Новая передняя защитная "юбка"

Автор Outokumpu, 12 апреля 2013, 23:03

« назад - далее »

sergeytv

Когда смотрю на новую юбку, так и хочется  доподвернуть её вверх, вплотную к пластмассе... какая-то незавершенность в ней присутствует. Могли бы сделать классную юбку-защиту, чтобы и полезно и красиво было :) А так, ни то - ни сё получилось... еще не защита, но уже и не юбка :)

MallorcA

Цитата: sergeytv от 28 июня 2013, 21:36
... еще не защита, но уже и не юбка :)

[spoiler]это заЩИта. и кстати, полезная в зимний период. имхо.[/spoiler]
все люди разные (с) аве мне

Роман Ф

Всё же, если кроме того, что сняв металлическую новую юбку и поставить защиту картера, ещё установить защиту переднего бампера из хромированной трубы диаметром 60, не 76, как интересно будет смотреться? Труба как раз должна быть вровень с боковыми пластиковыми ушами по высоте. Или срезать вообще эти уши, их всё равно за трубой видно не должно быть. В данный момент только задумываюсь о покупке Эксплорера. Сейчас на Мазде СХ-7 у меня стоит такая защита бампера диаметром 42 мм. и она как раз вровень с пластмассовой юбкой, на клиренс как бы не влияет, но свою практическую пользу несёт, так как выступает впереди бампера миллиметров на 3-5 и эстетически выглядит достаточно неплохо...

podlyakov

Я эту новоую юбку погнул в первой приличной яме возле гаража. Никто их не пробовал снимать ?

kim190887

Цитата: podlyakov от 02 октября 2013, 22:02
Я эту новоую юбку погнул в первой приличной яме возле гаража. Никто их не пробовал снимать ?

пару раз цепанул юбкой об бордюр, но все ок, сниматься вроде нетрудно должна, загляни снизу

KMTS

Поставили защиту картера и оставили новую юбку

Don Korleone

Юбку тоже у меня оставили. Обрезать на ново юбке практически нечего - всего несколько сантиметров, иначе без нее будет видно то место, куда она крепится...

SlaviusPrime

А эта "юбка" до сих пор именно такая на вид? Никто не замерял сантиметры от асфальта до её нижней точки?

paps

Поставили вперед трубу 76мм при этом родная защита снимается, не поставишь с ней. Смотрится класс! проходит по юбке. Цепляться наверно всёравно будет, но красиво....

Bambino

Цитата: paps от 17 декабря 2013, 19:41
Поставили вперед трубу 76мм при этом родная защита снимается, не поставишь с ней. Смотрится класс! проходит по юбке. Цепляться наверно всёравно будет, но красиво....
Если цепанешь, то будет уже навряд ли смотреться класс, т.к. делаются эти полотенцесушители из тонкостенной трубы, абсолютнейший декор и никакой не силовой элемент...

ЗЫ Честно говоря, меня эти аксессуары для ванной и туалетной комнат на автомобиле, очень раздражают  *pozor*  ))
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Роман Ф

Мне при покупке переднюю губу вообще сняли, оставил даже её в салоне, а поставили металлическую защиту. Смотрится гораздо лучше. Точнее, её практичеки вообще не видно, т.к. крепится вплотную к переднему свесу, в отличие от штатной губы.

Sashka_63

Добрый день всем!

Случайно никто не знает номер этой металлической губы/юбки/защиты? ::) Свою погнул, хотел заменить, но в сервисе не могут найти ее :-\. В каталогах нет :)
Всем спасибо.