Ford Explorer Екатеринбург

Автор PArtAll, 27 июня 2010, 18:41

« назад - далее »

Jackson

Давно не заходил.
Прибавилось нас немного.
Или одни и те же Экспы из рук в руки ходят :)

12345

Jackson, сам то как, давел машинку до ума ;) или все в процессе.

Комментатор

Здравствуйте мои далекие суровые друзья!  ;)
Спрашивать про "какдела" или интересоваться здоровьем, в краю где ботинки, все кроме И. Дулина, шнуруют арматурой, как минимум глупо.  *par*
Сразу к делу!  :D
Есть легкий интерес в районе Сысерти. Кто-нибудь как-то связан с этой местностью? Что это? Где? Как туда дойти? Может кто недалеко расквартирован?  :-\
P. S.
Звиняйте что вмешался в Ваш междусобойчик!  *cap*
Желаю, чтобы все...

Lev950

Цитата: Комментатор от 02 февраля 2015, 10:51
Здравствуйте мои далекие суровые друзья!  ;)
Спрашивать про "какдела" или интересоваться здоровьем, в краю где ботинки, все кроме И. Дулина, шнуруют арматурой, как минимум глупо.  *par*
Сразу к делу!  :D
Есть легкий интерес в районе Сысерти. Кто-нибудь как-то связан с этой местностью? Что это? Где? Как туда дойти? Может кто недалеко расквартирован?  :-\
P. S.
Звиняйте что вмешался в Ваш междусобойчик!  *cap*
и тебе не хворать!позволь поинтересоваться, чего ты там потерял? ;) как доехать-дойти смотри карту :D. ты бы конкретно цель скзал,может кто-что и поддскажет.

Комментатор

Цитата: Lev950 от 02 февраля 2015, 11:48
ты бы конкретно цель скзал,может кто-что и поддскажет.
Экой Вы недогадливый!  :D
Пацаны там реальные, машина у них, хочу забрать ее в Питер.  *par*
Желаю, чтобы все...

Maverick

Цитата: Комментатор от 02 февраля 2015, 10:51Что это? Где? Как туда дойти? Может кто недалеко расквартирован
Это поселок городского типа в 30 км от Ебурга.
Туда маршрутки ходят.
Про далеко-тут у нас все недалеко.
Из плюсов-городской сервис эксповский по той же трассе без заезда в город практически. То есть можно проехать на сервис, поглядеть машину, потом вернуться в обратном направлении и поехать курсом Екб-СПб по страсной и узасной М5)
В оценке машин я дурак-дураком, доказательством чему мое ведерко, потому могу поглядеть, а вот толково высказаться-вряд ли.

Комментатор

Цитата: Maverick от 02 февраля 2015, 13:07и поехать курсом Екб-СПб по страсной и узасной М5)
Про машину разговор отдельный, а вот про дорогу...  :-\
Что-то я очкую...  :o Нахрена мне трасса Урал? Это через Челябинск, Уфу, Казань, Нижний, на Масквачкалу?  :o
А что, нет короткого, северного пути, через Пермь, Киров, Вологду, Череповец?  :-\
Желаю, чтобы все...

Maverick

Да как бы разница невелика. 2250 севером, из плюсов-можно гнать, из минусов-там пусто совсем в смысле поспать/пожрать и зимой можно встрять и 2370 через Ебург-Ижевск-Казань-Москво, при гораздо более оживленной дорожке.
Плюс севера-Москва обходится, это да.  Это я не подумал)

Lev950

Цитата: Комментатор от 02 февраля 2015, 11:56Пацаны там реальные
:D мы тУта,все реальные :-X *buba*.
так то,если чЁ 8) :D

- Илюха -

Цитата: Lev950 от 02 февраля 2015, 14:47если чЁ 8) :D
да не чЕ *pozor*,а Чо...во как надо,так чОткие поцаки говорят  :D

Комментатор

Цитата: Lev950 от 02 февраля 2015, 14:47
  :D мы тУта,все реальные :-X *buba*.
так то,если чЁ 8) :D
Вот и ищу местного переводчика, дабы смягчить контакт с реальными...  :D Если чо!
Желаю, чтобы все...

Lev950

Цитата: Комментатор от 02 февраля 2015, 14:58
Вот и ищу местного переводчика, дабы смягчить контакт с реальными...  :D Если чо!
далековато мне, Свердловчане,А-Уу!! помощь нужна !
Цитата: - Илюха - от 02 февраля 2015, 14:49
да не чЕ *pozor*,а Чо...во как надо,так чОткие поцаки говорят  :D
эт у вас Московии так говАрят, а мы то за горкой живем,у нас наречие другое,,,гы! :D

vd66

Не вопрос! Насчет дороги можно севером уйти Пермь - Киров и так далее..... Никуда не заезжаешь - шуруешь напрямую на Питер. Режешь по моему около 800 км , более конкретно зять знает, прошлый год на воровайке в Мурманск ездил. Но трасса там "мертвая" сразу говорю.

Комментатор

Вопрос не в том чтоб короче и быстрее!  :)
Вопрос, как можно комфортнее!  :)
Широкий чистый многополосный асфальт, трактиры, тихие опочивальни, охраняемые парковки, экологически чистые продукты, красивые добрые солянки!  ;D Тогда хоть через Забайкальский!  ::)
Желаю, чтобы все...

- Илюха -

Цитата: Комментатор от 02 февраля 2015, 16:01Вопрос, как можно комфортнее!  :)
Ну через Пермь - Киров - Питер точно не комфортно,там очень плохие дороги,можно угробить машину запросто,или хлебосольные селянки важнее?  :D