Логотип клуба

Автор Алексей, 02 декабря 2008, 07:39

« назад - далее »

Rommel

И всё таки самое верное решение - самое простое и очевидное.

Мы умумукаемся определять - что же кому нравится. Мне кабан, а мне носорог, а мне гениталии( тут конечно дискуссий меньше) а мне - череп и.т.д.. И у каждого будут аргументы.

Понять их - не всегда просто - потому что мы обсуждаем эмоции друг друга.

Этот процесс назывется.....юношеское сексуальное одиночество. Поцесс творческий, но заканчивается всё равно - плевками. Суровая правда жизни)  Расплюёмся и всё. Консенсус найти - сложно.

Предложение - оставить как есть. Надпись - Эксплорер в синем овале - самое нейтральное и равновесное решение. По овалу  - понятно что это - Форд, а если не понятно - читай надпись.

Все остальные экзерсисы (кабаны, носороги, гениталии, черепа) можно приаттачить на автатврку или на наклейку изготовленную по собственной инициативе, для себя и за собственный счет.  ;)

MrAli

Rommel

ТЫ прав в своих словах. Только я нынешний логотип воспринимал как временный. Но, как говорится, нет ничего постояннее временных вещей. В очередной раз поторюсь, что на свое авто такое не приклею :) Не знаю как ты и все остальные одноклубники, но если так поступят многие, то этот лого действительно никуда не годится.
А про наклейку по собственной инициативе я для себя еще заранее решил :) Выберу что мне понравится, добавлю свой ник и приклею :)
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

aleks-vyatkin

Уважаемые коллеги! Дабы не "фантанировать" по поводу логотипа предлагаю проголосовать по следующим вопросам (1-6):
1. Логотип (да/нет)
2. Клубная визитка (да/нет).
3. Клубный флаг (да/нет).
4. Бейсболка (да/нет).
5. Клубная майка (да/нет).
6. Клубный брелок (да/нет).
Я голосую "за" по всем вопросам. Но тогда встает вопрос, кто это все сделает в виде brandbook? (а это на самом деле уже получается мини brandbook). При этом надо понимать, что недостаточно просто рисовать в corell. надо знать специфику полиграфии, а так же производства сувенирной продукции. После разработки book этот документ должен быть доступен всем участникам клуба, чтобы можно было скачать файл, прийти на любое производство (полиграфия, сувенирка), отдать файл и все..... (так как не все являются специалистами в области полиграфии....).

MrAli

aleks-vyatkin

Я прогнозирую, что почти все выскажутся за!
Все застряло на моменте изображения. Все остальное техническая реализация. ЭТо несколько проще, особенно если с финансами разберемся.

aleks-vyatkin

Предлагаю делать следующим образом: было много обсуждений и на основании этого сдлать 3 финальных логотипа (с учетом полиграфического производства, а так же возможности размещения на машинах разных цветов). После этого голосуем и выбираем лого, который будем располагать и на визитках, и на флагах и на машинах и т.д. и т.п.

MrAli

aleks-vyatkin

ЭТо все хорошо. Но технически переделать лого под ту или иную прогу возможно. Впорос в идее, стиле.
Идеальным было бы нарисовать и чтобы всех этот зацепило! А в нынешней ситуации все очень неопределенно

ВВП

MrAli оплати рекламщиков. Пусть делают. Походу примем что нибудь, а дальше разберемся.
Штурмана натура хамская, до вина и баб охочая, но за знания наук навигацких  в каюткомпанию пущать..

MrAli

Цитата: ВВП от 26 апреля 2009, 18:29
MrAli оплати рекламщиков. Пусть делают. Походу примем что нибудь, а дальше разберемся.

В смысле, чтобы лого придумали и нарисовали?

ВВП

естественно, каждый должен заниматтся своим делом.
Штурмана натура хамская, до вина и баб охочая, но за знания наук навигацких  в каюткомпанию пущать..

Алексей

Не надо ничего платить. А то оплатим - а кому-нибудь не понравится. Вот будет досада.

Vitaliy

Я вес таки думаю , что должны решать "отцы основатели" клуба и главные мадераторы, а нравиться или нет соклубникам, вопрос стоять не должен. Есть хозяева форума, они и  заказывают музыку!!! 

Albert

Согласен, на всех все равно не угодишь, да и нет предела совершенству, надо быстрее принимать вариант и вперед. Пообщался с несколькими конторами, занимающимися атрибутикой - цены в принципе не высокие, главное подогнать рисунок, правда все хотят рисунок в Корел, тут я не силен, а организовать заказ могу

Gunn

Всем привет! Посмотрел я на ваши звёзды -----одни зубры движения!!!!!!!!! Жена у меня художник профи.Можно наваять мыслей,а она на обсуждение чего нибудь да набросает.Как вы?

MrAli

Цитата: Gunn от 28 апреля 2009, 21:19
Всем привет! Посмотрел я на ваши звёзды -----одни зубры движения!!!!!!!!! Жена у меня художник профи.Можно наваять мыслей,а она на обсуждение чего нибудь да набросает.Как вы?

Я только за!
Может у нее самой мысли появятся. Как мне представляется должно лого быть не очень сложным (легко воспроизводимым в печатной продукции), узнаваемым, ясным и отражающим характер автомобиля и клуба.
Попытки создать образы животных в логотипе как раз и имели цель создать яркий образ клуба.
По мне так и красные яйца с подписью МТС представляются очень неплохим запоминающимся образом. Не значит, что у нас должны быть синие ;), но я думаю мысль выразил. Чтобы каждый, кто второй раз на дороге выдел нашу эмблему - понимал принадлежность водителя и его автомобиля к клубу. Желательна читаемость лого издалека.

Gunn

А может быть тройку лошадей на эмблему?