Каталитические нейтрализаторы, лямбды и все что с ними связано

Автор ZonD, 15 апреля 2009, 08:51

« назад - далее »

goblin

kombat-a,
http://www.autogas01.ru/
в филиале на сельскохозяйственной...
[mergedate]1299302596[/mergedate]
ну вот вернул своего проходимца в автолик...обманки не сработали (в принципе это сразу стало понятно, но времени не было расстаться с машинкой)...
пообещали разобраться..будем надеяться, что помогут..машинка у них в руках уже 2-ой полный рабочий день- видимо особо сложный у меня экземпляр... ;)
[mergedate]1301322876[/mergedate]
уря..Антон победил установленные им же обманки!!! и всего то 6 рабочих дней понадобилось :D И всё таки не хорошо было в смену Вадима вешать мне на уши лапшу, что занимаються машиной - а она на парковке стоит пылиться..
ну да ладно..я опять на колесах порчу золотой московский асфальт
[mergedate]1301767934[/mergedate]
вот ёлки палки - опять чек вылез.. завтра к Антону заеду снова :'(

Lineykin

Вот и сегодня мой бортовой компутер во 2-й раз выдал стертую 2 недели назад ошибку написанную в названии темы.  :'(
Хотелось бы услышать мнения специалистов и тех кто сталкивался с таковой проблемкой.
Понятно, что совсем скоро нужно ехать в сервис, но хотелось бы вооружиться познаниями в этой области, во избежании элементарного разводилова...
Очень надеюсь на помощь... Эта ошибка отвечает за какую-то часть каталитической системы? Дальше даже не знаю что спрашивать, но сегодня на встрече соклубников Александер сказал, что это ламбда зонд скорее всего...........

Александер

Вернее не так,эта ошибка провоцируется показаниям лямбда зонда, соответственно если исправный лямбда зонд будет показывать скачки напряжения (хаотичные,с большой амплитудой) это будет говорить о низкой эффективности катализатора,  а если ошибка вызвана тем что, измерения напряжения лямбда зонда вне пределов его нормальной величины (как то короткое замыкание сигнальной части, либо проблемы с подогревом) то можно говорить о неисправности датчика.
Но это, я думаю сможет уточнить квалифицированный диагност,и не обязательно по Форд, главное что-бы сканер мог видеть параметры датчиков.
Каре́льский переше́ек
       край родной

street_joker

о как..сегодня неудачный день для Автолика..в других разделах то же негатив появился...

TransLab

street_joker, зарегистрировался, чтобы написать это одно-единственное сообщение?  :D :D ;D
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

kombat-a

молодец Антон многие хулят. а у тебя настроение нормально  :D

TransLab

Цитата: kombat-a от 03 апреля 2011, 22:56
молодец Антон многие хулят. а у тебя настроение нормально  :D
Ну, назвать одного недоразвитого тролля зарегистрировавшего два десятка учетных записей "многими" - нельзя. Поскольку у меня один выходной, совершенно не хотелось тратить его остатки на это малоприятное занятие. Тем более, что для такого вида общения в интернете есть четкая формулировка - срач. Но, сейчас мне это кажется даже забавным  :)
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081

boris

Цитата: Avtolik li. Поскольку у меня один выходной,
/quote]
Так значит Вы работаете на следущей недели? :-[ А магнит не нашёл??? ;)

TransLab

Цитата: boris от 03 апреля 2011, 23:17
Так значит Вы работаете на следущей недели? :-[ А магнит не нашёл??? ;)
рРРРррРрррР..."маман, ну хоть Вы то не ПЫЩЬ!!!!"  :D :D

В следующий раз - 3 дня отдыха от форума.

IVS

Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

goblin

ну почему же хулят...мне кажется что когда машину забирают на много дней для работы а на самом деле работают с ней ну где то час, а тебе приходиться ездить в кунсткамере под названием метро имени виленина - это как минимум обидно... :'(
и про это новички должны знать...я для себя решил..с машиной в атолике надо по возможности сидеть..или каждый день приезжать в смену Вадима для меня точно

кстати Антон, когда машина пришла к Вам на эвакуаторе то мне два дня (смена Вадима) говорили, что занимаються...а когда я уже в Вашу смену довез запчасти  ( не имеющие отношение первичному ремонту), то выяснил, что машину только пытаються затолкать.. то есть....мне опять вешали лапшу...

Лично к Антону вопросов нет..видно что он старается и такая ситуация его совсем не радует..да его квалификация на высоте - как спеца по машинам..
так что Антону личное спасибо за заботу о машинке, но с приемкой и управлением потоком работы, надо что то делать

kombat-a

может антону специалиста еще взять в цех? расширить штат

goblin

съездил к Антону..хмм задумались вместе..обманка выдала разовую ошибку (превышениепо вольтажу) и опять всё эмулирует нормально..это уже повод на покумекать..
почесать тыковку в целях пробуждения смекалки :D
[mergedate]1301968243[/mergedate]
второй день..чек пока больше не проявляеться..

unclesasha

Добрый день! Предстоит аналогичная процедура, симптомы такие-же. Напишите, пожалуйста, были ещё ошибки из-за обманок?

iGuana08

не могу никак понять в чем дело, а дело обстоит так... едешь себе едешь и вдруг пропадает тяга, появляется какой то звук похожий на слабый хруст (как будто сзади), жмешь на газ, а машина тупит и как то странно вибрирует даже немного (как будто что то где то прокручивает). Эта фигня проявляется заметил после часа езды примерно, но может и не проявится. Останавливаешься, глушишь, через минут 30 заводишь, опять все нормально :( что за ерунда?