Sync. Русская версия + Навигация. Проблемы и обновления.

Автор Eguar, 28 марта 2014, 22:19

« назад - далее »

MallorcA

на форуме как минимум 2 камрада отписывалось...
а миллионы счастливых обладателей по всей рассЕе-МАтушке могут про форум и не знать 8) :D
зы. в АП на варшавке несколько штук с нави забирали, на форуме их нет.
все люди разные (с) аве мне

alxs

Цитата: MallorcA от 30 июня 2014, 16:34на форуме их нет.
им, наверное, при покупке так и сказали - прошивка с багами, поэтому на форум не ходите ^-^

Marat_vv

Цитата: MallorcA от 30 июня 2014, 16:34а миллионы счастливых обладателей
Круто конечно, но я думаю что в России таких авто не более двух десятков тысяч  ;)

MallorcA

metal_n

Цитата: MallorcA от 04 июля 2014, 14:32
Marat_vv, ну это шутка такая, от metal_n :D

Позвольте поправку, не шутка а саркастический и риторический вопрос  :D

А если по теме, скажите пожалуйста имена тех камрадов что получили игрушку и она еще и работает.
Хочу написать им ЛС, может кто аукнится и будет готов подключится к нашему коллективному усилию обрадовать "миллионы" тех кто получил игрушку но которая не работает.

MallorcA

Цитата: metal_n от 04 июля 2014, 14:49имена тех камрадов что получили игрушку и она еще и работает.

так в этой ветке и отписывались :)

seregin

Вот поставил себе Блок навигации для FORD Explorer 2012+ INCAR INB-FEX. Цена 23200. 3G модем в подарок Установка 6000. Можно и самому (есть инструкция). Я ставил сам. Впечатления двоякие. Навител тормозит безбожно, но работает ))) Пробки показывает ))) + доп плюшки ( ТВ, Видео, Интернет и т.д.).

Montagnik

Цитата: Vfkot от 14 июня 2014, 16:35Вообще то компьютерами занимаюсь с 1992г. Начинал еще с DOS... Образование специфическое вынуждает (Вычислительные комплексы, системы и сети). 

Цитата: xM от 16 июня 2014, 15:14Дети... Я ещё на DEC RT-11 работал и на ассемблере писал на винарарной польской MERA-60 во второй половине 80-х годов прошлого века. Так то! 8)
Цитата: SlaviusPrime от 14 июня 2014, 17:19У вас на 2 года больше IT стаж!
Цитата: AlSh от 15 июня 2014, 07:02Приятно узнать, что в процесс вовлечены люди с достойным стажем
Вопрос к Уважаемым товарищам программистам- можно ли создать CAB-файл Navitela(ведь есть его версия под WinCE)?

SlaviusPrime

Цитата: Montagnik от 13 июля 2014, 07:21
Вопрос к Уважаемым товарищам программистам- можно ли создать CAB-файл Navitela(ведь есть его версия под WinCE)?
а смысл?

Montagnik

Virus X

Dmitry77

Яндекс навигатор будет меньше тормозить

MallorcA

Цитата: metal_n от 04 июля 2014, 14:49А если по теме, скажите пожалуйста имена тех камрадов что получили игрушку и она еще и работает.

http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?topic=19073.45;topicseen  8) :D

SlaviusPrime

Цитата: Montagnik от 14 июля 2014, 09:05
Установить Navitel в Sync...

работать не будет. Вы бы хоть почитали форум перед тем, как задавать этот вопрос.

seregin

Цитата: Virus X от 14 июля 2014, 09:07
seregin, Не подскажешь где покупал?

В интернете полно вариантов. Конкретно  их сайт www.caraudio.su  Я покупал в Электронном рае на пражской. Так сложилось )) Цены везде одинаковые. Могу установить.

...и добавил:

Virus X, Virus X, Virus X, Virus X,
Цитата: Dmitry77 от 14 июля 2014, 10:29
Яндекс навигатор будет меньше тормозить
Яндекс навигатора для win CE нет в природе ((( к сожалению. Мне он больше по душе чем Навител.