Sync. Русская версия + Навигация. Проблемы и обновления.

Автор Eguar, 28 марта 2014, 22:19

« назад - далее »

maksway

двух литровым бывает только сок

Ronaldo

Покупаю лимитед плюс в генсере, включил машинку, в разделе навигация просят вставить сд карту, спросил у менеджера, тот сообщил что навигации нет по умолчанию, ставится за дополнительные деньги. Я был удивлен, что в машине за 2 ляма нет навигации.
Так ли это?
Можно ли залить на сд карту навигацию?

mineadle

Цитата: maksway от 19 августа 2014, 22:20
Где образ та скачать?
Дык почти. 45GB образ получился, куда я могу его выложить?

Fimik

Цитата: mineadle от 20 августа 2014, 06:57
Похоже форд туда и карту космоса залил тоже :D

alxs

Цитата: Ronaldo от 19 августа 2014, 23:52навигации нет по умолчанию, ставится за дополнительные деньги.
если машина произведена в 14 году (после апреля, кажется), то это наглое вранье - навигация должна идти в комплекте.
А может быть даже месяц производства роли не играет, ходили слухи, что на авто стоящие в салоне после апреля доустанавливали нави.

insurgut

Цитата: alxs от 20 августа 2014, 08:19
если машина произведена в 14 году (после апреля, кажется), то это наглое вранье - навигация должна идти в комплекте.
А может быть даже месяц производства роли не играет, ходили слухи, что на авто стоящие в салоне после апреля доустанавливали нави.

А есть точная информация после какой даты автомобили идут с навигацией? Авто с датой производства 09.04.2014, забирал в июне, навигации нет, кнопки "i" на главном экране нет, но на etis.ford.com информация о том, что автомобиль с навигацией. Как быть? Где правда?

alxs

Цитата: insurgut от 20 августа 2014, 08:37А есть точная информация после какой даты автомобили идут с навигацией?
точная дата есть, но не у меня (память дырявая). Поищите на этом форуме, была официальная инфа от представителя форда.

Dmitry77

С апреля 14-го должны стоять карты, продавец решил скрысячить. Рекомендую пообщаться в начальником...

MallorcA

Цитата: mineadle от 20 августа 2014, 06:57

[spoiler]выложить на  mega.co.nz (естественно рЕгнувшись) ;)
зы. там лежит образ Ф1, но размер его...  22,21Гб 8)
зыы. паходу при копировании у тебя *что-то пошло НЕ так(с) :)[/spoiler]
все люди разные (с) аве мне

Дима123

Езил на ТО к официалу. Заодно русофицировали - бесплатно. Про навигацию незнают ничего. Нижний Новгород.

okrtlg

В Сургуте та же бодяга... Был на ТО 12 августа - ничего сказать про навигацию не могут   :(

mineadle

Цитата: MallorcA от 20 августа 2014, 13:39
[spoiler]выложить на  mega.co.nz (естественно рЕгнувшись) ;)
зы. у меня там лежит образ Ф1, но размер его...  22,21Гб 8)
зыы. паходу при копировании у тебя *что-то пошло НЕ так(с) :)[/spoiler]

Ок, попробую переделать еще раз. Отпишусь позже
Сейчас еще раз вставил карту в комп и в свойствах посмотрел:
33.2GB used space; 11.6GB free space
Так что меньше 33.2GB образ не может получиться

MallorcA

Цитата: mineadle от 20 августа 2014, 14:47еще раз вставил карту в комп и в свойствах посмотрел:
33.2GB used space; 11.6GB free space

[spoiler]так это что, размер оригинала 45Гб?
зы. АХтунг! - снять чистую копию с карты (включая СИкретные разделы) возможно ТОлько через  кард-ридер, *это важно(с) 8)[/spoiler]

MaxLK

а скажите пожалуйста, родная навигация с пробками будет? или вообще нет смысла с ней замарачиваться, а купить за 3к рублей планшет с симкой и держателем и ездить по нему?

MallorcA

Цитата: MaxLK от 21 августа 2014, 16:39
а скажите пожалуйста, родная навигация с пробками будет? или вообще нет смысла с ней замарачиваться, а купить за 3к рублей планшет с симкой и держателем и ездить по нему?

...пожалуйста - НЕ будет, планшет ;) :D