Ford Explorer Екатеринбург

Автор PArtAll, 27 июня 2010, 18:41

« назад - далее »

Serge64

Ну подзаглох форум. Как там Константин после ДТП, появился в сервисе? Ты, видимо, уже без него машину забирал. 

vd66

Так то наша ветка никогда особой активностью не отличалась  :-[

M@z@i696

Всем здравствуйте, наконец то взял в напарники Ford Explorer U-2!!! подскажите сайт или магазинчик фирменных аксессуаров на наших коней, (ковры, чехлы и т.п.). Так же кто подскажет где заказать шноркель???

Maverick

Магазинов нет. Шноркель почти без переделок подходит от уаза патриота.

vd66

А кто у нас почти каждый день по Суходольской на Э2 катается? :-\

Джоник

Доброе время суток всем.  Хочу поделиться еще одним местом где ремонтируют форд.  Два ремонтных бокса, любые работы по двигателю и ходовой, капиталка и тд, и тп. на ходится на Эльмаше, на ул. Таганская, за автосалоном "Рабочая лошадка".  +7(922) 224 58 68 Павел.

Serge64

Привет! Спасибо за инфу!

Zmey

Всем привет ,сегодня стал обладателем ) ExplorerА  принимайте новенького)

vd66

Zmey

Ребят, а подскажите разбор по нашим машинам в екб или челябе . Мне крыло надо заднее правое и фонарь .

audi

vd66

Екатеринбург !!!!!!!!!!! С Новым 2015 Годом!!!!!! *nyt* Давайте хоть встретимся, соберемся ;) В конце концов то, а?  *resp* *resp* Целых 10 дней балбесничать  *beer2* *beer2* Погнали на Шунут  ;) я как техничка (33 тапки,лебедка.) Так то там дорогу протоптали - сток протащить можно. А? :-\Ехать то до Ревды всего  :D  ;) :D

georg410

Всех с Новым годом ! и еще с Рождеством!!! *elf* *nyt* *bayan*

12345

Lev950