Противотуманные фары на 4-й Эксплорер.

Автор AlHorezmi, 23 декабря 2008, 18:34

« назад - далее »

vsh61

Цитата: stasich от 06 мая 2009, 21:59
to vsh1
под списком доп оборудования в спецификации написано "standart equipment list may not apply in export markets"

я думаю дальше объяснять не надо  ;)
О-очень хорошая приписочка, позволяющая убрать из стандартного оборудования любую опцию без объяснений! Вопрос ведь в том, чтобы найти этого ГЕРОЯ виновника большого ГЕМОРРОЯ! ???  ПИТЕРЦЫ-ПИ_АРЦЫ!

gneushev@newmail.ru

gneushev@newmail.ru

а насчет ГЕМОРРОЯ это к родителям - ведь их как и Родину не выбирают :D

vsh61

Цитата: stasich от 06 мая 2009, 22:32
а причем тут ПИТЕРЦЫ ???
В России исторически три беды - дороги, дураки и пи_ары. И вот эти последние нас всё ещё учат жизни?! ??? Шутка! ;D
Ленинградцев я уважаю! Но собчаковщину не терплю! Впрочем, это не важно для данного обсуждения.  :'(

vsh61

Сегодня купил в Рольфе ПТФ в комплекте с лампами за 5380 (пара). По всем другим ОД полный ......., цена за штуку от 4 (Превокс) до 7 (Импэкс)! Пучёк проводов от 8 (Рольф) до 12 (Превокс). Лампы отдельно от 500 до 900 за штуку!
Переключтель головного света  "ПТК" менять не буду - сделаю через кнопку - в Маверике такое управление было штатным. Кнопка ПТФ всегда была включена. 6 лет эксплуатации с постоянным подключением ПТФ ( габариты + ПТФ или ближний + ПТФ). Лампу в ПТФ менял только один раз.

Dimitriy

Кнопка это хорошо! Я вот ни как немогу подобрать подходящую, в магазинах сплошной дешёвый китай. Вот раньше, на старой работе, было старое списанное японское оборудование, знатные были кнопочки, а сейчас  ни х....на нет.

vsh61

iceberg

есть возможность купить родные птф+переключатель+копмлект проводов за все 13500-как цена,нормальная?

Korablik

Перебор по ходу дела ???. ОД наверное предлагает. Если не секрет то какой.

iceberg

через мэйжор,это со скидкой.без нее +20%

ammiak

Цитата: iceberg от 15 мая 2009, 21:19
через мэйжор,это со скидкой.без нее +20%
для официалов неплохая цена... но у меня все равно дешевле  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

iceberg

ammiak

хм... а есть неоригинал?
все вместе 398$
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Vitaliy

То Dimitriy:
На 6 странице данной темы (ответ №99) ты описывал подключение ПТФ, скажи эта схема подключения с оригинальным переключателем имеющим функцию ПТФ или с тем, что стоит уже в комплектации?

Задаю вопрос потому, что приобретал все новым переключателем где имеется функция и ПТФ, а на севисе ковырялись, ковырялись и сказали что мол этот переключатель не годится, якобы в мозги компа не заложена эта функция на наших комплектациях и просто запаралелили. Когда ключаю свет, начиная с габаритов, загораются и ПТФ. Переключатель вернул им обратно, так и езжу.

Переключатель я имел ввиду как указан в ответе №79 данной темы!

MrAli

Цитата: ammiak от 16 мая 2009, 14:35
хм... а есть неоригинал?
все вместе 398$

Так почти теже деньги получаются.
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.