Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

SlaviusPrime

Цитата: Fimik от 17 июля 2014, 09:09
Мда... про DVD привод даже спрашивать наверно нет смысла?  :D
этого не знаю. двд диски - прошлый век.

Fimik

Цитата: SlaviusPrime от 17 июля 2014, 09:44
этого не знаю. двд диски - прошлый век.
Как выяснилось, и видео с флешек в машине, эт тоже прошлый век  :D Делаем вывод, что у пиндосов вообще всякие видео в машине, не в фаворе  :D
А насчет Wi fi? знаете какой смысл от него, если браузера нету...?

svarnavsky

Цитата: Fimik от 17 июля 2014, 10:02какой смысл

Смысл в безопасности :) чем меньше водитель отвлекается от дороги (а тем более _американский_ среднестатистический водитель) - тем меньше претензий судебных к форду.
Надо смотреть видео - ставим на второй ряд плейеры в подголовники, надо детям на плашнеты сзади раздать вифи - пожалуйста.

как-то так...

Rman

Цитата: Fimik от 17 июля 2014, 10:02А насчет Wi fi? знаете какой смысл от него, если браузера нету...?
Никакого.

Fimik

Цитата: Rman от 17 июля 2014, 15:27
Никакого.
Пчально!))) с виду сплошные навороты... А на деле больше шума, чем дела...
Сегодня еще один минус нашел для себя... Айпад air не заряжается через USB ...маловато ему.

SlaviusPrime

Цитата: Fimik от 17 июля 2014, 21:58
Сегодня еще один минус нашел для себя... Айпад air не заряжается через USB ...маловато ему.
большинство планшетов вообще не заряжается от простого USB. Так что не показатель.

Fimik

Цитата: SlaviusPrime от 18 июля 2014, 03:06
большинство планшетов вообще не заряжается от простого USB. Так что не показатель.
Ну не совсем так, зарядить его можно, но в выключенном состоянии... И к тому же, неизвестно, какой USB стоит в Экспе...думаю, что вполне может быть, далеко не  USB 2.0  ;)
Выход найден быстро был, зарядник от прикуривателя с гнездами под USB  ;)
А машина мне нравится, для передвижения по Московским пробкам, самое оно, с учетом моей не любви, к маленьким авто  :D

SlaviusPrime

Цитата: Fimik от 18 июля 2014, 07:28
Ну не совсем так, зарядить его можно, но в выключенном состоянии... И к тому же, неизвестно, какой USB стоит в Экспе...думаю, что вполне может быть, далеко не  USB 2.0  ;)
Выход найден быстро был, зарядник от прикуривателя с гнездами под USB  ;)
А машина мне нравится, для передвижения по Московским пробкам, самое оно, с учетом моей не любви, к маленьким авто  :D
USB 2.0 в экспе. Эмпэтришки с высоким битрейтом на усб1 играются с заиканием.

МихаилК

Цитата: Fimik от 17 июля 2014, 21:58
Айпад заряжаю через 110В, через переходник!

_Юрий _

А что за переходник? Нигде не могу найти...

МихаилК

В любом магазине радиотехники!

...и добавил:

Fimik

Господа, наверняка уже обсуждалось, но не могу найти... А как американца перевести на наши русские частоты радио?

Fimik

Цитата: Fimik от 06 августа 2014, 13:39
Господа, наверняка уже обсуждалось, но не могу найти... А как американца перевести на наши русские частоты радио?
Никто с подобным не сталкивался?  :-\

Eguar

Fimik

Цитата: Eguar от 14 августа 2014, 12:04
Никак.
Да лан! Даже на старых мерседесах конца 90-х програмно менялись частоты... а тут машина свежая...