Какой ставить бензонасос на Э2 1996г , 4L OHV АКПП

Автор ivan-efremov, 11 сентября 2013, 17:18

« назад - далее »

Муромец.

Где бардачок , за правой панелью есть кнопка ,нужно ее нажать.
Цитата: ssdoc от 21 марта 2016, 15:03
Предохранители целые. Перемычку не ставил -попробую.  ::) аварийный выключатель он где?  ::) ::)
Где бардачок, за правой панелью есть кнопка,надо нажать.

Romann

у пассажира справа в ногах на втором  ;)
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

ssdoc

Виталий К.

Цитата: Romann от 21 марта 2016, 19:18у пассажира справа в ногах на втором 

Ё моё, такой проблемы не было, но реально я этого не знал *pozor*. Форум это великая сила ;D

Македонский

-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

moltez

Всем Доброго здравия!
Стала глохнуть машина при торможении, еще не выяснял что конкретно, причин может быть много, начну с тормозного вакуума поиск неисправности.
Еще у меня не здраво работает указатель. Без Зажигания стрелка в среднем положении, при включении зажигании поднимается на уровень без четверти полный.
На днях думаю залезть, снять бензобак, помыть его, и смотреть в сторону бензонасоса, указателя уровня.
Заодно погляжу на насос, может помою его.
Вопрос: Когда менял аморт, задний левый, снимал такой квадратный блок, с двумя шлангами, находится он под багажником.
Что это такое? фото могу только позже выложить.

miha$

Это абсорбер. я ампутировал его, трубки воздух сосали , так как развалились.

moltez

И насколько критично, если без абсорбера юзать машину?

Romann

Цитата: moltez от 19 апреля 2016, 10:06
И насколько критично, если без абсорбера юзать машину?
Критично . Гринписс предаст тебя анафеме  :D

moltez

Поменял бензостанцию, был вариант с бензонасосом съемным на конце, поставил стакан.
Помыл бак, было много грязи, вычистил. Была пластмасска, предупреждающая перетекание бензина вперед при торможении. Её тоже извлёк
Движка стала по ровнее работать.
В старой бензостанции шланг между бенонасосом и трубкой умер, и думаю там и пропускал топливо.
Старую станцию починил, кинул в багажник на всякий случай.

Wadimmor

Други, нашёл в багажнике новенький насос, вот такой http://www.autodoc.ru/Web/part/spart/5231/art/FP1013 подойдёт к нам?

Romann

Цитата: Wadimmor от 20 июня 2016, 21:00
Други, нашёл в багажнике новенький насос, вот такой http://www.autodoc.ru/Web/part/spart/5231/art/FP1013 подойдёт к нам?
пойдет . Провода  не подойдут . Надо будет фишку переделать . Гудят они только эти спартанцы  ;)

Wadimmor

Это у меня от мондюка остался, так и не поменял, пусчай гудит, у меня и так всё гремит и брякает.  *pozor*

motyanya

Братцы,  поможите. При температуре на улице 20+ после 40 минут- часа езды Боливар* глохнет в конвульсиях... И не заводится несколько часов....по ощущениям прекращается подача топлива....

Как остынет хорошо - заводится.... Но не сразу,  а секунд через 5-7 работы стартера,  иногда со второй попытки

Было такое у кого-нибудь???

ПыСы. Боливар - Э2 4,0L 1995 года

Мож он насос новый хочет???

Странно,  что если прохладнее чем 20 градусов,  то ездить нормально

Wadimmor