Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

Eguar

На сайте форда. Версия 3.6.2 озвучена как SYNC 2.0. Поржал.

MallorcA

все люди разные (с) аве мне

Eguar

MallorcA

Цитата: Eguar от 19 июня 2014, 12:02вкладка SYNC 2.0 - разводят людей

так и неясно, чем разводят? :o :D

зы. там давно висит инфа про НАВИ - *Навигационная система на русском языке....Стандартное оборудование для комплектаций Limited и Sport.*... а вот этого как раз НЕ происходит *pozor*
все люди разные (с) аве мне

alxs

Цитата: Eguar от 19 июня 2014, 09:15Версия 3.6.2 озвучена как SYNC 2.0
не SYNC 2.0, а SYNC 2. Это разные вещи.
3.6.2 - это версия SYNC второго поколения (SYNC 2). Первый синк стоит на фокусах и кугах, к примеру.
Или Вас не эти цифры смутили, а что-то другое?

Eguar

Эххх... Дак я покупал свой Эксп - никто про 2 не говорил. И слыхом не слыхивал. Была просто синька. А чем она отличается кроме русского языка и никому не нужной навигации - вопрос! синк это 3.6.2, а синк 2 - 3.7.

scliff

Цитата: A888 от 05 июля 2011, 21:12Технические характеристики:
Процессор: ARM Cortex A8 @ 600 mHz
2D/3D графический контроллер
512 Mb RAM
2 Gb NAND flash память

Доброго времени суток всем. Я недавно приобрел EX5, и здесь я новичок. У меня есть вопрос по поводу всей системы SYNC, что стоит за этим монитором, характеристики написанные в голове страницы, это то железо которое там находится?   

alxs

scliff, железо, скорее всего, такое. А с какой целью интересуетесь? Самолюбие свое потешить, или что? Практической пользы в подобных знаниях не вижу, откройте мне глаза...

scliff

Я сегодня стал шить СИНК на русский язык, и обратил внимание что при прошивке, климат продолжает работать и управляться кнопками с панели. Значит само устройство это (штатное головное устройство) с CAN шиной, которое выводит информацию прочитанную с CANа, а значит  можно поменять на что-то более интересное, с навигацией, с интернетом и .......

Буржуй

подскажите захожу на сайт http://www.syncmyride.com регистрируюсь но при вводе вин пишет (VIN must belong to a Ford, Lincoln or Mercury vehicle, consist only of 17 numbers and letters, and cannot include spaces or symbols.)

SlaviusPrime

Цитата: Буржуй от 09 июля 2014, 01:35какой
уже писали не раз - не подходят туда русские VIN. Даже "модернизированные" под американский.

Буржуй

Цитата: SlaviusPrime от 09 июля 2014, 02:48уже писали не раз - не подходят туда русские VIN. Даже "модернизированные" под американский.
Виноват, прочитал но было поздно .. (

Fimik

Коллеги, кто нибудь мне подскажет, читает ли Sync файлы avi  и тому подобное...? Вроде целый комп, все цветное, с норм разрешением... а флешку с фильмом вставил и ничего он на ней не нашел...  :-[
И еще один вопрос меня мучает... от Wi fi вообще какой смысл, кроме раздачи инета, при наличии модема? Около дома подключился к роутеру я...а толку... браузера нету, приложение не скачать, обновление тоже не качает...ну и смысл какой в нем?)

SlaviusPrime

Цитата: Fimik от 17 июля 2014, 08:39
Коллеги, кто нибудь мне подскажет, читает ли Sync файлы avi  и тому подобное...? Вроде целый комп, все цветное, с норм разрешением... а флешку с фильмом вставил и ничего он на ней не нашел...  :-[
И еще один вопрос меня мучает... от Wi fi вообще какой смысл, кроме раздачи инета, при наличии модема? Около дома подключился к роутеру я...а толку... браузера нету, приложение не скачать, обновление тоже не качает...ну и смысл какой в нем?)
не проигрывает оно видео, я и сам вчера офигевал.и так я сяк, разные форматы пробовал, в том числе чистый mp4, который играется самыми старыми говноплеерами.

Fimik

Цитата: SlaviusPrime от 17 июля 2014, 09:02
не проигрывает оно видео, я и сам вчера офигевал.и так я сяк, разные форматы пробовал, в том числе чистый mp4, который играется самыми старыми говноплеерами.
Мда... про DVD привод даже спрашивать наверно нет смысла?  :D