Мигает овердрайв, ошибка Р0755. Нужен совет.

Автор GOGA79, 11 ноября 2015, 19:31

« назад - далее »

GOGA79

Сегодня на холодной проверил уровень .его нет. долил литр прокатал грам 700 до уровня слилось. Коробка при подключении задней думает, если подать газу пинает так что вокруг прохожие оборачиваются. писец что делать?, *pozor*

Муромец.

Цитата: GOGA79 от 23 апреля 2016, 18:01
Сегодня на холодной проверил уровень .его нет. долил литр прокатал грам 700 до уровня слилось. Коробка при подключении задней думает, если подать газу пинает так что вокруг прохожие оборачиваются. писец что делать?, *pozor*
Эх,ребята!Не запускайте Вы коробку!Сколько писано и переписано.Теперь что?,какие ошибки? диагностика и кмк ремонт(не дешёвый) .Сейчас профаны начнут кидать сообщения.Мой совет -обратитесь ТрансЛаб.

GOGA79

Ага щас до мкада доеду и в транслаб. :-[
Жду советов от замкадовцев. С руками кто дружит.

Муромец.

Цитата: GOGA79 от 23 апреля 2016, 20:42
Ага щас до мкада доеду и в транслаб. :-[
Жду советов от замкадовцев. С руками кто дружит.
Ну зачем сразу так? А что Новосибирская ячейка? СТО Новосибирска? Тогда задайте вопрос Антону,хоть есть возможность получить внятный ответ.

GOGA79

Сто новосибирска будет долго и дорого.А диагноз по фото думаю он врятле скажет.

FordSemey

У меня на предыдущем Форде 3 (сейчас 4) при начале конца муфты о\д такие симптомы появились,четыре года назад она стоила60 баксов, и корпус наверное пора втулить,
немного раньше я предложил обсудить тему сопряжения штока поршня и корпуса в том направлении что бы корпус не втулить а просто разворачивать а шток точить новый, на мой взгляд технологически так будет гораздо проще восстановить гидро плотность пары корпус шток,

GOGA79

Снял блок соленойдов  восстановил полоски на прокладке под ним, прочистил направлявшие штока соленойда,все ошибки нет машина идет.