Вопрос по выбору цепей для замены.

Автор Прохор, 20 мая 2017, 19:17

« назад - далее »

Albert

Oleg68, мотокрафтовские тормозные колодки, стоящие на машине из автосалона ходят дольше, чем мотокрафтоские тормозные колодки6, купленные на замену. Поставщик тот же, а эксплуатационные качества иные  *par*

ammiak

Цитата: Albert от 01 июня 2018, 20:12
Oleg68, мотокрафтовские тормозные колодки, стоящие на машине из автосалона ходят дольше, чем мотокрафтоские тормозные колодки6, купленные на замену. Поставщик тот же, а эксплуатационные качества иные  *par*
Это немного не так  ^-^ Есть колодки серии Motorcraft warranty eligible и серии Motorcraft retail - первые ставят на заводе, но купить их всегда можно и потом. Просто они дороже и никто на такие траты не согласен, с криком "а все одинаковы" покупают самое дешевое китайское овно :)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Albert

ammiak, так в том то и беда, что купленные родные "и потом" ходят меньше. Значит те что "и потом" не совсем те, что  были изначально. И это без китайского овна. Тока оригинал. Неоригинал и дешевле - это другая тема. Учитывая, что они зачастую отличаются лишь фирменной нашлепкой с логотипом. И соответственно ценой.

slavik74

Ребят сейчас заводы в америке не работают все делают в китае , я заказывал в ебее комплект передней подвески  везли его со штата коннектикут и на коробке был написан адрес отправителя что типа усиленая оригинал , вскрыл коробку там лежат коробочки с тягами, с шаровыми , наконечниками ну в общем что заказывал и везде написано MADE IN CHINA. Рулевых тяг хватило на 200 км пришлось отдать на реставрацию там просто офигели , а заказывал как оригинал и цена не дешевая . По замене цепей не стал рисковать с якобы оригиналом и заказал комплект в аллиэкспрессе  8 700 получилось 35000 уже проехал пока все нормально

ammiak

Цитата: slavik74 от 11 сентября 2018, 23:17
я заказывал в ебее комплект передней подвески
что типа усиленая оригинал
везде написано MADE IN CHINA.
Кто ж виноват, что вы видите только то, что хотите видеть? Усиленного оригинала не существует в природе, только на ebay *par*
Покупать подвеску на ebay достаточно оригинально, потом жаловаться на качество еще оригинальнее  :D

Цитата: slavik74 от 11 сентября 2018, 23:17
По замене цепей не стал рисковать с якобы оригиналом и заказал комплект в аллиэкспрессе  8 700 получилось 35000 уже проехал пока все нормально
Если комплект ГРМ с али прошел 35000км - покажите людям ссылку, может кому пригодится?
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Romann

Цитата: ammiak от 12 сентября 2018, 09:22
Если комплект ГРМ с али прошел 35000км - покажите людям ссылку, может кому пригодится?
Попадались даже за 6 с копейками .
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

Durango

Эксплуатирую комплект 90387SJ примерно год. Проблем нет, правда прошел на нем всего 14000 км пока.

vopros123

Я где-то уже писал по соседству, но повторюсь по просьбе соклубника. Пробег тоже невелик (с 20 тык наверное набралось, нет под рукой записей), пока каких-то проблем не замечено. Правда других источников шума хватает (2-й год не доходят руки сменить подшипник муфты кондея  ;D), но на первый взгляд всё с цепями нормально, проблем нет.
Брать однозначно вариант старого образца, с храповиком. Проблемы с перетягом цепи (единичные) отмечались на машинах, используемых для гонок или в полиции, и касались как я понял мустангов и т.п. Нашим бегемотам это явно не грозит. :D Я находил книжицу по построению performance моторов, так вот сами американцы ставят туда именно натяжители старого образца.
Ломаться в этом комплекте кроме натяжителей особо и нечему. Возможно я бы сейчас перестраховался и взял пластмасски-направляющие от оригинального комплекта, и всё. Натяжители в металле, с трещоткой, до перескока машину имхо уже не довести в здравом уме, так что ничего фатального не случится, а в остальном - на 4.6 до ГРМ добираться не долго и не дорого, если уж вдруг чего. А так - я рылся много до покупки на американских сайтах, они там вообще не парятся и ставят Cloyes за милую душу. Он якобы и на конвейер идёт у кого-то из производителей (GM, что ли).
Магазин и СТО "Вся Америка" в г. Иркутске - безрукие безответственные уроды. Не имейте с ними никаких дел, пожалейте свои машины, деньги и нервы!

BenRiach

не совсем по теме - выбор цепей и натяжителей это важный момент, но не менее важно при замене ГРМ - меняйте масляный насос ибо если вдруг... он меняется со снятием грм ) по крайней мере на 4.6
Им будет не просто... Тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.

Олег 999!

Здравствуйте. Перечитал тут кучу инфы но ответа так и не нашел...подскажите пожалуйста артикуль для заказа полного хорошего комплекта цепей ГРМ на Форд Эксплорер 3 (4.л 209 л.с)
Зарание очень благодарен.

Oleg68

https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/tsepi_grm_dlya_ford_eksplorer_v6_4.0l_sohc_efi_1174946994?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Цитата: Олег 999! от 18 ноября 2019, 21:47
Здравствуйте. Перечитал тут кучу инфы но ответа так и не нашел...подскажите пожалуйста артикуль для заказа полного хорошего комплекта цепей ГРМ на Форд Эксплорер 3 (4.л 209 л.с)
Зарание очень благодарен.

mkll

Вы бы хотя бы фантазию немного проявили с ником, уже не знаете кому впарить ваш комплект :D Очень забавно выглядит диалог с самим собой :D :D

Oleg68

Цитата: mkll от 20 ноября 2019, 21:12диалог с самим собой

Вы это о чём? Слушайте что вы лезете? Впаривают х...ню всякую, а у меня отличный комплект. Скажите что я плохого делаю? Для вашего сведения это не первый комплект. Кому надо возьмут и вас не спросят.
Извините конечно, но вы зря так.
Кто как хочет, а вернее может так и живёт. Я вас не знаю вы меня. Кто как и чем живёт мне по барабану и вам также, так о чём же суть. :) Не суди и судим не будешь. ^-^

...и добавил:

Цитата: mkll от 20 ноября 2019, 21:12Вы бы хотя бы фантазию немного проявили с ником,
Мне скрывать не чего и скрываться не от кого. :)