Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

Алекс007

Всем привет!31 марта забрал своего Expa и к удивлению даже менеджеров при приёме оказалось что там уже навигация Россия есть, всё на русском, Sync на русском!В общем повезло ;D

Карась Денис

АГРО47

Цитата: D_N_K_A от 27 марта 2014, 20:46
Всем привет! Принимайте в ваши ряды. Недавно стал обладателем(надеюсь счастливым) эксплорера2))
;D ПрЮвет, прЮвет ! Заходи присаживайси на нашу лавочку у печки...  ;D
Поехали завтра с нами клубный выезд...   8)
"Берегите руку, Сеня !" (классика жанра)

Don Korleone

Цитата: Алекс007 от 04 апреля 2014, 12:47
Всем привет!31 марта забрал своего Expa и к удивлению даже менеджеров при приёме оказалось что там уже навигация Россия есть, всё на русском, Sync на русском!В общем повезло ;D

Алекс, привет! Поздравляю с обновкой! Отпишись по навигации и Синке в разделе обновления Синк. Навигации в виде бэкапа на диске не было?

andy_m49

Ну вот и я стал владельцем ФЭ2 XLT '97

Карась Денис

САША 57

Заходи, добрый человек!

- Илюха -

Romario

Цитата: andy_m49 от 24 апреля 2014, 10:04
Ну вот и я стал владельцем ФЭ2 XLT '97
Добро пожаловать! *beer2*
На использование морды кота получил разрешение у Донца! Очки для солидности и внешнего сходства.))

M.P.S.

lonely angel

Всем привет!
Вчера стал обладателем ford explorer xlt 1992 г.в.
Териториально нахожусь в Перми.
Машинка вроде ухоженная и в хорошем техническом состоянии, но для полного спокойствия хотелось бы услышать мнение знающих людей. Кто в перми может посмотреть и оценить тех. состояние при личной встрече либо толковый сервис.

Шуруп

Добро пожаловать,сервис ,конечно,хорошее дело,но только если он "свой-родной".К сожалению на владельцев таких машин на сервисах очень интересно реагируют
и в деньгах не особо стесняются,поэтому будет продуктивнее-получить более чем подробные консультации на форуме (даже и дистанционно) и часть работ и проверок сделать самому,а часть на том же сервисе ,но под твоим присмотром
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть...

George

Цитата: lonely angel от 25 апреля 2014, 07:12
Всем привет!
Вчера стал обладателем ford explorer xlt 1992 г.в.
Териториально нахожусь в Перми.
Машинка вроде ухоженная и в хорошем техническом состоянии, но для полного спокойствия хотелось бы услышать мнение знающих людей. Кто в перми может посмотреть и оценить тех. состояние при личной встрече либо толковый сервис.
Земляки тебе помогут, их есть на форуме!

[spoiler][/spoiler]
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

lonely angel

Всем спасибо!!!
Может кто ни будь подскажет от чего подходит личинка замка зажигания, а то моя разбита сильно, иногда долго не могу ключь повернуть чтоб завести.

Шуруп

Ставь оригинал-на этом не съэкономишь...
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть...