Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

Nevidimka

Цитата: alxs от 30 сентября 2014, 17:39
не слушать музыку пл блютус
я лично забил на это. Слушаю с карты памяти
Штатный проигрыватель не умеет удалять файлы. А мне это важно, когда я разбираю музыкальную помойку.

alxs

Цитата: Nevidimka от 30 сентября 2014, 19:26когда я разбираю музыкальную помойку.
я помойку сразу не создавал. Купил чистую флешку и накидал туда только то, что собираюсь слушать. И плейлисты сделал, чтобы проще было сортировать
Флешка-то копейки стоит...
А по блютусу у меня навигация играет. Так вот, заметил, что в некоторых местах крупных (и не очень) городов в Европе звук навигации пропадает. Видимо, что-то еще висит на этой частоте (на которой блютус вещает), так что с проигрыванием музыки по блютусу вообще не все так гладко
В России таких проблем не было

Nevidimka

Цитата: alxs от 01 октября 2014, 11:19
я помойку сразу не создавал. Купил чистую флешку и накидал туда только то, что собираюсь слушать.
Чтобы накидать, сначала надо разобрать помойку  ;)
Разобранное лежит на карточке.
Цитата: alxs от 01 октября 2014, 11:19
А по блютусу у меня навигация играет. Так вот, заметил, что в некоторых местах крупных (и не очень) городов в Европе звук навигации пропадает. Видимо, что-то еще висит на этой частоте (на которой блютус вещает), так что с проигрыванием музыки по блютусу вообще не все так гладко
В России таких проблем не было
Звук навигации всегда отключаю. Даже в Европе.

valentinlenv

а я чего то не понял как нави в телефоне что б при включенном блютузе работала (айфон 5). Наоборот включаешь блютуз и звук пропадает в нави . 
Форд - г

alxs

Цитата: Nevidimka от 01 октября 2014, 15:26Звук навигации всегда отключаю. Даже в Европе.
я так пару поворотов проскочил. Заболтался с пассажирами, а на экранчик не часто поглядывал. По незнакомой дороге, если еду по навигации и не один, предпочитаю со звуком

...и добавил:

Цитата: valentinlenv от 01 октября 2014, 21:04
а я чего то не понял как нави в телефоне что б при включенном блютузе работала (айфон 5). Наоборот включаешь блютуз и звук пропадает в нави . 
не знаю как в айфоне, но у меня так:
1. при подключении телефона к синку звук на самом телефоне пропадает. Соответственно, навигация в телефоне молчит
2. если в синке, в источниках аудио выбрать Bluetooth, то звук навигации играется через аудиосистему автомобиля. Но музыки при этом нет (если ее не запустить на телефоне параллельно с навигацией)

valentinlenv

ну да, с музыкой из плейлиста и у меня будет говорить. А вот без музыки молчит.
Форд - г

alxs

Цитата: valentinlenv от 02 октября 2014, 18:18
ну да, с музыкой из плейлиста и у меня будет говорить. А вот без музыки молчит.
я правильно понял, что навигация у Вас не воспроизводит звук ни через динамик телефона, ни через аудиосистему автомобиля при выборе в синке источника звука Bluetooth? Если так, то это проблема телефона, а не синка. Либо в настройках что-то не выставлено (если есть такие настройки), либо что-то еще.

...и добавил:

так что к своей подписи
Цитата: valentinlenv от 02 октября 2014, 18:18Форд - г
можете смело добавить и производителя телефона  :D

SlaviusPrime

MallorcA

Цитата: SlaviusPrime от 03 октября 2014, 03:40
айфон по определению уг.
...далАднаааа!(с) :D

зы. но после прошивки на иос8 у меня на ифоне в машине замолчал ЯндексНавигатор >:D *pozor* :D
все люди разные (с) аве мне

SlaviusPrime

Цитата: MallorcA от 03 октября 2014, 18:31
...далАднаааа!(с) :D

зы. но после прошивки на иос8 у меня на ифоне в машине замолчал ЯндексНавигатор >:D *pozor* :D

:D :D :D

MallorcA

:D :D :D

[spoiler]ага... говорит везде, кроме машины, гад! *pozor*[/spoiler]

проблема нави решена старым 4S - всё гутт! (без подключения блютуза)

alxs

Цитата: MallorcA от 04 октября 2014, 18:30
проблема нави решена старым 4S - всё гутт! (без подключения блютуза)
с тем же успехом можно было бы айпад скотчем примотать на место штатного монитора  :D

MallorcA

Цитата: alxs от 06 октября 2014, 07:04
с тем же успехом можно было бы айпад скотчем примотать на место штатного монитора  :D

смешно :D но тема то осталась - иос8 это страшная беда, пока ничего не помогает *pozor*
зы. на 4ЭС стоит иос6, посему и гутт ;)

metal_n

Никто не встречал такие рамки в продаже? Я так понимаю что экран у нас и у Эдж одинаковые и для нас это тоже бы подошло http://youtu.be/TqSd8YRBtyU

А такую штуку никто не встречал?
http://youtu.be/_zmo4fyTNMs

МихаилК

Первый способ наиболее оптимален для нас, давно об этом думал, второй уж больно варварский, учитывая наши дороги! :D