Логотип клуба

Автор Алексей, 02 декабря 2008, 07:39

« назад - далее »

Vitaliy

Цитата: Лось от 08 апреля 2009, 13:30
Вот визитка от многоуважаемого ВВП:

Они, визитки, теперь у меня. Кому нужно - пишите, звоните. Я на раздаче слонов визиток.

Я думаю в этот овал вместо киски надо поставить надпись крупными буквами CLUB и все будет ОК

Vitaliy

Господа! Когда изготовите самоклейки с логотипом клуба, вышлите пожалуйста - 450057, Башкортостан, г. Уфа-57, а/я. 4828 :)

MrAli

Цитата: Алексей от 09 апреля 2009, 15:04
Уважаемые сообщники!

Основатели клуба недоумевают: почему бы не остановиться на том логотипе, который вы видите на самом верху этой страницы?
Может, важно содержание, а не форма? Члены клуба, а не эмблема?
Призываю на всяких самоклейках, рамках и визитках, если вы по своей инициативе их заказываете, рисовать именно тот логотип, который на сайте. Он, к тому же, есть в векторе.

Алексей, ты знаешь мое мнение и не обижайся плз.
Простоват этот логотип, абсолютно не яркий, не запоминающийся.
Я бы такой на свою машину не наклеил ибо стыдно....
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Rommel

Всё гениальное - просто.

Можно усложнить и ввести готику и прочие экзерсисы - ну мы же не клуб эмо и готов.....Надеюсь....

Я за ту эмблему -что висит на обложке сайта. Поиграться со шрифтами и хорош творческих потуг...

MrAli

Можно еще обыграть попробывать тему Зубра.
По характеру можно подвести под Эксп

Rommel

Цитата: MrAli от 09 апреля 2009, 23:03
Можно еще обыграть попробывать тему Зубра.
По характеру можно подвести под Эксп

Также - тема Бобра, Кабана, Медведя (не медведя скорее - нельзя по партийной линии...) и прочей анималстики....

IVS

Ну так может быть наконец решимся?  :-[
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

MrAli

Rommel

Бобр не катит  :D Эксп плавать не умеет. Тема известная  ;)
А кабан это мысль!!

Лось

Ну, я обеими руками за тот логотип, что висит наверху)) К котэ на визитке вопросов нет, ВВП взял да сделал - ай да молодец! Ибо долго не мусолил, а действовал. Если хочется чего-нибудь ОЧЕНЬ запоминающегося, советую изобразить гениталии  :D На ящик пива буду спорить, что запоминать будут все  :D  :)
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

MrAli

Вариант с быком в стиле ВВП

Возможен вариант с ник-неймом и в черно-белом варианте.\

Последний вариант для всех

Лось
Гениталии могу в любых вариантах изобразить, т.к. непосредственно этим занимаюсь на работе  :D

Rommel

Цитата: MrAli от 10 апреля 2009, 08:32

Гениталии могу в любых вариантах изобразить, т.к. непосредственно этим занимаюсь на работе  :D

..... :o  а как же жена?.....

Лось

Цитата: MrAli от 10 апреля 2009, 08:32
Лось

MrAli, я почему-то думал что ты медик... А ты, оказывается, художник?  :D  :D  :D
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

MrAli

Лось
Я медик, и , в частности, занимаюсь вопросом гениталий - мужских и женских. Так что милости просим ;)

Rommel

переход темы от "Логотип клуба" к "Рестайлингу передка.." - и всё от MrAli ;D

Vitaliy

А может череп с костями разместить, типа пиратский летучий голландец. Могучий, быстрый...........