Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

Федор

Голова дадена что бы думать, а не только кепку носить.

koststok

Всем спасибо за прием, Земеля, любезно подарил наклеечку, после первой мойки можно клеить)

Вчера как раз по дороге от него загорелся чек, судя по описанию значка - хана катализаторам, но побегу куплю Elm327, в знаниях сила)

AxoN мл.

Цитата: koststok от 11 сентября 2014, 21:43стал счастливым обладателем Ford Explorer 2004 V8
Удачи! ;D

Vert

Цитата: koststok от 11 сентября 2014, 21:43
Отпишучь еще и здесь)

Всем привет!

Я стал счастливым обладателем Ford Explorer 2004 V8, серебристый, европеец. Комплектация Limited. Пробег 149000. Пока не смотря на загоревшийся сегодня джеки чан, одни положительные эмоции) Думаю что с помощью клуба и какой то матери *pozor* все ошибки и проблемы сможем победить ^-^

Тоже надо б произвести фотосессию, да и на клубную встречу выехать ::)

поздравляю!)
с джеки-чаном езжал бы ты на диагностику сразу....
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

koststok

Цитата: Vert от 12 сентября 2014, 11:48поздравляю!)
с джеки-чаном езжал бы ты на диагностику сразу....

Спасибо, Володь.

Если сканер не куплю, то попробую доехать до диагностов.

...и добавил:

Цитата: Vert от 12 сентября 2014, 11:48с джеки-чаном езжал бы ты на диагностику сразу....

В общем P0420 Слишком низкая производительность катализатора, пока очистил, если после смены заправки повторится, будем думать на счет пламягасителей и обманок.

МиХ

koststok, поздравки мои! Мой тебе совет:минимум два месяца не вкладывайся по пустякам в машину, послушай, понаблюдай за ее поведением, а она к тебе приноровится малёха. ;) Потом ты её начнешь понимать, а она попросит того, что действительно надо! :D
П.С. Ну если не будет явных и не терпящих отлагательств позывов. 

БлАндинка

Ну и меня принимайте!
Наконец-то авто у меня под окнами! ;D
2004г, лимитед, 4,6
Кому-то Бог дает золотые рученьки... кому-то светлую головушку... А мне досталась жёпонька с приключениями... :)

AxoN мл.

M.P.S.

БлАндинка

Спасибо!
Так как перегоняла из Мск до Владивостока, была возможность познакомиться с авто... ;)
Карочь, не ошиблась я с выбором! ;D
Кому-то Бог дает золотые рученьки... кому-то светлую головушку... А мне досталась жёпонька с приключениями... :)

koststok

Цитата: МиХ от 12 сентября 2014, 21:36Мой тебе совет:минимум два месяца не вкладывайся по пустякам в машину

Спасибо, МиХ, попробую последовать твоему совету, только желание поставить гриль и дефлектор капота велико *pozor*)

Сергей Клим

Цитата: БлАндинка от 13 сентября 2014, 14:43Ну и меня принимайте!
Наконец-то авто у меня под окнами!
2004г, лимитед, 4,6
Обязательно, припарковывайтесь, будете первой блондинкой с Камчатки, милости просим!  ;D
Explorer 4.0L OHV. 1995г.

БлАндинка

Цитата: Сергей Клим от 13 сентября 2014, 22:23Обязательно, припарковывайтесь, будете первой блондинкой с Камчатки, милости просим!  ;D
СПАСИБО! ;D

Федор

Голова дадена что бы думать, а не только кепку носить.

George

Цитата: БлАндинка от 13 сентября 2014, 14:43Ну и меня принимайте!
Молодец!
Поздравляю!
Принимаем!  *beer1*  :D
Цитата: БлАндинка от 13 сентября 2014, 14:43Наконец-то авто у меня под окнами!
Вот тут тема про окна есть, можно фото в студию  :D

...и добавил:

Цитата: БлАндинка от 13 сентября 2014, 16:12
Так как перегоняла из Мск до Владивостока, была возможность познакомиться с авто... ;)
БлАндинка, да ты по ходу рекордсмен по пробегу на Эксплоере!  :o
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась