Я разочарован

Автор Emmisary, 25 января 2014, 22:23

« назад - далее »

uar3000

Цитата: дмитрий 62 от 18 февраля 2014, 22:51
ну не правда ,особенно про моторы 2,9

Ну вот хоть кто-то в теме про 2,9.
Цитата: дмитрий 62 от 18 февраля 2014, 22:42
берите и не парьтесь стоики  KYB , новые, решат все проблемы  ;) поищите с мотором 6G72 ,не убиваемая

Это был тонкий, неподдельный юмор. Для достижения полного понимания тонкостей интонаций надо посидеть вместе за бокалом КВВК ;)
Если хотеть неубиваемого америка седана - то это старичек крайслер 300 М

Falcon

2.9 вольвы в основном пригнаны из америки, где их 4ст. коробки драли в хвост и гриву. Но если не драли- отъездит. Мне больше всего нравится именно вариант 2.9 л, т.к. авто динамично, ремонт этой коробки дешевле, а мотор имеет неплохой моторесурс. Но никому не навязываю мнение, т.к. на вторичке эти машины убиты, как правило.

uar3000

Ага, до какого они выпускались? До 2006. Где их возьмешь неушатанные? Тем более продавались в основном в амэрике, откуда хорошее везли либо по личному заказу, либо в РБ до 9 года, потому что потом, перед повышением пошлин поперли всё подряд.

Falcon

Я и пишу, что 2.9 Вольво, как правило, убиты. Но мне нравятся рядные шестерки, считаю лучшими моторами такие. Позже Вольво выпустила вообще прекрасный вариант- не турбированную рядную шестерку 3.2л, здесь и налог до 250 л.с. Такие машины попадаются редко и не дешевы.

uar3000

Цитата: Falcon от 18 февраля 2014, 23:18
Такие машины попадаются редко и не дешевы.
Я разочарован вольво :D

uar3000

3.2 у вола - типический случай, когда не едет и жрет. У меренов таких моторов бензиновых тоже хватает. Уж лучше тогда v8. Там и комплектухи поинтересней. Рядная 6-ка - не вольвовский конек. Ибо не хватило духу гнуть свою линию, кинулись в 5 цилиндров, турбы и прочую хрень.
БМВ - вот образец рядных 6-к. Держались до последнего. Ну еще у скайлайна праворульного 82 года видел - вот там мотор. Правда он вроде турбированный был.

Emmisary

Цитата: Falcon от 18 февраля 2014, 23:18не турбированную рядную шестерку 3.2л
Это действительно редкая машина и найти не укатанную думаю будет сложно.
Чем хорош 2,5Т - их полно, запчастей тоже, на крайняк контрактных движков продают много. Ну а по дороговизне ремонта я бы не говорил так категорично, что Вольво сейчас дорогущая... Как и все иномарки.
Утверждать не буду, но думаю что найти какую то специфичную хрень на Хосе будет проще, чем на Эксп4 например... Повторюсь - СПЕЦИФИЧНУЮ! А то тут любителей поглумиться полно, сейчас начнут требовать обязательных ответов или точных определений  :D
Когда еду, то в потоке вижу 10 Хосе за день и, если повезет, то  1 Эксп. Это уже говорит о насыщенности рынка запчастями.

uar3000

Эмиссарий! Срочно переименуй тему: "я был очарован фордом, но было поздно" или "записались с фордой в загс на 29-е, но позвонила вольва и сказала, что беременна".
Короче, залет :D

Удачи, мэн.

Albert

Emmisary, Экспу 4 запчасти не нужны  :D

Emmisary

Цитата: uar3000 от 18 февраля 2014, 23:51Эмиссарий! Срочно переименуй тему: "я был очарован фордом, но было поздно" или "записались с фордой в загс на 29-е, но позвонила вольва и сказала, что беременна".
Короче, залет
Очень точно подмечено!  :D

Svетлана

Цитата: Emmisary от 18 февраля 2014, 10:55У меня был Стратус, 2,7 V6, 200 л.с.Эксплуатировал почти 4 года, машина в свое время очень нравилась, единственный минус как и у многих машин для внутреннего американского рынка - большая раскачка на волнах. Это было нечто
Нууу, не знаю, по волнам не ездила :D, в НН моря нет ...пока-что *par*
А вот ямы проглатывала машинка очень даже охотно, и кочки с трамвайными путями не напрягали *gp*
toyota venza  и Э4

tomas

Цитата: uar3000 от 18 февраля 2014, 23:51Эмиссарий! Срочно переименуй тему: "я был очарован фордом, но было поздно" или "записались с фордой в загс на 29-е, но позвонила вольва и сказала, что беременна".
Короче, залет
Самый хороший пост за 20 страниц,,+1 :D :D
Наша жизнь шоссе ,шоссе длинною в жизнь!!

дмитрий 62

Цитата: Emmisary от 18 февраля 2014, 23:46Чем хорош 2,5Т - их полно, запчастей тоже,
не приведи Вас господь к ремонту этого двигла  *pozor* один знакомый загнул мотор , купил 3 головки все разные и не одна не подошла ,заказал оригинал по вину  *pozor*

Leha***

Цитата: Emmisary от 17 февраля 2014, 21:04
1. Вы про "богаче комплектация" у ХС90 по сравнению с ФЭ4? Думаю это неоспоримый факт, если внимательно изучить наборы опций. По проходимости Эксп превосходит ХС, тут я полностью соглашусь. По объему мотора - не в нем счастье. Сейчас на Экспы вон вообще экобусты ставят, выжимают с литра объема более 100 л.с. и ничего. 
2. 2,5T вполне нормально ест 92-й и если выбирать между "абы какой 95-й" или "хороший 92", то мой выбор будет в пользу второго.

1. готов просветиться :) то, что я видел имеено на уровне "складываемых зеркал и задних попогревов". несколько раз ТС упомянул СДченжер (нафиг не нужен, т.к. СД, кассеты и пластинки - атавизм), так в Э4 он тоже есть. ну салонный фильтр - это действительно плюс для Вольвы. наверное ксенон. что ещё есть в машине ТС, чего нет в Э4?
2. можно и ослиной мочой бодяжить :) я слишком давно езжу на турбомоторах и достаточно возился с настройками, что б понять - только 98 или очень качественный 95.

Leha***

Цитата: Falcon от 17 февраля 2014, 19:44
Leha
Имеете ввиду, что ваговские пятерки Вас разочаровали?

нет БМВшная 6ка-акордион. рядная пятёрка Ауди почти неубиваема, но их не делают уже почти 20лет :)