюю гирлянду, и - вот он!  Избёнка отапливаемая, но проголодался он. До сих пор вокруг ног вьётся.
А вы - Калуга-Белуга-Матрешкино😂😂😂

...и добавил:

Сань хорошо тебе ,  а у меня дача за 1800 верст как мне быть, вот греют только забронированые отели на Пхукете и в Нячанге, правда походу только греют но не светят :-[ :'(, хотел к сыну в Питер, так у вас тама фсё закрыто будет, так шо, дома наше всё 8)

дмитрий 62

Цитата: AL98RUS от 16 декабря 2020, 23:49На место творения Циолковского посмотреть
так давай к нам в Рязань , он у нас родился же  ;)

...и добавил:

Цитата: Сириус от 16 декабря 2020, 23:36Пришёл, кольнули и ушёл.
а второй укол когда

Сириус

Albert

Мы в Калуге  ;D ;D ;D

...и добавил:

...и добавил:

дмитрий 62

Оживлённо в столице нового года ,судя по фоткам

Albert