Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

Сергей Клим

Explorer 4.0L OHV. 1995г.

Schleicher

Сергей Клим

Schleicher, а откуда с Урала?
Explorer 4.0L OHV. 1995г.

Schleicher

hevlad

Всем привет! Тоже недавно пригнал Бегимотика Спорта!!  Принимайте в ряды!!!!

White

hevlad, привет! заходи , размещайся  ;) и профиль заполни , какое авто  и откуда  *resp*
Schleicher, привет!  ;D Тагил рулит

Romario

Цитата: hevlad от 22 марта 2014, 13:33Всем привет! Тоже недавно пригнал Бегимотика Спорта!!  Принимайте в ряды!!!!
Добро пожаловать! Пусть машинка только радует. *beer2*
На использование морды кота получил разрешение у Донца! Очки для солидности и внешнего сходства.))

hevlad

Брал в Дженсере. До этого там тоже покупал несколько машин, поэтому и сейчас  выбор пал на них. Машина в комплектации Спорт белого цвета.

Maks.

Всем привет Ford Explorer появился недавно для ремонта jeep. Обитаю Москва - Подольск.

D_N_K_A

Всем привет! Принимайте в ваши ряды. Недавно стал обладателем(надеюсь счастливым) эксплорера2))
Строительство, отделочные работы, вентиляция, кондиционеры, дизайн.
http://vk.com/club54027094

Vert

Цитата: Maks. от 25 марта 2014, 15:40
Всем привет Ford Explorer появился недавно для ремонта jeep. Обитаю Москва - Подольск.

Цитата: D_N_K_A от 27 марта 2014, 20:46
Всем привет! Принимайте в ваши ряды. Недавно стал обладателем(надеюсь счастливым) эксплорера2))

Добро пожаловать друзья! Вливайтесь! будут вопрос: спрашивайте!
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

Podavitel

Всем большой привет! Стал обладателем Форда Экспа 2008 года выпуска. До неё ездил на Hyundai  Sonata 2,7 на ручке. Очень интересный был у меня путь к покупке. Изначально хотел купить Hyundai Grand Starex, но меня отпугнули: ржавчина на двухгодовалой машине, дизель, турбина (она является расходным материалом) и "кулак дружбы" это когда попадаешь на замену двигателя (отрывает шатун и он размалывает двигатель). Потом хотел минивен, типа Гранд Вояджер и наподобие их, но  они мне тоже не понравились. Недавно стал папой второй раз, и нужно всех как то с комфортом возить. Да еще чтобы влезали: бабушка, дедушка, кошка, теща... И случайно решил посмотреть внедорожники с третьим рядом. Знакомая сказала, что они купили Форд Экспа и эта машина им очень понравилась. Вот я  и решил его посмотреть. Очень сложно было найти подходящую машину, т. к. я не люблю черные, серые и серебристые. Но мне повезло! Продавали машину белого цвета, с люком (всегда о нём мечтал) и в хорошим состоянии, и я её купил.
Принимайте в свои ряды!!!

ManSon

Цитата: Podavitel от 30 марта 2014, 10:47
Всем большой привет! Стал обладателем Форда Экспа 2008 года выпуска. До неё ездил на Hyundai  Sonata 2,7 на ручке. Очень интересный был у меня путь к покупке. Изначально хотел купить Hyundai Grand Starex, но меня отпугнули: ржавчина на двухгодовалой машине, дизель, турбина (она является расходным материалом) и "кулак дружбы" это когда попадаешь на замену двигателя (отрывает шатун и он размалывает двигатель). Потом хотел минивен, типа Гранд Вояджер и наподобие их, но  они мне тоже не понравились. Недавно стал папой второй раз, и нужно всех как то с комфортом возить. Да еще чтобы влезали: бабушка, дедушка, кошка, теща... И случайно решил посмотреть внедорожники с третьим рядом. Знакомая сказала, что они купили Форд Экспа и эта машина им очень понравилась. Вот я  и решил его посмотреть. Очень сложно было найти подходящую машину, т. к. я не люблю черные, серые и серебристые. Но мне повезло! Продавали машину белого цвета, с люком (всегда о нём мечтал) и в хорошим состоянии, и я её купил.
Принимайте в свои ряды!!!
Хороший выбор и хороший вкус!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ КЛУБ!!!
Поздравляю с рождением ребенка! Кто родился: сын? дочь?

Podavitel

Спасибо за поздравления!!!!!
Родилась дочка! Олей назвали!

Podavitel