Пробка акпп

Автор eashla, 24 апреля 2016, 22:08

« назад - далее »

eashla

Всем привет!
Есть ли у этой пробки маркировка для ford explorer xls 4.0 2004 ? На amazon хочу заказать.

доп.:
Вообще ситуация такая. У пробки сорвало резьбу. Не знаю как дела обстоят с основной, но у даливочного точно. Собственно нужно её заменить (а то масло не проверить и не долить). Вопрос: если пробка не откручивается, то вместо того, что бы нарезать новую резьбу не проще будет заменить крышку полностью от акпп?

VinC

Ремонт квартир и всё такое...
А еще и клининг...)

goffin

Цитата: eashla от 24 апреля 2016, 22:08
Всем привет!
Вопрос: если пробка не откручивается, то вместо того, что бы нарезать новую резьбу не проще будет заменить крышку полностью от акпп?
Оно может и проще с поддоном но ни разу не бюджетно, меняйте лучше обе пробки, при замене вкручивать без фанатизма втулка с резьбой завальцованная в поддон проворачивается на раз. Внешняя тянется - 26Nm, внутренняя - 10Nm.

KONSTANTIN

Dorman090-204, еще и кольцо FordW705355S300 Кольцо уплотнительное сливной пробки АКПП, частенько подкапывает, ушлые фумленту мотают
try to taste  the port of the four oceans

Nivan

Контрольная пробочка W707919-S437 (это та у которой резьба сорвана).
Думаю ее проще высверлить и удалить.
Под сливную пробку обязательно новое кольцо W705355-S300 и тянуть моментом 26 Нм.
Маленькая контрольная пробочка затягивается 15 Нм.
Кризис добрался и до меня...
Сыр ем с плесенью, машина двухпедальная с дырой в крыше и телефон без кнопок...

Муромец.

При откручивании "придерживать" гайку ключом. А уж ,когда сняли поддон коробки,не поленитесь обварить с внутри это злополучное место. В будущем и Вам и (другому владельцу) будет только польза кмк.