Ford Explorer Екатеринбург

Автор PArtAll, 27 июня 2010, 18:41

« назад - далее »

12345

Менял три года назад , загнал к Косте через две недели забрал долго ждали когда запчасти придут.проехал порядка 70 тыс.км все в порядке , по цене непомню порядка 30 отдал за ремонт и запчасти. Запчасти Костя сам заказывал, ставили оригинал.

audi

Цитата: 12345 от 22 апреля 2014, 17:06
Менял три года назад , загнал к Косте через две недели забрал долго ждали когда запчасти придут.проехал порядка 70 тыс.км все в порядке , по цене непомню порядка 30 отдал за ремонт и запчасти. Запчасти Костя сам заказывал, ставили оригинал.
почему так долго, там делов на пару дней, видимо со своими з.ч. надо приезжать, спс ясно звонить надо.

12345

да долго запчасти шли, делали два дня.

audi

Список зч не сохранился случайно :(.????

12345

Даже не озадачивался, тут где то тема была про замену цепей, в ней полный список выкладывали что нужно с номерами, ищи в раздели эксп3 двигатель.

...и добавил:

Вот  изучай http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,4020.0.html

audi

к лету думаю пригодится, ша коробкой озадачился http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,8186.45.html

12345

видел уже твои переговоры с Антоном.

Serge64

Цитата: georg410 от 11 апреля 2014, 09:14
все ,поставил в ремонт. пришли детали (капот,правое переднее крыло,правое заднее крыло ,правая задняя дверь,зеркало  правое,монтажная панель)на 35тр доставка 6 200р, и самое главное за такую же сумму загоняю в ремонт  35 000р за работу вместе с материалами !!!

Георгий, привет. Видел вчера на Рудном твоего, когда термостат менял. На первый взгляд ничего так сделали.

Джоник

Мужики, подскажите, у нас в Ебурге делают ремонт насоса гидроусилителя? Где и сколько по времени и деньгам. Насос накрылся(((((

Джоник

Ребята, срочно нужно крышку радиатора, глупая история получилась, короче проебал ее. Адрес Кости подскажите, кто знает и телефон, если можно. Заранее всем спасибо.

Maverick

Крышка от волги вроде подходит.
Телефон кости 912 2669904
Обитают они поселок Рудный, адмирала Ушакова 30

Джоник

Спасибо за информацию. Как они делают ремонт, хорошо или так себе? Отношение к клиенту какое?

...и добавил:

Сегодня поменял радиатор, дыры в трех местах. Откуда они взялись ? ХЗ.

Maverick

Лично мне не нравится ни ремонт ни отношение. 
Больше туда не поеду.
Ну и не стоит ждать кофемашин и девушек в юбках, если вы это имеете в виду под отношением к клиенту) Гараж и присесть даже некуда.
С другой стороны-это последний специализированный по фордам американским сервис в Екб. Других тупо нет.
Сам решил, что буду колупать самостоятельно в своем гараже, в конце-концов запредельно сложного ничего нет.

Versalife

Что то тут все заглохло с 2010го как я посмотрю?)))

georg410

Serge64, ага сделали давненько уже,только я что то сто лет уже на форум не заглядывал. все дела-делишки,заботы-работа-хлопоты.Лето !