Подскажите где находится клаксон (сигнал)

Автор Серг-energizer, 05 августа 2011, 22:31

« назад - далее »

Pavel_24

Цитата: Алексей 150 от 27 августа 2017, 20:02
Повторное нажатие "закрыть"  на заводском брелке подтверждается клаксоном.
Это где то отдельно включается?
У меня ничего нет.
Красноярск - почти что Сочи. Солнце греет, но не очень!

Алексей 150

Работает с таким брелком:

У Вас другой брелок.

Black   Limited

Pavel_24

Цитата: Алексей 150 от 27 августа 2017, 20:27У Вас другой брелок.
Да, у меня 4 кнопки.
А что меняет? Как то по другому открывает?
Красноярск - почти что Сочи. Солнце греет, но не очень!

Алексей 150

На мой взгляд он хуже: на нём (двухкнопочном) нет "поэтапного открытия дверей" и им не закрыть заведённый Эксп.
Black   Limited

Subloran

Цитата: Алексей 150 от 27 августа 2017, 20:27
Работает с таким брелком:

У Вас другой брелок.

Страшненько. Лучше такой

driver19-69

Добрый день други! Так как фото в теме пропали прошу подсказать место крепления клаксона снизу ничего не увидел. Или нужно снять защиту именно над колесом? Колесо нужно снимать для удобства?
В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!

Raptor

driver19-69,  Второй пост в этой теме, не.. :)

driver19-69

Raptor, смутил 6 пост и отсутствие фото, под переднюю часть локера действительно можно снизу заглянуть, но там и не нашел ничего. Буду снимать целиком, а с колесом это не так удобно.

Letchikov

Я откручивал локер до половины начиная от фар и  потом вытянутой рукой нащупал кронштейн и гайки крепления.... При сьеме часть металла крыла осыпалась..  ( почистил контакты и клаксон заработал, хотя до этого тупо перегорал предохранитель

Сейчас (спустя 3 года) пропал низкий... Вот теперь я думаю провода перерезать и вывести возле аккума куда нить.

...и добавил:

Да колесо снимал.

...и добавил:

driver19-69

Бродяга

Цитата: driver19-69 от 02 августа 2022, 08:22
Letchikov,  Благодарю!  *ty*
Снимать локер целиком нет никакого смысла, нужно снять левое колесо и нижнюю переднюю часть локера, это все что нужно сделать, вы ничего не улучшите, если снимете( с большим трудом и не без потерь) весь локер.
Проблема однозначно в контактах, с нашей жижей не дорогах раз в год или два это приходится делать, если бы контакт был на винте, то таких проблем бы не было
Там гайка на 10 ее не надо полностью откручивать, надо только ослабить и блок с обеими сигналами снимается
С уважением Бродяга.

driver19-69

Цитата: Бродяга от 02 августа 2022, 19:16
Снимать локер целиком нет никакого смысла, нужно снять левое колесо и нижнюю переднюю часть локера, это все что нужно сделать, вы ничего не улучшите, если снимете( с большим трудом и не без потерь) весь локер.
Я за нижнюю часть заглядывал и ничего не увидел. Но направление понял, в выходные доберусь до гаража и проверю.

Бродяга

Цитата: driver19-69 от 03 августа 2022, 11:44
Я за нижнюю часть заглядывал и ничего не увидел. Но направление понял, в выходные доберусь до гаража и проверю.
Ее надо снять и смотреть выше, да и смотреть там нечего, руку сунь, там в блоке две улитки
С уважением Бродяга.

AL98RUS

Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Бродяга

Цитата: AL98RUS от 04 августа 2022, 00:04
Шокер лучше снять. Чтоб видеть.
Саша, ты запамятовал, нужно снять только переднюю нижнюю часть
С уважением Бродяга.