Прошу помощи по цепям 4.0

Автор Linch, 11 февраля 2019, 14:57

« назад - далее »

Linch

Чем вообще можно мотивировать неправильно выполненные работы.

dimitri

Цитата: goffin от 11 февраля 2019, 16:43малость с выбором
малость ?ни фига , ща очередное снятие -установка , ещё разок все шлейфы переставлять , а соответственно и проблемы по электрике недалече .

...и добавил:

Цитата: Linch от 11 февраля 2019, 16:45Чем вообще можно мотивировать неправильно выполненные работы.
заключением экспертизы , если не удастся договориться полюбовно.
всё пройдёт ...

goffin

Да, только через экспертизу + бумаги из сервиса о выполненных работах и пр. лирика в бумажном варианте.

Linch

Цитата: dimitri от 11 февраля 2019, 16:45заключением экспертизы , если не удастся договориться полюбовно.
Чтобы договариваться полюбовно, нужно предварительно знать что было выполнено неправильно. И что могло привести к такому результату.

...и добавил:

бумаги с чеками оплаты и объемом работ у меня на руках. В заказ наряде указано что двигатель снимали двигатель, по факту нет.

goffin

Цитата: Linch от 11 февраля 2019, 16:54
В заказ наряде указано что двигатель снимали двигатель, по факту нет.
Если это действительно так, то любая экспертиза это установит на раз, это в Вашу пользу. Кстати юристы на форуме есть, можно посоветоваться куда бежать и кому сдаваться.

Linch

Сейчас авто находится у них же. Открыт новый заказ наряд. Посмотрим на их предложение и я думаю от туда и плясать можно будет.

Муромец.

Цитата: dimitri от 11 февраля 2019, 16:39сразу было не обратиться в клубный сервис ?
dimitri, где клубный сервис и где Энгельс  *pozor*

goffin

Муромец., это всё понятно но в данном случае, что человеку было выбрать из двух зол? Думается всё таки клубный предпочтительней был бы *par*

dimitri

Цитата: Муромец. от 11 февраля 2019, 17:13dimitri, где клубный сервис и где Энгельс 
думаю издержки на дорогу в данном случае были бы предпочтительней.

...и добавил:

Linch, старайтесь договориться , а то пока доказывать будете ...
всё пройдёт ...

Filipp

Цитата: dimitri от 11 февраля 2019, 18:13
думаю издержки на дорогу в данном случае были бы предпочтительней.
913 км на ушатаном движке...? Сомнительное предпочтение.

dimitri

Цитата: Filipp от 12 февраля 2019, 11:57913 км на ушатаном движке...? Сомнительное предпочтение.
ну для форда это не предел
всё пройдёт ...

Linch

Господа не сочтите за труд, подскажите каталожный номер шестеренки коленвала. Шестерня передает вращение с коленвала на балансир, то есть вторая если смотреть на коленвал спереди. Они бывают в продаже отдельно или нет. А вскрытие двигателя показало что прослабли цепи, разломан успокоитель передний промвала, успокоитель балансира и порвана задняя цепь, покоцана шестенка балансира на колевале. Я так понимаю это результат не правильно установленных цепей (не выбрали слабину цепей при затяжке шестеренок распредвала).

...и добавил:

Может есть у кого в наличии?

Муромец.

Цитата: Linch от 13 февраля 2019, 15:42Я так понимаю это результат не правильно установленных цепей (не выбрали слабину цепей при затяжке шестеренок распредвала).
Походу там всё не правильно. Не заполнили натяжители перед установкой.
Цитата: Linch от 13 февраля 2019, 15:42Может есть у кого в наличии?
Думаю, что вам нужно брать новый комплект грм.
На форуме есть у кого можно заказать.

goffin

Цитата: Linch от 13 февраля 2019, 15:42
Шестерня передает вращение с коленвала на балансир, то есть вторая если смотреть на коленвал спереди.
Такая?

Linch

нет следующая  номер 4 676 797

...и добавил:

Цитата: Муромец. от 13 февраля 2019, 16:38Думаю, что вам нужно брать новый комплект грм.
На форуме есть у кого можно заказать.
У кого поскажите.