А давайте внесем ясность по передней подвеске раз и на всегда!

Автор Иван30, 20 февраля 2016, 10:22

« назад - далее »

Romann

Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

Cactus26

Вопрос был о рычагах. От шаровых без рычагов проку 0.

Romann

Цитата: Cactus26 от 26 августа 2016, 22:17
Вопрос был о рычагах. От шаровых без рычагов проку 0.
Рычагов со сменными шаровыми валом просто от самых разных производителей . Минус у всех один-цена .

Шутник

Короче, рей бестос только выкинуть получается ?  и покупать РТС со сменными ?

кстати муговский рычаг стоит, почти не дорого :)

Brant2000

Резинки стабилизатора которые к подрамнику кто нибудь видел где нибудь? на форуме нет инфы *par*

Бат

Цитата: Brant2000 от 29 августа 2016, 23:10Резинки стабилизатора которые к подрамнику кто нибудь видел где нибудь? на форуме нет инфы

Канада моторс  Raybestos 550-1261B - 1050 руб,

Экзист               Ford           F57Z5493B - 1375 руб
                          Moog          К80025      -  1274 руб                       

reanimotor

Дайте номер левого верхнего рычага Moog. Не могу найти. Почему верхние рычаги разные. Справа с регулировочными болтами, а слева таких нет. Как в этом случае регулировать развал?

Cactus26

Этот рычаг регулирует не развал, а кастор. Почему только на одном рычаге? Потому что подгоняется одна сторона под другую.

reanimotor

Что такое кастор? У меня левое колесо домиком, а правое нормально стоит. Номер то дайте.

goffin

Цитата: reanimotor от 07 сентября 2016, 12:18
Дайте номер левого верхнего рычага Moog. Не могу найти.
K8708T, кстати есть и дешевле варианты и ничем не хуже, почему именно Moog :-[

ammiak

поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

goffin

Да вообщем то и ничего, только глянув мельком цена у него, что-то дороже всех из не оригинала... :-[

Cactus26

Romann

Цитата: Cactus26 от 08 сентября 2016, 12:43
Но и они и ходят...
Если не из китая в эксисте купленные . Вот если заказать у Армена эти муги из страны индейцев алкоголиков ,то те ходят долго .

reanimotor

Спасибо за номер. Посмотрел экзист. Прикольно. Муг (15000) дороже оригинального форда (14000) и мотокрафт (12000). А что там у Армена с ценником и как его найти?