Sync. Русская версия + Навигация. Проблемы и обновления.

Автор Eguar, 28 марта 2014, 22:19

« назад - далее »

Vadgr

Сделать русскую приборку дилер вряд-ли сможет, т. К. Заливает прошивку с сайта по вин машины, а она из США, нужно умельцев искать.
Желаю счастья и его причин!

Fimik

Цитата: SlaviusPrime от 15 июля 2014, 09:55
Да, "типа" отдельный комп. И коммутируеются они CAN шиной.
То, что пропала навигация - это было очень даже ожидаемо, читайте выше, уже обсуждалось.
Я читал вчера ночью мельком... но насколько я понимаю, мне это сейчас и не особо надо? т.к. навигации нет, а за те деньги которые ее собираются впаривать, проще модель отдельный поставить...

...и добавил:

Цитата: Vadgr от 15 июля 2014, 10:04
Сделать русскую приборку дилер вряд-ли сможет, т. К. Заливает прошивку с сайта по вин машины, а она из США, нужно умельцев искать.
А вот это интересно.... т.е. вы хотите сказать, что у всех экспов, даже с Елабуги, эти менюшки на инглише?

Urri

Цитата: Fimik от 15 июля 2014, 10:31А вот это интересно.... т.е. вы хотите сказать, что у всех экспов, даже с Елабуги, эти менюшки на инглише?
у меня Елабуга, 02.07 производство. Все на русском

SlaviusPrime

Цитата: Vadgr от 15 июля 2014, 10:04
Не знаю, как в Москвах и прочих Санкт-Петербургах, а в наших деревнях, самые умельцы как раз-таки в ДЦ и работают. Т.к. только у них есть доступ к нормальному оборудованию.

Vadgr

У нас во всяких) наоборот у дилера неумельцы работают пусть даже и с оборудованием но только они что выходит за рамки тех обслуживание не разумеют)

...и добавил:

Цитата: Urri link=topic=18036.msg592438#msg592438 Dat e=1405411803
у меня Елабуга, 02.07 производство. Все на русском
Нет я хочу сказать что по блоков храниться на сервере форда и доступ туда по вину, т. Е.  На конкретные вин конкретное по, а не по выбору.
Желаю счастья и его причин!

trustinme

Внутри архива лежат xml-ки с описанием параметров машин, например там указан VIN машины, ее мак адрес сетевой карты и т.п.
Вопрос - эти xml автоматически созданы системой при заливке образа и их можно удалить - ибо там данные по крайней мере трех разых существующих машин (в etis они все есть), или так и должно быть?

SlaviusPrime

Народ, а что, вообще ни одна прога для WinCE не ставится? Даже не связанная с нави?

al-vikt

Цитата: xM от 23 июня 2014, 13:56Все вышеперечисленные модели гарантированно работают. Самым современным вариантом являются Sierra Wireless USB 308 / USBConnect Shockwave 4G AT&T / SierraWireless 310U которые, по сути, являются одним и тем же модемом. Отличия в прошивках и поддерживаемых частотах. Наиболее оптимален для России - 310U. Лично у меня сейчас 308.

Цитата: MallorcA от 24 июня 2014, 07:38Цитата: al-vikt от 24 Июня 2014, 08:19

(купил 308U),

ждём отЧЁт об испытаниях-наладке-юзанию полезного девайса ;)
Sierra Wireless USB 308U работает с МТС нормально, но... Через каждые 15-20 мин. работы стал перезагружаться Sync (русифицированная версия, ставил у дилера). Выдернешь модем - Sync работает стабильно. :(

На днях из Канады приехал нулевый Sierra Wireless AirCard 310U. И вот здесь засада: не определяет его Sync, пишет - неизвестное устройство. *2down*
Вот такой отчет.
Перезагрузка Sync с подключенным модемом достала. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Explorer V, Limited+, Panter Black, ноябрь 2013

gromodzeka

Может дело не в модеме а в проводе? От вибрации проводок отходит отсюда перезагруз синка. Попробуй проводок поменять

al-vikt

Цитата: gromodzeka от 22 июля 2014, 11:05Может дело не в модеме а в проводе? От вибрации проводок отходит отсюда перезагруз синка. Попробуй проводок поменять
Проводка нет. Модем вставляется непосредственно в порт USB медиа-концентратора на центральной консоли.
И еще одна особенность модема: он достаточно ощутимо нагревается.

gromodzeka

Тогда попробуй с проводком))) модем точно в юсб болтаться не будет при движении.

al-vikt

Цитата: gromodzeka от 22 июля 2014, 11:21Тогда попробуй с проводком))) модем точно в юсб болтаться не будет при движении.
Спасибо. Попробую.

al-vikt

Цитата: gromodzeka от 22 июля 2014, 11:32У меня так
У меня немного другой медиа-концентратор... Попроще. Нет видеовхода.

Basmach81

Коллеги, Я так и не понял. Встанет 3.7. на Xplorer Sport 2013? Сборка июль 2013.. Есть факт установки? У меня встала русификация,  но нава не встает.