Замена масла АКПП 5R55S

Автор driver19-69, 01 апреля 2015, 13:46

« назад - далее »

driver19-69

Цитата: Никита89 от 12 августа 2015, 18:45
а чего оригинал сразу не взяли? ходит свои 60 тыщ. км и стоит не как набор серебра.  :)
сразу его и заказал, от продавана поступил отказ - вот и взял такой, прочитав на
форуме что его ставили без проблем, я попал на проблемный видимо.
В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!

RU3ARV

Полностью подтверждаю. Сам напоролся на этот фильтр неделю назад. Заменил на моторкрафт и машинка побежала. Не покупайте этот "патрон".
Проехать можно везде. Да и починить после всё.

Grishka

Фильтры акпп брать ТОЛЬКО оригинал моторкрафт!! Проверено

Юрген

Цитата: Grishka от 30 сентября 2015, 03:13
Фильтры акпп брать ТОЛЬКО оригинал моторкрафт!! Проверено
Запчасти патрон ВООБЩЕ НЕ БРАТЬ. Проверено.
Большинство людей упускают возможность, поскольку она одета в комбинезон и с виду напоминает работу. (!Томас Эдисон)

Максим Best

TransLab, Добрый день. Подскажите, менял масло в АКПП FE4 4.0 5R55 коробка с заменой фильтра около 50 000км. назад. Сейчас хочу освежить масло. Нужно ли опять менять со снятием и заменой фильтра и прокладки или можно обойтись "освежеванием" через сливное отверстие ?

driver19-69

Цитата: Максим Суспицин от 26 июня 2018, 13:44
TransLab, Добрый день. Подскажите, менял масло в АКПП FE4 4.0 5R55 коробка с заменой фильтра около 50 000км. назад. Сейчас хочу освежить масло. Нужно ли опять менять со снятием и заменой фильтра и прокладки или можно обойтись "освежеванием" через сливное отверстие ?
Позиция по замене масла и фильтра АКПП давно разжёвана на форуме. 30 000 замена масла, 60 000 замена масла и фильтра. Прокладку меняете по состоянию, рекомендовано менять при каждой замене.
В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!

goffin

Максим Суспицин, прокладки вполне хватает как минимум на 2 замены.