Я разочарован

Автор Emmisary, 25 января 2014, 22:23

« назад - далее »

Emmisary

По ремонту американских АКПП в Москве есть очень грамотные мужики, которые капиталят коробки. Сам лично ремонтировал свой Додж у них. Да и не только я, очень много владельцев с Крайслер Клуба. Если кому интересно, могу порыть телефоны. Находились они на Краснобогатырской.

goblin

И называются American Way))  эти ребята и тут достаточно известны)) в положительном плане))

Leha***

Цитата: Бродяга от 12 февраля 2014, 08:15
Специально не изучал вопрос, но не думаю, что это так, я не припомню ни одного 5-ти цилиндрового фордовского мотора.

ФортФуфикST. тотже мотор, но мощнее, чем в Вольве :)

два вопроса к ТС:
1. "богаче комплектация" - это электрически складываемые зеркала? т.е. с заметно меньшим объёмом и худшей проходимостью смириться можно, а зеркала ручками сложить никак? :D
2. кто сказал, что в турбовый высокофорсированный мотор можно лить 92й бензин?.. нет, понятно, можно и посцать в бак, но в "зажатые" турбовые моторы надо лить только 98.

где-то ТС лукавит  ::)

Leha***

Цитата: Бродяга от 12 февраля 2014, 14:07
У Вольво они рядные, у Фолькса VR5, у Вольво свои моторы, вот V8 они ставили Ямаху.

у ВАГ всегда была рядная пятёрка 2.2 и 2.3 литра. от 136 до 315 сил :)
недавно появилась новая рядная пятёрка 2.5 для ТТRS.

но вольвовский и ваговский действительно разные :)

Falcon

Leha
Имеете ввиду, что ваговские пятерки Вас разочаровали?

дмитрий 62

Цитата: Falcon от 17 февраля 2014, 19:44
Leha
Имеете ввиду, что ваговские пятерки Вас разочаровали?
*popcorm*

Letchikov

что ж Диско 3 не смотрел, там пол ровный ровный( троем спали на охоте), как внедорожник  лучший( из того что выбирали), движка 190 л\с  на налогах бы съэкономил, движка дизель, еще бы съэкономил. куча прибомбасов типо помощи спуск подъем, лифт (на пневмоподухе) до 300 с гайкой....(так же 7 мест) но нет видика в потолке)... но э4 едет мягче. :P

только чтото ломоется(точнее "расходники" дороговаты, ручник 3 раза за 3 года по 30 тыс рубликов,  да моторчики диф.   от15 руб за восстновленный)..

Letchikov

кстати ТС спрашивал про второй авто, скажу так первый у меня фф2 (с нуля 2007), а второй фэ4  ( брал по внешнему виду хотя пересмотрел кучку авто нулёвых, но остновил вид на этом "брутальном самце"  о чем ни капли не жлею,) покупалтак же как и фокус, подошел увидел"заверните", на вопрс " и что вы даже не посидите? и не прокатитесь?" ответил "еще накатаюсь.... вот 7 лет удовольствия от форда, причем последние 3 года вдвойне радует!..

дмитрий 62

Цитата: Letchikov от 17 февраля 2014, 20:19что ж Диско 3 не смотрел, там пол ровный ровный( троем спали на охоте)
ну это Вы погорячились , втроем  тесно и в ФЭ4 , а в диско  *pozor*

Emmisary

Цитата: Leha*** от 17 февраля 2014, 17:56два вопроса к ТС:
1. "богаче комплектация" - это электрически складываемые зеркала? т.е. с заметно меньшим объёмом и худшей проходимостью смириться можно, а зеркала ручками сложить никак?
2. кто сказал, что в турбовый высокофорсированный мотор можно лить 92й бензин?.. нет, понятно, можно и посцать в бак, но в "зажатые" турбовые моторы надо лить только 98.

где-то ТС лукавит 

1. Вы про "богаче комплектация" у ХС90 по сравнению с ФЭ4? Думаю это неоспоримый факт, если внимательно изучить наборы опций. По проходимости Эксп превосходит ХС, тут я полностью соглашусь. По объему мотора - не в нем счастье. Сейчас на Экспы вон вообще экобусты ставят, выжимают с литра объема более 100 л.с. и ничего. 
2. 2,5T вполне нормально ест 92-й и если выбирать между "абы какой 95-й" или "хороший 92", то мой выбор будет в пользу второго.

