Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

AndreyA

Привет!

Ступицы сильнее шумят при повороте: внешняя нагружается больше внутренней (типа повернул вправо - зашумела левая).
У тебя так?

rednikov

Цитата: AndreyA от 08 октября 2014, 07:13
Ступицы сильнее шумят при повороте: внешняя нагружается больше внутренней (типа повернул вправо - зашумела левая).
У тебя так?
Вот так сразу сказать не могу, т.к. в поворотах не замечал еще этого. Шум на скорости проявляется, в повороты на такой скорости я не захожу:)))
Но сигнал уловил.. Буду внимательней прислушиваться в поворотах..

ustas

У меня тоже начала шуметь левая ступица,хотя ошибка висит по правому датчику абс.Походу придется менять обе передние.Цена замены конечно очень не гуманная :(

Shurf

У нас же есть Тимоха....онтаки даст нормальную цену))

Шутник

пт всем

завтра после завтра бзк, кто едет ?

Виктор НСБ

И где фотоотчёт с Бзк от очевидцев?

Михаил54

Цитата: Виктор НСБ от 04 ноября 2014, 10:23
И где фотоотчёт с Бзк от очевидцев?
не выжили
Объективная реальность есть бред, вызванный отсутствием алкоголя в крови!

Шутник

на профильных сайтах :)

Я как участник (штурман на гранде) скажу, что  если в первые то лучше в отдыхающих т.к. в стоке люди тоже подготовленные соревнуются....

Ну и от себя,  траки обязательно,  рации обязательно,  телепузы обязательно,  заранее действия все проговорнить (согласованность действий),  ну и машину не жалеть:))))))))))

Mignon

подскажите кто знает, на родных дисках ФЭ 2005 4.0 датчики они на диске или заместо пипетки? а то тут шины и одна из них с камерой.. а как я понял возможно с камерой стаить нельзя..

Толстый

Цитата: Mignon от 15 ноября 2014, 13:28
подскажите кто знает, на родных дисках ФЭ 2005 4.0 датчики они на диске или заместо пипетки? а то тут шины и одна из них с камерой.. а как я понял возможно с камерой стаить нельзя..
Датчики идут как общее целое с соском, ставятся только на диск, с камерой не совместимы.

Mignon

толстый
да, спасибо) уже увидел)

Egen

Товарищи, не сталкивался никто, не подскажет, где есть в Нск магазин с хорошим выбором пластиковых моделей - склеек бронетехники 1:35 не-Звезда? Приеду в понедельник на несколько дней, младшему бы чего-нибудь не совсем обычное на НГ присмотреть...

Данил

Я за игрушками всегда в рич той езжу, королева 40.

5x5

Поддержу мнение Данила. Ещё можно посмотреть в Леонардо: http://leonardohobby.ru/ishop/tree_9538924442/

Egen

Спасибо! Про Леонардо слышал, а вот Рич нет, заедем глянем!
... До Рич так и не добрался :(, а Леонардо был почти рядом, действительно интересный магазинчик, как и соседний с оловянными солдатиками  ;) ;), еще раз спасибо!