Стоит ли приобретать тестовый FE5

Автор SergTA, 07 марта 2015, 21:02

« назад - далее »

alxs

Цитата: - Илюха - от 20 марта 2015, 15:46а это в продолжение про коврики.те что по десятке за пару
давайте не будем переходить на личности, про мой ум уж не Вам судить. Могу сказать кратко - попробовал новлайн - категорически не понравились. Тот же локер даже рассматривать не стал из-за аналогичной анатомии ковра - не 3D. Почему это важно - уже описывал выше. Попробовал weathertech - понравились. Пусть каждый решает сам за себя, убеждать никого не собираюсь.
PS: в багажник купил именно локер - из-за "анатомии" ковра - он наиболее полно прилегает к стенкам багажника. А тот же weathertech имеет другое строение, судя по фото. Так что для меня вопрос вовсе не в цене.

...и добавил:

Цитата: SergTA от 20 марта 2015, 16:05Поезжу со штатными, а там видно будет.
вот если говорить про ворсовые, то штатные вроде как неплохие. А для рыбалки и прочих грязей... Хотя меня тут убеждали, что ворсовые ковры прекрасно отмываются от грязи, но я скептически к этому отношусь.

...и добавил:

Цитата: SergTA от 20 марта 2015, 16:05Если коврик провоцирует залипание педали газа
честно говоря, он для этого должен прилично (сантиметров на 5 минимум) уехать под педали, а сам педальный узел должен находиться в нижнем положении (при вашем росте, может, и не будет такого).
В тот раз я просто спешил и, садясь в машину, не проверил и не поправил коврик. Но, согласитесь, какого хрена я должен постоянно об этом помнить?

SlaviusPrime

Цитата: alxs от 20 марта 2015, 17:30из-за аналогичной анатомии ковра - не 3D
Почему вдруг не 3D????????????? :o Полностью повторяют изгибы пола. Более того, в сползании коврика с "пимпок" виноват сам - до наступления холодов у меня по воле случая слетел коврик, а я слёг внезапно в больницу.
А морозы у нас приходят внезапно, вот коврик и "зафиксировался" в неправильном изгибе.
Отогрел, положил как надо - и всё ок уже ползимы.

alxs

Цитата: SlaviusPrime от 20 марта 2015, 17:42Почему вдруг не 3D?
я же фотографии смотрел. Если у Вас по-другому, скиньте фотку, желательно в области педалей

SlaviusPrime

Цитата: alxs от 20 марта 2015, 19:52
я же фотографии смотрел. Если у Вас по-другому, скиньте фотку, желательно в области педалей

Вот

PS грязно, всё плывёт, а я в частном секторе живу

alxs

Цитата: SlaviusPrime от 21 марта 2015, 10:06Вот
Да, действительно, беру свои слова назад. Достойная альтернатива. Намного лучше, чем новлайн

otto winter

Я не вижу по фото но по моему площадка для левой ноги больше на 2015  модельный ряд? Или я не прав уважаемые владельцы.

...и добавил:

Коврик зачет намного лучше новлайновского.Автор напиши пжста Производителя обязательно поменяю свои.

alxs

Цитата: otto winter от 21 марта 2015, 11:38площадка для левой ноги больше на 2015  модельный ряд?
У автора фото машинка 13-го года. Площадка такая из-за коврика. Коврик Locker

SlaviusPrime

Я уже писал в соответствующей теме на форуме :) Повторюсь - покупал именно здесь с оплатой через инет.
http://www.shop-locker.ru/056053124053048057054/

techno-tuning

Всего 1500 руб, интересно, заказать что ли...
Не спеши, а то успеешь..

PIUN

еще в коврах Локер приятно удивил размер задних ковриков. Они полностью заходят под передние сидения и не ерзают совсем.

techno-tuning

Не спеши, а то успеешь..