Sync. Русская версия + Навигация. Проблемы и обновления.

Автор Eguar, 28 марта 2014, 22:19

« назад - далее »

alxs

Цитата: Geolog от 11 января 2015, 11:27Как вернуть эту функцию?
Никак
Цитата: Geolog от 11 января 2015, 11:27Папки не перелистываются, только через кучу пунктов в меню на сенсорном экране. Эх, можно было б под себя настроить...
Я пользуюсь голосовым управлением музыки. При настроенных тэгах все нормально управляется. А для воспроизведения в определенном порядке композиций разных исполнителей я использую плейлисты, их тоже голосом можно включить. А с экрана - да, не удобно. Но мне теперь и не нужно.

Yozell

Можно конкретно модель модема указать которая у вас работает? подключал Huawei не работает.

slimsky

Цитата: Polun от 14 декабря 2014, 19:11
Так в итоге где взять f2? Готов протестировать в Питере.
я получил одну форму этот сайт : ford-sync-card.com  :D :D :D

techno-tuning

ПозВонил дилеру, сказали - карта навигации стоит 22 руб, потом еще через какой то запрос ее активируют. Не бюджетно совсем....
Не спеши, а то успеешь..

Vadgr

Цитата: techno-tuning от 04 марта 2015, 15:58авигации стоит 22 руб

ф3 карту можно взять в разы дешевле этой  цены, но как показала практика ОД не ставят с вашей картой, тут только в Мск к Электронику.
ОД нужно чтобы заказ был официально от них.
Желаю счастья и его причин!

techno-tuning

Я так понимаю, что потом при каждом ТО карты навигации можно обновлять, если у ОД ставить.
Не спеши, а то успеешь..

alxs

Цитата: techno-tuning от 29 марта 2015, 00:26
Я так понимаю, что потом при каждом ТО карты навигации можно обновлять, если у ОД ставить.
Ага, обновлять путем покупки новой карты. Стоимость Вы уже знаете

antony.sychev

Кто нибудь знаешь, можно ли руссифицировать американский Эксплорер? В Алмате ОД отказался это делать.

PIUN

можно точно самому русифицировать СИНК,скачав и обновив прошивку
а вот как быть с русификацией 2ух мониторов на щитке приборов  - это вопрос

Евгений

Руссифицируется все и приборка и экран. не переживай качай заливай только внимательно прочитай как это делать и обязательно на рабочей машине

...и добавил:

Цитата: antony.sychev от 13 апреля 2015, 15:42В Алмате ОД отказался это делать.
:-[ :-[ :-[ как так-то какие они нахер официалы . когда русифицируешь заедь к ним и пхни этих лохов мордой в приборку >:D >:D >:D

MallorcA

Цитата: Евгений от 14 апреля 2015, 16:09качай заливай только внимательно прочитай как это делать и обязательно

...и обязательно перед заливкой сделать мастер-ресет СИньки 8)  ;)
все люди разные (с) аве мне

Virus X

Формучане!!! Когда будет новая прошивка после 3,7. Что то новенькое хочется. Может кто слышал?

Minaska

Цитата: Virus X от 24 апреля 2015, 12:39
Формучане!!! Когда будет новая прошивка после 3,7. Что то новенькое хочется. Может кто слышал?
Пока что на syncmyride.com последней числится версия 3.7.11. По-видимому, развивается ветвь Sync 3, а наша уже вряд ли получит прорывные инновации :-(

Valerik

А навигатор текущую скорость у нас показывает? Что то не вижу........ :-\

Fimik

Цитата: Евгений от 14 апреля 2015, 16:09
Руссифицируется все и приборка и экран. не переживай качай заливай только внимательно прочитай как это делать и обязательно на рабочей машине

...и добавил:
:-[ :-[ :-[ как так-то какие они нахер официалы . когда русифицируешь заедь к ним и пхни этих лохов мордой в приборку >:D >:D >:D

Приборка не русифицируется таким способом... к сожалению...