Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Толстый

Цитата: nsk777 от 17 сентября 2014, 09:29
Что-то тихо тут...
Просветите, клубные карты и наклейки в Сибе приобрести у кого ни будь можно?
Озадачился текущим ремонтом, а без карты скидочку зажимают...  ::)
Карту готов отдать в любой день, телефон в хелп листе, звони.

nsk777

Добро, завтра - послезавтра (завтра, стройка - ни могу) наберу!
В каком районе забирать?

Толстый

Цитата: nsk777 от 17 сентября 2014, 19:51
Добро, завтра - послезавтра (завтра, стройка - ни могу) наберу!
В каком районе забирать?
Днем в центре, вечером на Станиславском ж/м. Предваритеьно звони, могу уехать из офиса.

5x5

nsk777, а что конкретно из запчастей/расходников ищешь и где собираешься приобретать?

nsk777

Левая ступица, левая тяга, комплект колодок (перед/зад), колечки на форсунки, фильтр масл., масло (пока не знаю, стоит ли брать Motorcraft). Как-то так...
Заказывать планировал в Академии, но может лучше варианты есть?

rednikov

Shurf

Колечко на форсунки подходят от крузака 4 литрового.

5x5

Цитата: nsk777 от 19 сентября 2014, 07:07масло (пока не знаю, стоит ли брать Motorcraft)
А в чём сомнения? Родное масло 5W20 недорогое, зимой работает не хуже синтетики. На мотор V8 выше вязкость не нужна.

Shurf

5x5

Set, как твои делищи? Больше глюки не вылазили?

Set

Цитата: 5x5 от 24 сентября 2014, 17:17
Set, как твои делищи? Больше глюки не вылазили?
Вадим, большое человеческое тебе спасибо!  ;D
Сгонял в Томск, все ок! На ампутацию иммобилайзера не поехал ))) Видимо до тех пор пока опять не сдохнет ))

Egen

Привет соседям  ;D
Ребята подскажите, в Новосибе кто-то ставил или сталкивался с установкой системы кругового обзора? http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,11806.msg607783.html#msg607783
У нас в Кемерово что-то ну вообще глухо :(

5x5

Egen, максимум, что могу посоветовать, это к Лису обратиться, самое известное в Новосибирске СТО по автоэлектрике. www.e-lis.ru

Egen

Цитата: 5x5 от 30 сентября 2014, 19:05
Egen, максимум, что могу посоветовать, это к Лису обратиться, самое известное в Новосибирске СТО по автоэлектрике. www.e-lis.ru
Спасибо, спросил, обещали почесать репу :)

rednikov

Даров.

Что то спереди гудеть начинает.
Подобный гул еще прошлой зимой слышал, когда еще холодным ехал. Гул пульсирующий, равный оборотам колеса скорее всего. Думал редуктор, пока масло холодное.
Щас этот гул уже постоянно, слышно когда газ отпустишь и едешь накатом и если дорога хорошая. Тоже зависит от скорости. Место гула не очень понятно. Не определить из салона..

Дык вот вопрос. Подшибник ступицы? Симпотмы похожи? Или ступица по другому умирает?
Или может стоит съездить открыть и посмотреть редуктор?