SOS!!! мАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ. Отправляют к ОД

Автор филипп, 20 сентября 2010, 18:13

« назад - далее »

KAV

Ждем с нетерпением и удачи в ремонте!

DeXplo

А может машина просто ключи потеряла, потому и просят два ключа привезти чтоб зашить их заново через VCM... Позадалбывай дилера пожалуйста что да почему, может действительно этот автомобиль руками трогать не стоит  :D что то у меня такое сомнение что Форд, любой, это такое ведро.... вобщем задумка на 5, а исполнение на 2-ечку

Саша Красноярский

мне кажется, имобилайзер не видит чипа в ключе! :-\

DeXplo

Кстати да, как вариант поломка считывателя / потеря контакта считывателя

TransLab

Цитата: IceMaN от 20 сентября 2010, 18:58
=))) жгут парни...а если 2го комплекта вообще нету?:) ....если система не установлена, то как я понимаю смена блока PCM...стоит он по разному...от 37$...вот так вот...
Отключить может: кулибин...но лучше ОД...

Новый ЭБУ без второго комплекта всё равно не пропишешь.Так что,второй комплект ключей нужно иметь обязательно,ИМХО.А ЭБУ на Э4 USD617+core USD100+привезти+заработать=тыщ под тридцать выйдет.
Я не думаю,что у филиппа что-то серьезное.Поменяют предохранитель питания ЭБУ,диод,отремонтируют проводку,может кольцо транспондер заменят.Потом "привяжут" ключи и поедет кататься.Чего я искренне ему желаю!
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

филипп

ПРОДАЮ ФЭ-4 на запчасти. Наличие деталей в личку :P

IceMaN

Че серьзезно????:o Что так плачевно все что ли?:)
Nosce te ipsum!
Ford Explorer III 4.6 V8...продал :(
Audi Q7, 2009, s-line 3.0D CASa...
продам остатки от экспа3 ...http://www.fordexplorerclub.r

филипп

Это такой прикольчик от радости, что снова катаюсь на ГЕНРИ.  ;D ;D ;D
Вчера утром звоню в свой сервис и говорю, что машину доставить к ОД на Тульскую к трем часам. Мне сказали что подвезут, но должен подойти чел. и возможно устранят. Перезванивают в 2 часа и говорят забирай. Когда забирал единственное спросил есть ли тумблер на включение на такие случаи? Сказали нет. Вся радость обошлась в 4 т.р.. Устранили я думаю не более чем за 30 мин т.к. я когда они делали, звонил, но это предположение. В очередной раз убедился, что выбрал правильный сервис. Второго ключа не понадобилось

Саша Красноярский

TransLab

Цитата: Саша Красноярский от 23 сентября 2010, 06:31
а что было?
"Я не думаю,что у филиппа что-то серьезное.Поменяют предохранитель питания ЭБУ,диод,отремонтируют проводку,может кольцо транспондер заменят.Потом "привяжут" ключи и поедет кататься.Чего я искренне ему желаю!"  :)
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

Саша

Цитата: филипп от 22 сентября 2010, 19:46
Это такой прикольчик от радости, что снова катаюсь на ГЕНРИ.  ;D ;D ;D
Вчера утром звоню в свой сервис и говорю, что машину доставить к ОД на Тульскую к трем часам. Мне сказали что подвезут, но должен подойти чел. и возможно устранят. Перезванивают в 2 часа и говорят забирай. Когда забирал единственное спросил есть ли тумблер на включение на такие случаи? Сказали нет. Вся радость обошлась в 4 т.р.. Устранили я думаю не более чем за 30 мин т.к. я когда они делали, звонил, но это предположение. В очередной раз убедился, что выбрал правильный сервис. Второго ключа не понадобилось
Неужели что случилось не поинтересовался??? :(

филипп

Машина встала на штатную сигнализацию, а как устранили уточнять было некогда. Буду менять масло, уточню. 8)

BigBear

Всем привет!
Подниму тему
Такая же ситуация и у меня. Заехал на стоянку 10 дней назад, естественно своим ходом и уехал в командировку.
Сегодня попробовал завести машину - ноль. При включении зажигания загораются фары. Экран компа на панели приборов не горит, головное включается, работает, аварийка, стопы работают, под панелью целкает какое то реле, но стартер молчит. Аккумулятор заряжал.
У нас в Алма-Ате с ОД напряженка.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

филипп

Мне тогда так и не признались где "собака порылась". Сказали что спец через комп что то делал. Может правда, а может нет.

driver19-69

у меня щелкало при разряженном аккуме. Зарядил хорошо?
В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!