Диско 3 я смотрел, но к сожалению их моторы 2,7TD очень часто "стучат" из-за проворачивающихся вкладышей. На форуме ЛР-клуба очень много историй про это.
Да и не так давно был свидетелем, как человек приехал на Рэндже на охоту, пролез в жуткую грязь, забрался очень далеко в лес, в сугробы, а обратно выехать не смог, т.к. электроника глюкнула и машина перестала воспринимать ключ зажигания. Так и остался в лесу ждать помощи. Зачем мне такая машина? Анекдоты же не просто так слагаются...

Falcon

ХС-90 не меньший компьютер на колесах, чем рейндж. Стоимость ремонта агрегатов существенно превышает таковую у эксплорера. По сути, ХС-90 полноприводный приподнятый универсал, которому грязь противопоказана. Многодисковая муфта при частом движении в грязи быстро изнашивается.
Но, наверное, все же лучше не убитый кроссовер ХС-90, чем убитый внедорожник эксплорер.

Letchikov

Цитата: дмитрий 62 от 17 февраля 2014, 20:57
ну это Вы погорячились , втроем  тесно и в ФЭ4 , а в диско  *pozor*

Димк, зима. три колобк по 100 110 кг, в  фуфайках... ::)  тот что в серединке еще ворочался гад :-X

Letchikov

ну рендж и диско чуть чуть разные, д и от глюка электроники никто не застрахован   
а по поводу ренжика скажу так скоре всего они часто ушатаные в гармошку продаются на втроичке...( видел на транзитах одного Юнца) . рядом со мной стоял( метрах в 20 на укатанном снежке(не стронутся, коробас гавкнул, т.е он подъехал встал и всё больше никуда ни впред ни назад передачи не включаются)..
а я как на зло поехал  снежные просторы в песчаном карьере покорять *pozor*,(ехал с дачи мимо карьери решил по свеже выпавшему первому  снегу ( см 30-35) прокататься(ведь только что на даче взял двае лопаты откапываться)... ну и попал на подъемке в снежный перемет, первый раз получилось задом выскочить, но я упрямый пошел на вторую попытку( нет чтобы выйти проверить глубин снег), воткнулся так что фары погасли...(   вылез через окошко), вотстою откапываюсь неспеша   , а "юноша " нервно в стронке курит..... я покопаю газану, откопался кроче до песк влкруг и по максимуму из-под машинки( но  снежек слегка спресовался в ледяную подушку под движком ,а за песок не цепануться (от но не замерз ни капли, короче пришлось еще песочек копать... и тут юнец подходит ( я подумал помочь захотел.( я уже и сам хотел к нему обратиться с  просьбой слегка дернуть))  а он мне  Дяденька , а вы долго еще будете копать?  и вы планируете в горку дальше ехать?... я так  подумал нахренам мне эа горка , я уже часик как копаю ::),  говорю не  щас откопаюсь и освобожу тебе дорогу... а он мне  " не я в горку не хочу, я в город хочу, может вы меня дёрните?...  и тут я понял, что надо   звонить, но на нашу удачу появился паджерик спорт 2,   пару раз дернул ренжика у того задняя включилась , и  юнец до сфальта задом поехал, потом  мицик дернул меня( просто тянуть не поучилось он стал заврываться, но рывком  я сдернулся буквально на 10 см,  и всё мой "Черный мачо", спокойно поехал назад. ;D, пошел смотреть на чем попис было прикольно ледяной кубик примерно 1 метр на 50 см...

дак я к чему, потом на асфальте подергали ренджа еще пару раз и у него включился драйв( и он сам поехал додома)...( а так все колесья колом  стояли)...

Бродяга

Цитата: Emmisary от 17 февраля 2014, 21:04Вы про "богаче комплектация" у ХС90 по сравнению с ФЭ4? Думаю это неоспоримый факт,
Простите, а что там неоспоримого, расскажите-ка, а чем так убог Эксп, чего в нем нет, что есть в Хосе, очень интересно послушать.
С уважением Бродяга.

филипп

Цитата: Emmisary от 17 февраля 2014, 21:04
как человек приехал на Рэндже на охоту, пролез в жуткую грязь, забрался очень далеко в лес, в сугробы, а обратно выехать не смог, т.к. электроника глюкнула и машина перестала воспринимать ключ зажигания. Так и остался в лесу ждать помощи. Зачем мне такая машина? Анекдоты же не просто так слагаются...
Ну вы блин даете. Есть хорошая пословица,-
чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Ну а на самом деле проблема была не в джипе, а в прокладке между рулем и сиденьем.
По вашим рассуждениям возле трактора застрять, и вот он охренительный внедорожник ;D ;D ;D. БРЕД