Какой ставить бензонасос на Э2 1996г , 4L OHV АКПП

Автор ivan-efremov, 11 сентября 2013, 17:18

« назад - далее »

АлександрGR

тогда ничего не понимаю... третий моторчик меняю - давления падает в ноль, как выключаю зажигание... Потом стратер около 15 секунд крутит, как завожусь...

Даже родной насос ставил - та же фигня...

ASV

АлександрGR

Хм... Еще веселее...

Риторический вопрос - что тогда делать?

...и добавил:

А дело все таки в этом клапане... Нет его на моторчике. Видать я какой-то дерибас поставил оба раза - обратный клапан у меня именно в стакане, моторчик  обе стороны топливо пропускает...

АлександрGR

Только что проверили регулятор давления... Не в нем дело...

ASV

Цитата: Гаврик от 05 июня 2015, 16:06
одна из форсунок не держит давление. Может сразу несколько... :-[

У него тогда вместо моторного масла бензин уже

АлександрGR

все путем с форсунками...

Реально в стакане клапан, в самом низу. А моторчик в обе стороны прогоняет... Моторчик левый?

Фото вечером скину, сам ума не приложу, что делать...

Месяц назад мыл в ультрозвуковой ванне форсунки...  :'(

АлександрGR

:'(

...и добавил:

Задам супер тупой вопрос - сам стакан ОТДЕЛЬНО можно где-нибудь найти?

anics

дада, у меня тоже обратный клапан был на стакане, а в моторчике его не было. как вариант можно поставить не родной моторчик (колхоз дело благородное) чтобы обратный клапан был таки в нем.

АлександрGR

Н-да... А что бы в очередной раз мне не облажаться, в каком моторчике ТОЧНО ЕСТЬ этот обратный клапан?

Окромя родного, конечно... Ибо стоит денег неразумных...

Пока не досуг до рынка доехать, на бошевском десяточном моторчике есть этот грё*** ный обратный клапан? Ибо мой стакан совсем развалился ...

anics

Цитата: АлександрGR от 09 июня 2015, 15:18
Н-да... А что бы в очередной раз мне не облажаться, в каком моторчике ТОЧНО ЕСТЬ этот обратный клапан?

Окромя родного, конечно... Ибо стоит денег неразумных...

Пока не досуг до рынка доехать, на бошевском десяточном моторчике есть этот грё*** ный обратный клапан? Ибо мой стакан совсем развалился ...

на десяточном есть. да в принципе если при покупке будет возможность в руках насосик повертеть, то можно и ротом дунуть. как говорится - туда дуй, оттуда ПЫЩЬ! (рифму сами подберете)  :D

Ovich

Всем привет! Хочу сказать спаксибо  *par* очень помогли все и каждый в отдельности  ;D
Насос мозги начал выносить, а определить причину ни как не мог. Он то дает давление, то нет. Как захочет  *pozor*.
Решил его поменять. Как узнал цену обалдел!  :o Сразу обратился к соклубникам и нащел эту тему  :D все прочел, все учел. Пока работает отлично  ;D
Всем удачи на дорогах!!!

ssdoc

Всем добрый день! Прошу совета. На днях собрался ехать в глушь. К счастью не выехал даже из города, машина заглохла  :(. Насос не жужжит. Прочитал все темы по этому поводу. Прорезал люк, снял насос. Отдельно - работает, поставил обратно - не качает вообще и не подает признаков жизни. Есть мысли насчет проводки, но что с ней могло случиться не пойму  :-[. Реле менял местами - не помогло. Куда смотреть еще?  Основные стопы горят, третий нет (где-то в теме про это было). Может еще чего подскажете.
Зато под это дело быстро "буханку" на ход поставил, нельзя же совсем без машины  :)

anics

предохранители все целы под капотом? если вместо реле перемычку поставить - работает?

Муромец.

ssdoc

Предохранители целые. Перемычку не ставил -попробую.  ::) аварийный выключатель он где?  ::) ::)